Victoria's Secret Fragrance Mist Rush - Review Female Daily

ADD

Victoria's Secret

Fragrance Mist

Rush

Rp. 256.000

4.1

8
6
2
1
1

18 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

friskiatifani

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

friskiatifani recommends this product!

22 Mar 2020

Victoria Secret RUSH ini Termasuk di kategori Fragrance Mist, release di tahun 2010 dari Victoria Secret Fantasies Collection, 💙Wangi mist ini wanginya paling enak diantara varian fragrance mist yang lainnya. Wangi vanilla, juicy clementine & crystal amber yang ga ter ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ninditakintan

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

ninditakintan recommends this product!

19 Mar 2020

#mysignaturescent selanjutnya adalah parfum dari Victoria Secret pertama aku! aku suka wangi parfum ini karena aku pecinta amber scent tapi dia tetep fresh banget karena ada white floralnya dan sedikit powdery! parfum ini nggak pernah absen dari tas sekolah aku pada zam ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nadyaskmsr

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

nadyaskmsr recommends this product!

10 Feb 2020

enak bgt baunyaaa, lumayan tahann dibadan, seger sih menurutku dan cocok untuk dipake kalau dinas ke lapangann, packagingnya gede bgt wkwk cocok sih sama harganya, apalagi kalau di pake habis mandi baunya nyebar keluar kamar, susah kalau dibawa keluar kota dngan ukuran ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

Deay

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Deay recommends this product!

15 Dec 2019

ini baunya enak manis gt, cewe banget, baunya manis tapi ngga bikin enek di aku, mau pake banyakpun di aku ok ok aja, karena aku suka banget sama minyak wangi yang baunya manis, ini terluv banget si menurutku.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

hediantideliana

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

hediantideliana recommends this product!

08 Dec 2019

selalu suka sama bau yg manis2 kaya gini! tp manisnya ga terlalu strong ya jadi ga bikin eneg tp somehow ada bau yg nyegerinnya juga! tipe2 baunya dia masih satu rumpun sm velvet petals nih sama2 enak dipake buat daily

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

yurikachan

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

yurikachan recommends this product!

24 Nov 2019

Body mist yg cocok dipake ke sekolah, kampus, kantor, atau sekedar hangout; bisa dipake di segala usia. Aromanya jg unisex, seger, dan agak manis jd ga strong bgt. Ketahanan sekitar 3 jam, lumayan utk ukuran body mist.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Aqilameee

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

11 Aug 2019

waktu awal beli sih emang wangi ya banget malahan wanginya aku juga selalu pake daily mau keluar atau mau sekolah dulu tp gtw lama" kurang suka sm wanginya karena agak bosan dan gak awet di aku gtw kenapa

0

Rahmanitapohan

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

27 Jul 2019

Awalnya sih suka sama aromanya yang manisss gitu tapi ga terlalu berlebihan, tapi menurutku wanginya kurang awet sih, cuma bentar doang udah ga kecium lagi padahal sekali pakai juga ga sedikit nyemprotnya:(

0

armthjcnt

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

05 Jul 2019

ga suka sama wangi dari varian ini, setelah ku fikir-fikir wanginya kayak pengharum ruangan di tempat bimbel ku, terus wangi dari varian ini bagiku bikin pusing prefer yang varian romantic.............

0

diptacnnty

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

13 Jun 2019

Sebenernya aroma dari varian rush ini enak, sweet but not too sweet jadi pas banget. Tapi sayangnya sama halnya kayak varian body mist lainnya yang ga awet. Terus botolnya menurutku kesannya kayak parfum murahan. Ya emang murah sih untuk harga segitu tp isinya segini.

0
Prev
1
2
Next