Victoria's Secret Fragrance Mist Sheer Love - Review Female Daily

Victoria's Secret

Fragrance Mist

Sheer Love

Rp. 256.000

4.1

6
8
2
1
0

16 users

Reviewed this

42% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

syifadwik

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

02 Mar 2021

syifadwik recommends this product!

fragrance mist dari Victoria secret ini termasuk yang paling Aku suka karena wanginya enak banget gitu, sejauh ini wanginya emang kurang tahan lama tapi enak banget untuk dipake daily gitu karena bikin seger aja terutama abis mandiiii yuhu kurang cocok digunakan diluar ruangan karena wanginya lembut gitu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

Idfilady

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

07 Dec 2020

Idfilady doesn't recommend this product!

mungkin buat yang suka wangi agak aquatic gitu bakal menikmati wanginya sheer love ini, tapi kebetulan ga cocok aja sama gue. kebetulan waktu itu gue beli gift set travel size body mistnya VS, nah yang paling gue ga suka kebetulan sheer love ini. wanginya terlalu seger buat gue, akhirnya dari pada sayang ga kepake gue kasih temen aja. ga bisa ngejelasin longevity sama sillagenya soalnya ga pernah beneran buat make seharian

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

yessinovita

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

05 May 2020

yessinovita recommends this product!

aku suka baunya floral dan manis gitu yaa.. lebih calm gitu aja sih rasa nya kalo pake ini heheh apa perasaanku aja yaa... dan ini memang beneran awet wangi nya dan tahan lamaa kadang masih wangi tp pengen make lagi dan lagi hahahahah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

tizaharis106

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

26 Mar 2020

tizaharis106 recommends this product!

so fresh! it's floral and sweet, everything I love in a bottle. Ada wangi seger aloe dan white floral. Karena ini body mist, wanginya nggak tahan lama. Agak sulit dipindah ke botol spray kecil kalo punya ukuran full size. Aku kasih bintang 4 karena sudah mulai susah didapet..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

deanadia18

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

19 Mar 2020

deanadia18 recommends this product!

wow this is very very holy grail until wangi yang sungguh sungguh romantis! wanginya sangat manis buat pencinta parfum manis mah bakalan suka, cocok sih sama namanya yang mereprentasikan wanginya, tapi tetep seger kalau dipake tiap hari dan walaupun wanginya gak bertahan lama cuma untuk re-apply lagi juga ga akan rugi karena isinya banyak, walaupun makan tempat tapi worth to use and worth to apply again and again! #Mysignaturescent

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

maudymds

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

19 Dec 2019

maudymds recommends this product!

Kalau suka parfum mewah, mendingan pick Sheer love ini! Wanginya enakkk banget, kaya pernah aku nyium parfum mewah merk nya gatau apa, tapi gak pasaran dan wanginya sheer love ini lebih ada khasnya. enak banget deh kalau pake ini! soft banget jadi ga menusuk di hidung

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

aurelrs

Dry, Light, Cool, 18 and Under

19 Dec 2019

aurelrs recommends this product!

Wanginya enak banget, cocok buat dijadiin parfum sehari-hari. Sayangnya, katanya ini udah discontinue sama VS. Wanginya itu classy elegant gitu tapi gak yang nusuk. Wanginya floral banget. Tapi, sayangnya ini gak tahan sama sekali, jadi harus semprot agak banyak.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

arvianaftma

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

24 Mar 2019

Aromaanyaa enakk terkesan maniss tapi segarr.aromanya juga bukan aroma yang sering bgt di temuin.tahan lamaaa apa lagi saat kebanyakan aktifitas fi outdoor sama sekali nga ngeubah wewangiannya itu sendiri jadi aroma yang kurang enakk luvv dek idola bgtt dan selalu wajib dibawa kemana mana

0

destiaparamesti

Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under

03 Mar 2019

All time my favorite banget sih gatau kenapa pas pertama kali cium bau ini ketagihan mulu ibarat first love gitu haha ❤️💙 jadi wanginya ini menurut aku jarang banget ditemuin gitu agak sweet juga seger tapi lebih banyak ke seger gitu cucok pol buat anak sekolah yang banyak gerak. Ketahanan sih lumayan banget .Harganya cucok wangi apalagi beuhh 😘😘 ini recomend,asli. #FDFRAGRANCE101

0

nurulyulanda

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

10 Feb 2019

Body mist kesekianku dari VS. Packagingnya simple, girly dan classy gitu. Yang ini wanginya terlalu manis sih buat aku. Pas awal make wangi manisnya agak nusuk ke hidung. Tapi setelah itu udah ga nyetrong banget. Repurchase? I don’t think so, masih mau nyoba yang lain yang tidak terlalu manis wanginya.

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS