Victoria's Secret Fragrance Mist Velvet Petals - Review Female Daily

Victoria's Secret

Fragrance Mist

Velvet Petals

Rp. 259.000

4.6

34
14
2
0
0

50 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

awkwardgeek

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

20 Feb 2021

awkwardgeek doesn't recommend this product!

Enakkk bgt floral seger tapi ada creamy2nya hahah. Tapi since ini mist biasa mnrtku ga ada sejam dah ilang yaah wanginya, jd ini aku pakai untuk di rumah ajaa buat santai2 abis mandi gituuu, karena ngga ada sillage2nya jg siih jadi cuma bisa dinikmati sendiri wanginya 🙂

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

JordynRamadani

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

18 Jan 2021

JordynRamadani recommends this product!

Aku awalnya jatuh cinta sama wangi parfum ini dari tmnku. Dia hbs jln2 dari PVJ dan beli body mist ini. Waktu aku pinjem parfumnya utk sniff, aku lgsg nyeplos, “OMG, ini wangi sugar baby bgt, sih”, LOL—in a good way lah, ya. Apa, ya? Wanginya tuh feminin yg ngasih ksn “aduh, aku tuh perempuan polos yg tdk tahu apa2 dan tdk berdaya”, pdhl mah aslinya binal, wkwkwk. I can see myself wearing this for bed time while wearing a satin lingerie udah siap bobo shyantique or doing the ‘deed’, HAHAHA🤪 Anyways, utk performance seperti biasa, never expect a big thing from VS’s perfumes! Tapi wanginya ini cuco bgt, sih—sweet tapi nggak eneg.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : My friend has this product

0

WigaPursita

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

31 Dec 2020

WigaPursita recommends this product!

Suka banget sama wangi dari si velvet petals ini, awalnya emang agak strong wanginya tapi lama lama berasa banget manis dan fresh dan bisa nyampur sama aroma tubuh hasilnya jadi enak banget! Awalnya kupikir wanginya emang agak centil gitu pantes buat anak SMA tapi ini oke banget buat dipake daily kekantor. Walaupun isinya banyak banget 285 ml tapi ini bakalan cepet abis karna wanginya bertahan sekitar 3-4 jam aja tapi ini udh lumayan banget longlast kalo buat body mist.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

heyitscaa

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

29 Dec 2020

heyitscaa recommends this product!

aku beli ini blindbuy dan baca dari review di website fragrantica.. aku sebenernya gasuka wangi yang manis tpi lebih ke floral.. mau nyoba sekali cari yg manis dan akhirnya beli ini.. GA NYESEL PARAH aku sukaa banget sama baunya.. manisnya ga bikin eneg dan ga strong.. masih ada floral tapi wanginya tetep sweet dan ini wangi yang cocok dipake siang malem formal casual semua bisa banget jdi worth it.. sayangnya gaada yg edp nya.. ga salah sih kalo banyak yg recommend bau ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ayuroemi

19 - 24

28 Dec 2020

ayuroemi recommends this product!

beli body mist ini bener2 blind buying, cuma modal feeling doang dan ternyata wanginya seenak itu! manis tp seger floral gitu, super elegan dan mewah, kalo pake ini bawaannya berasa cantik deh wkwkw buat pecinta manis tp gasuka yg eneg ini cocok banget sih. aku pake mist yg shimmer dan wanginya bener2 awet seharian! mungkin karna formulanya lebih ke oil kali ya jadi lebih long lasting gitu baunya. pokonya aku super duper recommend body mist ini, bener2 must have deh!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nurrokhmah

Normal, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

14 Dec 2020

nurrokhmah recommends this product!

Comfort fragrance mist aku di vs hanyalah coconut passion intinya yg manis2 tp somehow kok pengen wangi yg seger tp ga floral or fruity akhirnya bingung kan tuh pilih mana dan iseng aja beli yg ini lah kok enak?! Ada segernya ada manisnya gt tp manisnya ga lebay hihi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

apriliadita5

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

11 Dec 2020

apriliadita5 recommends this product!

hai gais, jadi aku beli parfum ini di olshop gitu. nah pas sampe ternyata baunya terlalu manis utk aku, jadi aku mau jual start harga 170rb boleh nego tipis baru aku pake 1 kali semprot aja, yg minat bisa dm ke @apriliadita5 , makasih ya🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

Idfilady

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

07 Dec 2020

Idfilady recommends this product!

buat yang nyari body mist VS yang belih manis dari coconut passion berarti harus coba si velvet petals ini, wanginya ngingetin gue sama snack honey butter almond tapi ada sedikit floralnya. tapi gue ga bisa nebak sih wangi floralnya bunga apa soalnya tipis banget. buat longevity sama sillagenya sama kaya body mist VS lainnya moderate.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Vietapertiwi

Normal, Light, Neutral, 25 - 29

18 Nov 2020

Vietapertiwi recommends this product!

Wanginya sih enak kaya ada manis vanilla tapi ga vanilla yang mblenger.. aku suka parfum yang wanginya manis karena seperti hangat aja suasananya, meskipun untuk VS paling suka wanginyasi scandalous sih... 💓 body mist ini wanginya kurang tahan lama tapi ya namanya jg body mist, jadi harus rajin semprot semprot

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

denisegunardi

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

17 Sep 2020

denisegunardi recommends this product!

ini wanginya manis banget sih menurut aku. biasanya aku pake bareng body lotionnya yang island fling jadi lebih tahan lama. semprotannya menyebar, tapi kadang agak bocor (?). minusnya dia besar banget, jadi agak susah kalo mau dibawa bepergian.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

SIMILAR PRODUCTS