Victoria's Secret Fragrance Mist Rush - Review Female Daily

Victoria's Secret

Fragrance Mist

Rush

Rp. 256.000

4.2

11
6
2
1
1

21 users

Reviewed this

43% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Ayenyann

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

08 Nov 2020

Ayenyann recommends this product!

Seri rush ini antara yang paling aku suka wangi nyaa 🥰🥰🥰iloveittttt ...wangi nya maniss dan sedikit salty gtuu ,, untuk ketahanan wangi nya pun cukup lama ... aku setelah pake body mist ini emang gak perna pake parfume lagi 😁... kerna aku lebih suka wangi yg lembut dan samar2 gk yg terlalu kuat gitu ... pokok nyaa wangii nya bikin ketagihh bnget 🥰🥰🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

andreafelita

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

14 Oct 2020

andreafelita recommends this product!

Wanginya kaya bubble gum, manis dan fresh. Setiap pakai body mist ini, pasti selalu ditanyain dan dipuji. 🥰 Adikku dan temenku sampe coba dan beli sendiri juga. Seenak itu wanginya. Untuk ketahanan sekitar 4-5 jam. Bisa lebih, tapi bukan wangi yang semerbak, setiap lewat tercium. Untuk body mist, I’m loving it. 🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ghinanahla

Dry, Light, Neutral, 25 - 29

08 Apr 2020

ghinanahla recommends this product!

Seri Rush ini paling favorit, wanginya manis caramel dan agak salty, pokoknya summer vibe banget! Wanginya bakal lebih enak kalo disemprot ke kulit. Cukup awet kalau dipakai di dalam ruangan AC, sekitar 6 jam paling lama untuk ketahanan wanginya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

friskiatifani

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

22 Mar 2020

friskiatifani recommends this product!

Victoria Secret RUSH ini Termasuk di kategori Fragrance Mist, release di tahun 2010 dari Victoria Secret Fantasies Collection, 💙Wangi mist ini wanginya paling enak diantara varian fragrance mist yang lainnya. Wangi vanilla, juicy clementine & crystal amber yang ga terlalu manis banget cenderung lembut & mewah gitu. 💙 Kemasannya terbuat dari botol semi plastik, warna gradasi biru + transparant serta tutupnya yang berwarna gold bikin kesan body mist ini terlihat mewah seperti parfum kaum borju. 💙 Ketahanannya sendiri fragrance mist ini tahan lama di baju ku, cuma sekitar 4-5 jam masih wangi karna aku aktifitas kebanyakan di indoor.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ninditakintan

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

19 Mar 2020

ninditakintan recommends this product!

#mysignaturescent selanjutnya adalah parfum dari Victoria Secret pertama aku! aku suka wangi parfum ini karena aku pecinta amber scent tapi dia tetep fresh banget karena ada white floralnya dan sedikit powdery! parfum ini nggak pernah absen dari tas sekolah aku pada zamannya, walaupun packagingnya lumayan makan tempat. tapi aku paling suka aplikasiin parfum ini saat beraktivitas, jadi rasanya lebih fresh dehh karena wanginya nggak begitu berat.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nadyaskmsr

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

10 Feb 2020

nadyaskmsr recommends this product!

enak bgt baunyaaa, lumayan tahann dibadan, seger sih menurutku dan cocok untuk dipake kalau dinas ke lapangann, packagingnya gede bgt wkwk cocok sih sama harganya, apalagi kalau di pake habis mandi baunya nyebar keluar kamar, susah kalau dibawa keluar kota dngan ukuran yg gede

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

Deay

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

15 Dec 2019

Deay recommends this product!

ini baunya enak manis gt, cewe banget, baunya manis tapi ngga bikin enek di aku, mau pake banyakpun di aku ok ok aja, karena aku suka banget sama minyak wangi yang baunya manis, ini terluv banget si menurutku.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

hediantideliana

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

08 Dec 2019

hediantideliana recommends this product!

selalu suka sama bau yg manis2 kaya gini! tp manisnya ga terlalu strong ya jadi ga bikin eneg tp somehow ada bau yg nyegerinnya juga! tipe2 baunya dia masih satu rumpun sm velvet petals nih sama2 enak dipake buat daily

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

yurikachan

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

24 Nov 2019

yurikachan recommends this product!

Body mist yg cocok dipake ke sekolah, kampus, kantor, atau sekedar hangout; bisa dipake di segala usia. Aromanya jg unisex, seger, dan agak manis jd ga strong bgt. Ketahanan sekitar 3 jam, lumayan utk ukuran body mist.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Aqilameee

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

11 Aug 2019

waktu awal beli sih emang wangi ya banget malahan wanginya aku juga selalu pake daily mau keluar atau mau sekolah dulu tp gtw lama" kurang suka sm wanginya karena agak bosan dan gak awet di aku gtw kenapa

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS