Victoria's Secret Fragrance Mist Love Spell - Review Female Daily

ADD

Victoria's Secret

Fragrance Mist

Love Spell

Rp. 256.000

3.8

10
19
12
4
0

45 users

Reviewed this

63% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

hasheena

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

hasheena recommends this product!

20 Mar 2020

First thing yg aku notice waktu memutuskan beli ini karena suka bgt packaging-nya!! Ada naganya gitu lucu parah. Kalo wanginya, gak tau ya aku kok ngerasanya fragrance mist VS yg special edition gitu kayak lebih intense dan awet wanginya. Aku suka bgt love spell iniii p ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

farhanaazharia

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

farhanaazharia recommends this product!

20 Mar 2020

Buat yg suka melakukan aktifitas outdoor ini cocok buanget! Ketahanannya emg 0 mohon maklum body mist jd jangan males buat spray sana sini hehe. Wanginya tu segeer bgt,ttp ya ada manis tp dari berry gitu jd ga eneg kaya manis vanilla. Aku pribadi ga cocok sodara kembarn ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

DesintaFr

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

DesintaFr recommends this product!

09 Mar 2020

Aromanya manis seger pasti kalian dah pada tau. pertama kali kenal love spell pas jaman kuliah semester 3/4 gtu, terus beli hingga akhirnya jatuh cinta sampe sekarang ini .. untuk ketahanan gak bgtu bisa diandalkan klo menurutku (dibandingkan fragrance mist lainya) tapi ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

chand

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

chand recommends this product!

18 Jan 2020

Wanginya dominan wangi vanila gitu... tahan setengah harian lah ya.. siap semprot ulang biar wangi sepanjang hari. Yang suka parfum manis, bisa di coba wewangian ini. Untuk harga sih so so lah ya.. isinya banyak juga.. klo udah abis mau coba yang lain sih. Karena aku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0

carolitavph

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

carolitavph recommends this product!

04 Jan 2020

Body mist ini tuh maniss bangeet! Manisnya itu fruity + kayak ada wangi bubble gum ato permen manis gitu. Kurang suka dengan wanginya ini karena aku pecinta parfume wangi sweet yang lebih ke vanilla. Tapi kalo untuk peminat scent fresh fruity ini recommend banget sih.👌 ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

victoriassugianto

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

victoriassugianto doesn't recommend this product!

04 Jan 2020

not into this scent. aromanya fruity sih tapi menurutku dia bau asem gitu 😩 ga suka. kalo masalah ketahanannya ya so so lah 2-3 jam udah ilang. harganya juga pricey sih dengan wangi yg biasa aja. lebih suka varian coconut passion. not gonna repurchase

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

Glameidya

Oily, Light, Cool, 25 - 29

Glameidya recommends this product!

18 Dec 2019

Abis mandi pakai ini segerrr banget. Belum mandi pakai ini juga bakal dikira udah mandi hahaha. Wanginya seger buah ditambah bubblegum. Mirip-mirip sama yg pure seduction pas disemprot, tapi bedanya diakhir, kalau pure seduction kan wangi buah tapi ada bunganya. Nah lov ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

farahditalrst

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

farahditalrst recommends this product!

28 Nov 2019

Fragrance keduaku dari Victoria’s Secret dan cukup ku simpulin bahwa fragrance mist VS ini nyengat di awal spray tapi cepet juga hilang wanginya (sekitar 30 menitan kondisi kulit kering ga berkeringat), disemprot di kulit maupun kain, longevity nya ngga sebaik fragrance ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

monicavida

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

monicavida recommends this product!

21 Nov 2019

Wanginya peach, orange, sedikit bubblegum dan floral. suka banget VS aroma ini, sweet but still fresh karena bukan sweet yg eneg. biasanya make ini kalau sore. kalau kata orang di sekitarku baunya bikin tergoda.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Putriioktavani

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Putriioktavani recommends this product!

15 Oct 2019

Ini salah satu body mist yang aku suka wanginya. Manis tapi ga menyengat. Daya tahannya sih emang ga lama. Harus semprot tiap beberapa jam sekali biar aromanya kecium lagi. Tapi overall aku suka sama aromanya. Enak.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0