Victoria's Secret Fragrance Mist Velvet Petals - Review Female Daily

ADD

Victoria's Secret

Fragrance Mist

Velvet Petals

Rp. 259.000

4.6

18
9
2
0
0

29 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Andinis.w

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

Andinis.w recommends this product!

5 days ago

Aku punya yang versi shimmernya. Wanginya mewah banget, floral tapi ada hint freshnya. Cocok dipakai kondangan atau pesta karena ada glitternya. Versi shimmer lebih awet dibanding versi biasa. Tapi gatau kenapa, body mist victoria secret ga tahan lama even versi highend ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

zipzaapp

Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

zipzaapp recommends this product!

13 Mar 2020

aromanya manis dan warm bgt!! mungkin perpaduan warm vanilla - almond? kalo untuk tahan lamanya oke banget. aku biasanya nyemprot dibagian lengan karena suka ngerasa aromanya bakal keluar pas papasan sm orang. satu botol gini awet banget! aku pake udah sekitar 4 bulan d ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

lunarbaby

Combination, Light, Warm, 19 - 24

lunarbaby recommends this product!

30 Jan 2020

Ini make udah lama banget tapi baru aku tulis review nya. Dapet oleh oleh dari saudara yang habis dari US, sebenernya gak fully oleh oleh sih karena sempet ditanya mau yang hint wangi nya kayak apa haha. Beli ini based on their official website aja, katanya wangi sweet ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

zshintyaariza

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

zshintyaariza recommends this product!

21 Jan 2020

Ga bgerti lagi si, Gw sama wanginya Vs ga ada yg mengecewakan menurut gw ... Tambah kalo ada diskon gw selalu di beliin 3 sama cwo gw untuk jadikan stock ... dan gw merupakan salah satu cwe yang ga suka wangi cwe yang lebay ! Dan bener bgt wanginya Velvet petals ga ada ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

monicafeli

Oily, Light, Cool, 25 - 29

monicafeli recommends this product!

15 Jan 2020

aku beli ini di salah 1 toko di shopee. untuk wanginya dia wangi bunga creamy manis gtu, tp bukan yg manis lebay. Isinya banyak bgt bs2 1 th lbh br abis . nah kurangnya 1.. ga tahan lama kynya cpt bgt ilang, aku gatau ini palsu apa bkn krn bli online.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

risaadani

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

risaadani recommends this product!

13 Jan 2020

Beli ini waktu ada diskon jadi harga 140.000 aja. Dengan isi 250 ml, bener2 worth to buy. Overall, baunya enak dan yang paling penting itu tahan lama. Walaupun udah dipakai seharian tetep tersisa baunya. Buat yang suka bau manis agak seger, bisa cobain ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

rizkaicha16

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

rizkaicha16 recommends this product!

07 Jan 2020

AW GILA INI SUPER MEVVAH BANGET WANGINYA! Aku approved wangi manis mevvah vs yg petal ini karena bener2 enak dan awet... biasa ya aku ga suka parfum apapun yg wanginya manis karena bikin pusing:( dia cenderung ke mevvah, manisnya ga bikin pusing dan sekali semprot menye ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

rhenitach

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

rhenitach recommends this product!

27 Dec 2019

SUKA BANGET SAMA WANGINYAAA!!! buat penggemas wangi manis dan musk, ini perpaduan yang sempurna. Wanginya elegan, manis dan seger dan lumayan awet untuk sebuah body mist. Ditambah lagi belimya waktu lagi ada sale, jadi double lucky!!!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

bluedelight

Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under

bluedelight recommends this product!

20 Dec 2019

wanginyaaa enakk kaya cewe banget, manis, soft bangettt terus adem gituu. bakaaaal seger bangeeet juga kalo abis olahraga terus pake iniii. terus wanginya ga gampang ilang dibajuu, dari pagi sampe sore masih tetep adaa jadi walaupun gadipake terus tetep kerasa wanginya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

hediantideliana

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

hediantideliana recommends this product!

08 Dec 2019

lemah bgt kalo udh ketemu wangi yg soft, manis, dan elegan kaya gini 🥺 ini enak bgt bikin kerasa jadi cewek girly baik2 gituu wkwk dan somehow wanginya ngingetin aku sama wangi limited editionnya vs yg perfectly wild yg skrg sudah tidak ada lagii pdhl ku sgt sukaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next