Victoria's Secret Fragrance Mist Velvet Petals - Review Female Daily

Victoria's Secret

Fragrance Mist

Velvet Petals

Rp. 259.000

4.6

35
15
3
0
0

53 users

Reviewed this

76% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

selfcare_

Oily, Medium Light, Cool, 18 and Under

05 Jun 2021

selfcare_ recommends this product!

wanginya manis enak but ini menurut aku lebih cocok untuk ke acara2 gitu. gatau detail manisnya gimana tapi aku ngerasa rada berat untuk dipakai buat daily. dan buat aku yg masi sekolah ini to much sih aromanya. jadi jarang pakai parfum ini :( repurchase? I think no

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ranimelvia

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

03 Jun 2021

ranimelvia recommends this product!

Wanginya enak, beli ini karena waktu itu pernah sniff2 punya temen kok enak. Jadinya beli deh. Wanginya mewah, sesuai dengan banyak review yg bilang kalo vs velvet petals ini mewah bgt wanginya. Gak pasaran, jadi good bgt kalo mau pake ini. Tapi lebih cocok buat acara2 formal si menurut ku.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

el_shinta09

Normal, Medium Light, Cool, 25 - 29

22 Apr 2021

el_shinta09 recommends this product!

Dibeliin suami parfum ini. Sebenernya doi ga suka wangi manis, sukanya yg seger2. Tapi wangi ini bisa dimaklumi sama dy karena wanginya lumayan seger walaupun agak sedikit manisnya. Enak banget sih menurutku wanginya. Klo disemprotin ke badan abis pakai lotion, wanginya awet banget seharian, masih nempel

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

tasyasalsaa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

08 Apr 2021

tasyasalsaa recommends this product!

enaakk baunya yg aku cium vanilla manis kue2 gt agak floral, longevity nya juga ga lama paling 1-2jam tergantung org ya. menurutku lebih cocok dipake malam, kalo siang yg aktivitas nya outdoor keringetan lebih cepat sih baunya ilang. kalo untuk fragrance mist mungkin agak pricey tapi worth it kok baunya jarang ditemuin

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

fiir

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

18 Mar 2021

fiir doesn't recommend this product!

Variant petal ini aroma floral tapi ada vanillamya dan di aku krasa banget vanillanya. Baunya juga gampang ilang harus di apply berulang kali, jadi boros pemakaian. Menurutku juga kurang worth sama harganya karena dia masuk kategori body mist.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Whatsapp

0

awkwardgeek

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

20 Feb 2021

awkwardgeek doesn't recommend this product!

Enakkk bgt floral seger tapi ada creamy2nya hahah. Tapi since ini mist biasa mnrtku ga ada sejam dah ilang yaah wanginya, jd ini aku pakai untuk di rumah ajaa buat santai2 abis mandi gituuu, karena ngga ada sillage2nya jg siih jadi cuma bisa dinikmati sendiri wanginya 🙂

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

JordynRamadani

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

18 Jan 2021

JordynRamadani recommends this product!

Aku awalnya jatuh cinta sama wangi parfum ini dari tmnku. Dia hbs jln2 dari PVJ dan beli body mist ini. Waktu aku pinjem parfumnya utk sniff, aku lgsg nyeplos, “OMG, ini wangi sugar baby bgt, sih”, LOL—in a good way lah, ya. Apa, ya? Wanginya tuh feminin yg ngasih ksn “aduh, aku tuh perempuan polos yg tdk tahu apa2 dan tdk berdaya”, pdhl mah aslinya binal, wkwkwk. I can see myself wearing this for bed time while wearing a satin lingerie udah siap bobo shyantique or doing the ‘deed’, HAHAHA🤪 Anyways, utk performance seperti biasa, never expect a big thing from VS’s perfumes! Tapi wanginya ini cuco bgt, sih—sweet tapi nggak eneg.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : My friend has this product

0

WigaPursita

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

30 Dec 2020

WigaPursita recommends this product!

Suka banget sama wangi dari si velvet petals ini, awalnya emang agak strong wanginya tapi lama lama berasa banget manis dan fresh dan bisa nyampur sama aroma tubuh hasilnya jadi enak banget! Awalnya kupikir wanginya emang agak centil gitu pantes buat anak SMA tapi ini oke banget buat dipake daily kekantor. Walaupun isinya banyak banget 285 ml tapi ini bakalan cepet abis karna wanginya bertahan sekitar 3-4 jam aja tapi ini udh lumayan banget longlast kalo buat body mist.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

heyitscaa

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

29 Dec 2020

heyitscaa recommends this product!

aku beli ini blindbuy dan baca dari review di website fragrantica.. aku sebenernya gasuka wangi yang manis tpi lebih ke floral.. mau nyoba sekali cari yg manis dan akhirnya beli ini.. GA NYESEL PARAH aku sukaa banget sama baunya.. manisnya ga bikin eneg dan ga strong.. masih ada floral tapi wanginya tetep sweet dan ini wangi yang cocok dipake siang malem formal casual semua bisa banget jdi worth it.. sayangnya gaada yg edp nya.. ga salah sih kalo banyak yg recommend bau ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ayuroemi

19 - 24

28 Dec 2020

ayuroemi recommends this product!

beli body mist ini bener2 blind buying, cuma modal feeling doang dan ternyata wanginya seenak itu! manis tp seger floral gitu, super elegan dan mewah, kalo pake ini bawaannya berasa cantik deh wkwkw buat pecinta manis tp gasuka yg eneg ini cocok banget sih. aku pake mist yg shimmer dan wanginya bener2 awet seharian! mungkin karna formulanya lebih ke oil kali ya jadi lebih long lasting gitu baunya. pokonya aku super duper recommend body mist ini, bener2 must have deh!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

SIMILAR PRODUCTS