Victoria's Secret Fragrance Mist Velvet Petals - Review Female Daily

Victoria's Secret

Fragrance Mist

Velvet Petals

Rp. 259.000

4.6

28
11
2
0
0

41 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

denisegunardi

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

denisegunardi recommends this product!

4 days ago

ini wanginya manis banget sih menurut aku. biasanya aku pake bareng body lotionnya yang island fling jadi lebih tahan lama. semprotannya menyebar, tapi kadang agak bocor (?). minusnya dia besar banget, jadi agak susah kalo mau dibawa bepergian.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

adindamt

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

adindamt recommends this product!

26 Aug 2020

This body spray is smell so sweet. But the cons is the longevity, it is so easily fades. Only stay up like for 3 hours or so, you need to re-spray it through the day. The bottle size is contain 250ml of perfume.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

esradess

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

esradess recommends this product!

15 Aug 2020

[SOLD] Wah ini wanginya enak banget sihh manis gituu... tapi ini jadi jarang aku pake karna dah ada wangi vs yang lainn jadinya sayang:(( aku mau jual masih 90% isinya punya aku yang Shimmer✨ yaa, lebih tahan lama karna ada shimmernyaa.. aku juga mau preloved Bare Vanil ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

sesyanapr

Dry, Medium, Cool, 19 - 24

sesyanapr recommends this product!

06 Jul 2020

dikasih ini sepaket sama fragrance lotionnya, baunya sejenis sih. aku gasuka bau yang manis gitu, tapi velvet petals ini baunya manis, hanya saja dia ada hint segernya, jadinya aku suka🤣 lumayan mantap sih ini 250ml jd habisnya lama, tapi parfum vs yang tipe ini baunya ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

Natchst

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

Natchst recommends this product!

09 Jun 2020

aku beli ini pas lagi promo dan lewat jastip di instagram , ini tuh wangi nya behhh manisss bangettt , super enak , ga bikin pusing. bener bener body mist kesayangan aku ini haha , aku sampe pindahin ke tempat kecil biar aku bisa bawa kemana mana , kalo yang suka wangi ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

Bungar97

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

Bungar97 recommends this product!

29 May 2020

Baunya ENAK banget . Manis, girly, fresh tapi gak over. Baunya gak bikin eneg. It lasts 4-5 hours, but I don't mind, karena body mist juga. My currently go to fragrance, and my favorite scent from Victoria Secret!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dovabriyanda

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

dovabriyanda recommends this product!

01 May 2020

aku iseng2 beli share in jar dan ga nyangka kalo ini enak bangeet wanginya. soft gitu tp less powdery, ada manisnya juga. padahal aku bukan pecinta musk, bahkan semua varian musknya tbs yg dielu2kan byk org aku ga suka semuanya. tp ini beda gt musknya dan aku suka sih i ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sample

0

menghee

Combination, Medium, Cool, 25 - 29

menghee recommends this product!

28 Apr 2020

Body mist terenak yang pernah ada! wanginya sangat elegan dan calming di sisi lain, ada aroma almondnya gitu kalau di kemasannya manis tapi ga nyengat, walau ga tahan2 banget tapi gapapa karna kemasannya banyak, dan suka semprot banyak saking sesuka itu sama varian ini, ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

karynsari

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

karynsari recommends this product!

27 Apr 2020

Victoria’s Secret Velvet Petals. Body mist ke tiga yang aku coba dari VS dan ini jadi body mist fav aku karena sesuka itu sama wanginya🥰💕💕 wangi body mist ini wangi perempuan banget wangi manis kayak cake dan susu gituu. Deskripsi dari botolnya “Lush blooms. Almond G ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

fenimenon

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

fenimenon recommends this product!

24 Apr 2020

suka sama wanginyaaaa yang manis2 kalem gituu, dari segi ketahanan lumayan kok, sampe 1/2 hari jg masih kecium tinggal semprot lagi aja biar wangi seharian, cuma pr nya kemasannya agak ribet kalo dibawa, tapi overall ku suka🥰🥰

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

SIMILAR PRODUCTS