Victoria's Secret Fragrance Mist Velvet Petals - Review Female Daily

Victoria's Secret

Fragrance Mist

Velvet Petals

Rp. 259.000

4.6

39
17
3
0
0

58 users

Reviewed this

78% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

10 Sep 2021

twinkleshasa recommends this product!

ini body mist yang aku pake pas masih sekolah, wanginya manis seger dan floral gitu. tapi wanginya bikin bosen di aku, kek 1-2 bulan udah bosen padahal isinya masih lumayan banyak. lumayan tahan lama untuk sejenis body mist.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

18 Aug 2021

sofianwar recommends this product!

Velvet Petals ini sering banget di diskon dalam waktu yg cukup lama membuat adik sepupu gue borong, ya gue jd ikutin bisa nyobain wanginya. Aroma nya di penciuman gue floral tapi ada manis-manisnya. Packaging seperti biasanya fragrance mist VS. Ketahanan wangi sampai 2 jam. Will I purchase? Noo suka yg manis manis hehehe.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

09 Aug 2021

yukihartanto recommends this product!

Suka banget sihh sama yang satu ini.. akhir-akhir ini sering aku pake pas lagi online class atau gak untuk sehari hari.. wanginya menurutku enak bangett.. baunya tuh manis manis floral gituu.. untuk ketahanannya sihh cuman sampe 1-2 jam aja soalnya ini kan mist..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

18 Jul 2021

cepeuyey recommends this product!

ini wanginya lbh ke manis2 mewah, enak bgt asli!! tp lbh cocok dipake buat pergi ke luar rumah gt, klo buat dipake di rumah agak syg sih. bagi yg suka wangi manis2 mewah, wajib punya!! trs klo ketahanan wangi nya sekitar 4 jam klo di aku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

11 Jul 2021

natasya223 recommends this product!

jujur wanginya tipe sweet yang familiar di aku...sweet terkesan mewah gitu wanginya, mungkin agak kurang cocok dipakai sehari², ketahanannya standar body mist..karna yg aku beli yg shimmer jadi menurut aku lebih menarik karna ada glitternya..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

27 Jun 2021

beatricepatricia recommends this product!

ini!!! body mist keren bgt menurut akuu wkwk aku gapunya body mistnya sih sebenernyaa, wktu itu iseng aja sm tmn aku maen ke official store nya trs nyemprot2 ke kertas parfum itulohh trs aku simpen di dompet. udah sebulanan wanginya masih adaa trs dompet juga ikut kebawa wangii hebat bgt wkwk ntr klo promo fix aku mo beli suka bgt wanginya!!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

05 Jun 2021

selfcare_ recommends this product!

wanginya manis enak but ini menurut aku lebih cocok untuk ke acara2 gitu. gatau detail manisnya gimana tapi aku ngerasa rada berat untuk dipakai buat daily. dan buat aku yg masi sekolah ini to much sih aromanya. jadi jarang pakai parfum ini :( repurchase? I think no

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

03 Jun 2021

ranimelvia recommends this product!

Wanginya enak, beli ini karena waktu itu pernah sniff2 punya temen kok enak. Jadinya beli deh. Wanginya mewah, sesuai dengan banyak review yg bilang kalo vs velvet petals ini mewah bgt wanginya. Gak pasaran, jadi good bgt kalo mau pake ini. Tapi lebih cocok buat acara2 formal si menurut ku.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

22 Apr 2021

el_shinta09 recommends this product!

Dibeliin suami parfum ini. Sebenernya doi ga suka wangi manis, sukanya yg seger2. Tapi wangi ini bisa dimaklumi sama dy karena wanginya lumayan seger walaupun agak sedikit manisnya. Enak banget sih menurutku wanginya. Klo disemprotin ke badan abis pakai lotion, wanginya awet banget seharian, masih nempel

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

08 Apr 2021

tasyasalsaa recommends this product!

enaakk baunya yg aku cium vanilla manis kue2 gt agak floral, longevity nya juga ga lama paling 1-2jam tergantung org ya. menurutku lebih cocok dipake malam, kalo siang yg aktivitas nya outdoor keringetan lebih cepat sih baunya ilang. kalo untuk fragrance mist mungkin agak pricey tapi worth it kok baunya jarang ditemuin

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

SIMILAR PRODUCTS