Victoria's Secret Fragrance Mist Endless Love - Review Female Daily

Victoria's Secret

Fragrance Mist

Endless Love

Rp. 0

3.0

0
0
1
0
0

1 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

08 Jul 2019

Alhamdulillah aku dibeliin ini sama abang di us wkwk wanginya enak bgtt, fresh, isi lumayan banyak 240 ml awet yg jelas, karena ini body mist jadi 1-2 jam wanginya ilang, harus semprot lagi... overall gak ada yg mengecewakan... karena rego nggowo rupo hehe

0

04 Jan 2019

Beli ini waktu store VS buka di bdg, excited bgt karena sebelumnya udh naksir pas dtg ke toko cabang beachwalk. Wanginya seger, soalnya dia campuran apel blossom X ylang ylang (bunga kenanga) tp ntah knp gaada hint apel samsek wkwk sayang bgt baru dipake dikit si semprotannya macet :(( resek bgt kan ya. Btw aku lebih suka body mist/parfum yg botolannya plastik kyk gini, abis kalo jatoh gaakan pecah:)) meskipun terkadang botol kaca akan terlihat lebih instagram-able.

1

SIMILAR PRODUCTS

Victoria's Secret Fragrance Mist Velvet Petals

4.6(58)

Fragrance Mist

Velvet Petals

Victoria's Secret
Victoria's Secret Fragrance Mist Twist of Watermelon

4(2)

Fragrance Mist

Twist of Watermelon

Victoria's Secret