Victoria's Secret Fragrance Mist Love Spell - Review Female Daily

Victoria's Secret

Fragrance Mist

Love Spell

Rp. 256.000

4.0

24
29
14
5
0

71 users

Reviewed this

76% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

syifadwik

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

2 days ago

syifadwik recommends this product!

fragrance mist dari Victoria secret ini termasuk yang paling Aku suka karena wanginya enak banget gitu, sejauh ini wanginya emang kurang tahan lama tapi enak banget untuk dipake daily gitu karena bikin seger aja terutama abis mandiiii yuhu cocok banget untuk dipake kegiatan diluar ruangan!!!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

Velincriant

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

6 days ago

Velincriant recommends this product!

Wanginya fruity yang seger gitu. Cocok banget buat acara outdoor karena wanginya seger dan cukup awet sekitar 2 jam-an masih wangi juga walaupun setelah 2 jam wanginya mulai fading. Aku sendiri lebih suka yang variant Bare Vanilla, tapi untuk acara" outdoor aku lebih suka yg ini, karena seger wanginya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

NasywaAyu

Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under

25 Feb 2021

NasywaAyu recommends this product!

Baunya oke si kek wangi manis tapi ada segernya, but sometimes agak bikin aku pusing ya haha. Tapi buat daily oke oke aja kok. Baunya juga ga terlalu pasaran. Buat remaja cocok banget sih. Kalo kalian suka tipe wangi yg fresh and sweet mending pilih ini aja deh.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

tioputriaurora

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

09 Jan 2021

tioputriaurora recommends this product!

Wanginya manis-manis seger gitu, aku suka banget. Tahan lama dan wangi banget walaupun kita pakai cuma beberapa semprotan aja. Packagingnya aman tapi susah untuk dibawa kemana-mana karena terlalu besar. Tapi recommend buat yang suka wewangian yang manis-manis fresh 😉

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

indirasyifaa

Combination, Medium Light, Cool, 18 and Under

01 Jan 2021

indirasyifaa recommends this product!

sebenernya wanginya seger sih cuman aku kurang cocok sama wanginya dia ini klo coba dicium dari botolnya kyk rada nyengat gmn ya (kek pasaran), lebih suka yang coconut passion (atau tipe-tipe yang wanginya vanila, permen dan semacamnya)

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

istqmh

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

28 Dec 2020

istqmh recommends this product!

Asliii favorite vanget sihh yang love spell. Udh repurchase yang kedua kalinya karna sesuka itu sama wanginya. Tapi menurutku wanginya tuh gak tahan lama di badan ya mungkin karna dia cuma body mist ya. Kalo untuk diawal2 pemakaian tuh kecium banget sih tapi lama kelamaan menurutku udh ga strong wanginya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Zalora

0

tiaradmr

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

20 Dec 2020

tiaradmr recommends this product!

FAVORITE BANGETTT!!! Udah repurchase ke tiga kalinyaaaa! Wanginya suka banget seger kaya buah buahan soft gituu dan girlyyyy😭❤️ jatuh cintaaa dan cocok banget buat daily soalnya wanginya ga yang berat dan formal gituuuu, apalagi ini mist jadi cocok buat tiap abis mandii❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

indahauliaputri

Oily, Light, Cool, 19 - 24

10 Dec 2020

indahauliaputri recommends this product!

kalau dicium lewat botol wanginya pasaran kaya pewangi anak kecil tp pas di pake wanginya not bad lah ya seger tp rada kaya bau buah, enak sih seger cuy tp tuh ga termasuk wangi fav tp lumayan lah untuk ganti2

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

re_liani

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

12 Nov 2020

re_liani recommends this product!

wanginya fruity seger asem kecut gitu. di badan ak jadinya enak bangett. apalagi kalo dipake habis mandi. ketahanan ny lumayan utk sebuah body mist bisa 4-5 jam. kalo udh kering wanginya jd agak flowery tapi masih ada fruity nya. mau dipake pagi atau malem cocok" aja

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Elmayasti

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

27 Oct 2020

Elmayasti recommends this product!

Parfum terseger yang pernah aku tau. Wanginya enak banget, kesannya kyk habis mandi gitu. Antara wangi bunga atau buah buahan gitu deh, soalnya dihidungku kecium bau kek jeruk jerukan gitu, tapi di hidung Temen2ku pada beda2 kesannya, ada yang bilang kek bau pisang, ada yang bilang kek bau bunga wkwk, sampe sekarang bodymist ini masih jadi signature scent ku❤️❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

SIMILAR PRODUCTS