Victoria's Secret Fragrance Mist Twist of Watermelon - Review Female Daily

Victoria's Secret

Fragrance Mist

Twist of Watermelon

Rp. 250.000

4.0

0
2
0
0
0

2 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

titats94

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

06 Jun 2019

Parfum yang lagi aku pake saat ini. Wanginya fresh dan manis gitu, emg sepertinya seleraku suka wangi yang seperti ini. Ketahanannya so-so aja paling 2-3jam. Karena size nya dia gede jd rada repot kalo harus bawa ini kemana-mana. Repurchase? Mungkin karena dia isinya banyak dan aku juga suka wanginya hihi

0

ichantiksekalii

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

15 Nov 2018

ichantiksekalii recommends this product!

parfum jenis body mist ini punya packaging dengan berbahan plastik tebel di tutupnya terdapat tulisan victoria's secret yang di deboss jadi terlihat mewah. Perpaduan warna pink dan emas bener2 eye catching bikin mata melirik 🤩🤩 spraynya bener2 kokoh banget, dan ketika di semprot bener2 langsung nyebar dengan partikel yang haluuss banget saking kecilnya.. juaraaaa😍😍 wangi mandarin yang seger di awal pertama kali keluar tetapi kemudian ada aroma manis dari semangka yang bener2 kuat, aku pribadi lebih suka sama parfum yang fresh cool gitu tapi kalau suka parfum yang tidak terlalu manis ini layak buat di coba😍😍 ketahanannya mengingat ini adalah fragrance mist sekitar 1 jam kalau di baju, kalau di lipatan tangan 1.5 jam ❤❤ Rating ⭐⭐⭐⭐

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

SIMILAR PRODUCTS