Victoria's Secret Fragrance Mist Love Spell - Review Female Daily

Victoria's Secret

Fragrance Mist

Love Spell

Rp. 256.000

4.0

24
31
14
5
0

74 users

Reviewed this

52% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

melissadelaney

Combination, Light, Cool, 25 - 29

02 Apr 2021

melissadelaney recommends this product!

Sebenernya dibeliin temen sih buat kado ultah dan emang penasaran sama wanginya, pas dipakai aku sih suka cuma musti untuk hangout sih kalau buat kerja agak kurang cocok karena agak panas kalau aku pakai, harga memang agak pricey sih but still worth lah dan wanginya lumayan nempel but maybe buat yg nyari wangi manis ini ok but klo nyari yang fresh aku ga reccomend, overall still a good product.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Miraanty

Combination, Light, Neutral, 18 and Under

22 Mar 2021

Miraanty recommends this product!

wanginya enak ga begitu nyengatt freshh segerr terus kalem gitu wanginya.. meholita buat anak sekolah kaya aku tapi awettt wett, suka banget parfume vs suka coba cobain parfumee boleh rekomendasiim ke aku harus beli yang apa yang wanginya enak enakk

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

syifadwik

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

01 Mar 2021

syifadwik recommends this product!

fragrance mist dari Victoria secret ini termasuk yang paling Aku suka karena wanginya enak banget gitu, sejauh ini wanginya emang kurang tahan lama tapi enak banget untuk dipake daily gitu karena bikin seger aja terutama abis mandiiii yuhu cocok banget untuk dipake kegiatan diluar ruangan!!!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

Velincriant

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

25 Feb 2021

Velincriant recommends this product!

Wanginya fruity yang seger gitu. Cocok banget buat acara outdoor karena wanginya seger dan cukup awet sekitar 2 jam-an masih wangi juga walaupun setelah 2 jam wanginya mulai fading. Aku sendiri lebih suka yang variant Bare Vanilla, tapi untuk acara" outdoor aku lebih suka yg ini, karena seger wanginya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

NasywaAyu

Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under

24 Feb 2021

NasywaAyu recommends this product!

Baunya oke si kek wangi manis tapi ada segernya, but sometimes agak bikin aku pusing ya haha. Tapi buat daily oke oke aja kok. Baunya juga ga terlalu pasaran. Buat remaja cocok banget sih. Kalo kalian suka tipe wangi yg fresh and sweet mending pilih ini aja deh.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

tioputriaurora

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

09 Jan 2021

tioputriaurora recommends this product!

Wanginya manis-manis seger gitu, aku suka banget. Tahan lama dan wangi banget walaupun kita pakai cuma beberapa semprotan aja. Packagingnya aman tapi susah untuk dibawa kemana-mana karena terlalu besar. Tapi recommend buat yang suka wewangian yang manis-manis fresh 😉

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

indirasyifaa

Combination, Medium Light, Cool, 18 and Under

01 Jan 2021

indirasyifaa recommends this product!

sebenernya wanginya seger sih cuman aku kurang cocok sama wanginya dia ini klo coba dicium dari botolnya kyk rada nyengat gmn ya (kek pasaran), lebih suka yang coconut passion (atau tipe-tipe yang wanginya vanila, permen dan semacamnya)

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

istqmh

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

28 Dec 2020

istqmh recommends this product!

Asliii favorite vanget sihh yang love spell. Udh repurchase yang kedua kalinya karna sesuka itu sama wanginya. Tapi menurutku wanginya tuh gak tahan lama di badan ya mungkin karna dia cuma body mist ya. Kalo untuk diawal2 pemakaian tuh kecium banget sih tapi lama kelamaan menurutku udh ga strong wanginya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Zalora

0

tiaradmr

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

20 Dec 2020

tiaradmr recommends this product!

FAVORITE BANGETTT!!! Udah repurchase ke tiga kalinyaaaa! Wanginya suka banget seger kaya buah buahan soft gituu dan girlyyyy😭❤️ jatuh cintaaa dan cocok banget buat daily soalnya wanginya ga yang berat dan formal gituuuu, apalagi ini mist jadi cocok buat tiap abis mandii❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

indahauliaputri

Combination, Light, Cool, 25 - 29

10 Dec 2020

indahauliaputri recommends this product!

kalau dicium lewat botol wanginya pasaran kaya pewangi anak kecil tp pas di pake wanginya not bad lah ya seger tp rada kaya bau buah, enak sih seger cuy tp tuh ga termasuk wangi fav tp lumayan lah untuk ganti2

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

SIMILAR PRODUCTS