Victoria's Secret Fragrance Mist Dream - Review Female Daily

Victoria's Secret

Fragrance Mist

Dream

Rp. 300.000

3.9

2
3
1
1
0

7 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

geea

Dry, Light, Cool, 25 - 29

03 Aug 2019

Berkali2 ku tahan2in pas makai si dream ini. Aromanya ngga aq banged. Awal kupikir krn blm terbiasa aja ya. Biasanya aq suka yg berbau vanila, tp krn ingin coba2 akhirnya nyoba varian ini. Tp kok aq merasa aromanya aneh sih. Manisnya enek gmn gtu 😅

0

diptacnnty

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

13 Jun 2019

Aku suka banget aroma dari vs varian dream ini. Aromanya ga pasaran dan cenderung berkesan seger. Ya walaupun dari segi ketahanannya sih biasa aja karena emang namanya juga body mist. But again, I don't like the bottle, looks cheap.

0

Claussiesanta

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

11 May 2019

aroma terfavorit... suka sekali paakai ini pas abis mandi dan mau tidur berasa wangi dan tenang banget tidurnya...udah repurchase berkali kali,karna sesuka itu,udah bingung mau tulis apalagi aaaaaaaaaa

0

sesyanapr

Dry, Medium, Cool, 19 - 24

30 Apr 2019

Wanginya sih seger, tapi aku gasukaa.. dibeliin ini sama mama secara random😂 mencoba berkali2 pake biar suka sama baunya gitu, tapi akutu gabisa akutu. Just not my type. Seger tapi enek gt baunya wkwkwk

0

rtanara

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

08 Dec 2018

mist ini ada sedikiiiiit manisnya, sisanya lebih ke seger. jarang nemu wangi yang kayak gini. enak buat dipake sehari-hari. but still, it's not my favourite. dan baru tau akhir2 ini kalau mist dream ini udah discontinued :( gak tau kenapa..

0

andinimt

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

29 Aug 2018

beli ini karena krn katanya wanginya enak bgt:( tp ternyata aku gasukaaa sm wanginya, kurang tahan lama juga. wanginya terlalu soft siih, klo pake ini ky gapake apa2 gt wanginya kurang kecium jg. Mungkin klo yg suka wangi soft gt ini cocokk

0

amlshlh

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

27 Aug 2018

sekeluarga pakenya ini. wanginya seger gitu tapi ga menyengat bgt. wanginya aquatic gitu tp bukan oceanic. packagingnya sama seperti fragrance mist vs yg lain. biasanya pake ini emg buat daily. karna dia mist jd ga terlalu nempel bgt ke pakaian. pakenya beneran di leher dan pergelangan tangan aja

0

SIMILAR PRODUCTS