Victoria's Secret Fragrance Mist Love Spell - Review Female Daily

ADD

Victoria's Secret

Fragrance Mist

Love Spell

Rp. 256.000

3.8

10
16
12
4
0

42 users

Reviewed this

60% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

chand

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

chand recommends this product!

18 Jan 2020

Wanginya dominan wangi vanila gitu... tahan setengah harian lah ya.. siap semprot ulang biar wangi sepanjang hari. Yang suka parfum manis, bisa di coba wewangian ini. Untuk harga sih so so lah ya.. isinya banyak juga.. klo udah abis mau coba yang lain sih. Karena aku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0

carolitavph

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

carolitavph recommends this product!

04 Jan 2020

Body mist ini tuh maniss bangeet! Manisnya itu fruity + kayak ada wangi bubble gum ato permen manis gitu. Kurang suka dengan wanginya ini karena aku pecinta parfume wangi sweet yang lebih ke vanilla. Tapi kalo untuk peminat scent fresh fruity ini recommend banget sih.👌 ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

victoriassugianto

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

victoriassugianto doesn't recommend this product!

04 Jan 2020

not into this scent. aromanya fruity sih tapi menurutku dia bau asem gitu 😩 ga suka. kalo masalah ketahanannya ya so so lah 2-3 jam udah ilang. harganya juga pricey sih dengan wangi yg biasa aja. lebih suka varian coconut passion. not gonna repurchase

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

Glameidya

Oily, Light, Cool, 25 - 29

Glameidya recommends this product!

18 Dec 2019

Abis mandi pakai ini segerrr banget. Belum mandi pakai ini juga bakal dikira udah mandi hahaha. Wanginya seger buah ditambah bubblegum. Mirip-mirip sama yg pure seduction pas disemprot, tapi bedanya diakhir, kalau pure seduction kan wangi buah tapi ada bunganya. Nah lov ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

farahditalrst

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

farahditalrst recommends this product!

28 Nov 2019

Fragrance keduaku dari Victoria’s Secret dan cukup ku simpulin bahwa fragrance mist VS ini nyengat di awal spray tapi cepet juga hilang wanginya (sekitar 30 menitan kondisi kulit kering ga berkeringat), disemprot di kulit maupun kain, longevity nya ngga sebaik fragrance ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

monicavida

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

monicavida recommends this product!

21 Nov 2019

Wanginya peach, orange, sedikit bubblegum dan floral. suka banget VS aroma ini, sweet but still fresh karena bukan sweet yg eneg. biasanya make ini kalau sore. kalau kata orang di sekitarku baunya bikin tergoda.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Putriioktavani

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Putriioktavani recommends this product!

15 Oct 2019

Ini salah satu body mist yang aku suka wanginya. Manis tapi ga menyengat. Daya tahannya sih emang ga lama. Harus semprot tiap beberapa jam sekali biar aromanya kecium lagi. Tapi overall aku suka sama aromanya. Enak.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nananosela

Normal, Light, Cool, 19 - 24

nananosela recommends this product!

19 Sep 2019

Kurang suka sama body mist vs aroma ini, entah karna aku emg kurang suka bau peach atau gimana. Tp mnurutku ini baunya terlalu nyekrak di hidung, aromanya juga gak terlalu awet. Aku beli ini yg kecil tp tetap aja di tas aku masih gak muat buat dbawa kmn2 kalo pake tas k ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

deasfira

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

21 Aug 2019

body mist ini hadiah sweet17 aku dari my close buddies. aku tipekal yg susah bgt cocok dengan suatu parfume dan alhamdulillah aku suka sama aroma iniii!! (thx u guys) lama abis di aku karna aku jg ada banyak body mist tp pakainya gantigantian. sayangnya, aroma body mist ... Read more

0

nunikr

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

31 Jul 2019

Wangi manis buah tapi seger, gak manis banget. Lumayan tahan 4-5 jam, kirain bakal lebih lama wanginya. Wanginya lebih keluar kalau udah bercampur sama keringet atau wangi alami tubuh. Tapi suka ada efek burning nya gitu kalau aku pake di leher, mungkin karna dari alkoh ... Read more

0