Victoria's Secret coocnut passion shimmer - Review Female Daily

Victoria's Secret

coocnut passion shimmer

Rp. 280.000

4.5

6
3
1
0
0

10 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nananarfh

Normal, Medium, Warm, 25 - 29

24 Feb 2021

nananarfh recommends this product!

baru pertama ini punya body mist shimmer, dan suka banget. shimmernya gold, kecil-kecil dan awet dibadan, baunya sweet elegan (ada hint vanilla, coconut, powdery) dan ketahanannya bisa sampe 3 jam kalo di indoor. suka banget sama series coconut passion, terutama versi shimmer ini packaginnya bagus banget, dan paling suka adalah spraynya yang nyebar.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dindaseftiyani

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

28 Nov 2020

dindaseftiyani recommends this product!

pake yg coconut passion ini udah sekitar 5 botol. awalnya pake yg no shimmer tapi pas coba yg shimmer ternyata wanginya lebih tahan lama. di aku untuk ukuran body mist sekitar 4 jam kalo aktifitas outdoor kalo indoor malah bisa sampe 6/7 jam. kalo pake ini suka jadi pusat perhatian karena wanginya manis banget kaya kue. terus efek shimmernya bikin keliatan lebih sexy. manisnya ga bikin enek kaya parfum/bodymist manis lainnya. mewah girly sweet gitu gambarannya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

agirl

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

28 May 2020

agirl recommends this product!

Dapet ini dikasih kado sama temen. Baunya enak banget mirip bau kue. Wanginya soft ga bikin pusing atau mual. Lumayan tahan lama. Suka banget deh. Ada glitternya kalo kena baju jadi keliatan biasanya pake di badan aja, dipake di badan juga ga bikin iritasi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

mimel

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

03 May 2020

mimel recommends this product!

baunya enaaak banget, soft tapi gak enek. dia juga ada kayak glitter glitternya. pokoknya baunya lembut banget dan manis. tapi karena dia ada glitternya jadi kadang kadang kalo makai di baju, alhasil baju bakal banyak glitterny. buat ketahanan gak terlalu lama sih. but worth it to try!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

nanaariputri

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

24 Mar 2020

nanaariputri recommends this product!

Aroma coconut nya berasa banget. Tiap kali pake ini yg selalu jd perhatian adalah aromanya yg bikin laper krn ngingetin sama aroma biskuit roma kelapa. Shimmer nya merona bener2 nempel dan bling2 banget.. suka banget sama shimmer nya, walaupun aroma nya terlalu strong jd harus pinter2 banget atur seberapa banyak pake nya haha

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

megarosalin

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

23 Mar 2020

megarosalin recommends this product!

Packaginya dari botol plastik dengan design yang keceee bgt, full tulisan "coconut passion" berwarna emas dan tutup botonya pun warnanya emas💛🧡 Texturenya lain daripada yg lain, kalau wewangian lainnya cair encer gitu, produk ini agak kental tp kalau udh disemprot jd cair dan mudah meresap. Ada shimmer warna gold-nyaaaaa! Kece💯 Dari segi aroma, takjub sih aku, ini kelapa loh. Wanginya bisa se-friendly ini. Feminin, manis dan emg ada aroma kelapa gitu tapi tidak terlalu menyengat. Disamping design yg kece, tapi dikemasan botolnya ini gak ada info produk mengenai ingredients-nya, deskripsi produk dan diproduksi dimana-nya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

monicaoktfn

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

21 Mar 2020

monicaoktfn recommends this product!

Akhirnya aku nemuin body mist yg bakal jadi favoritku.. Selama ini aku pake merk sebelah B*W.. tapi aku bosen, terus pas iseng coba ini, eh ternyata wanginya enak banget dan cukup tahan lama.. shimmernya juga tahan lama di kulitku. So far gabikin iritasi klo dispray ke kulit..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

praditavira

Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

09 Jan 2020

praditavira recommends this product!

Ini sih bodymist favorite aku, udah berkali kali repurchase. Wangi kelapanya enak banget, kaya aroma biskuit kelapa😂. Kalo diaku sih wanginya lumayan tahan sampai 3 jam-an. Cuma untuk shimmer sepertinya emang sedikit mengganggu, tapi no problem sih😁

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Bungasrtika

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

06 Jan 2020

Bungasrtika doesn't recommend this product!

wanginya enak bangeeeet buat temen temen yg suka wangi manis lebih ke cake blenger gitu ini lebih oke sih dari pada yg vanilla. cuma kayaknya aku kurang merekomendasi kalian pake ini karna shimmernya to much banget lebaaaay parah. cuma aku cinta banget, karna yg shimmer ini wanginya lebih tahan lama, meskipun aku pake wudhu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

yunitamay

Combination, Light, Cool, 19 - 24

04 Dec 2019

yunitamay doesn't recommend this product!

wanginya super enak mewah bgt aku suka ! Tapi ya tapiii gara gara ada shimmer nya botol spray nya ga berfungsi dgn baik karna simmer nya kek yg menggupal gt guys ! mending beli yg ga ada shimmer nya si ofc 💕

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

SIMILAR PRODUCTS

Victoria's Secret PINK Love Haze Travel Size

5(2)

PINK

Love Haze Travel Size

Victoria's Secret
Victoria's Secret Such a Flirt Starfruit and White Orchid

4.2(5)

Such a Flirt

Starfruit and White Orchid

Victoria's Secret