Victoria's Secret Bombshell Travel Fragrance Mist - Review Female Daily

ADD

Victoria's Secret

Bombshell Travel Fragrance Mist

Rp. 202.171

4.6

30
10
2
1
0

43 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Tryannisa17

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Tryannisa17 recommends this product!

a day ago

Pertama dikenalin victoria secret sm temen, terus aku minta saranin wangi yg fav di brand itu apa. Langsung lah direcom bombshell, dia jualan yang versi roll nya kan kek gemes gitu packagingnya. Langsung deh order tu aku, pas dicoba ternyata beuh gamain deh wanginya aha ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

dyndarizky

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

dyndarizky recommends this product!

11 Jan 2020

omg aku suka bgt wanginya bombshell. ini aku beli yg travel biar bs dibawa2 kl di pesawat jg its ok. ini wanginya fresh bgt gak bikin enek klo dipake lama2 juga. dan wanginya lumayan tahan lama sih walaupun gak lama2 bgt. dan btw ini wanginya mirip bgt sama zara yg orch ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Rubbylf

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Rubbylf recommends this product!

05 Dec 2019

secinta itu sama bombshell ini, wanginya lembut sukaaaaaa banget sama aromanya.. ini salah satu mist fav yang cepet banget abis dibanding yg lain karena keseringan semprot, sesuai sama harganya.. emang pricey tapi rela deh buat repurchase..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

aiiidalatif

Combination, Dark, Warm, 19 - 24

aiiidalatif recommends this product!

21 Nov 2019

Favorite of all time. Wanginya enak banget cocok di pakai ke formal dan daily. Fruty and flowerish at the same time. Sweet but not that sweet hahah... recommended and repurchased always. Travel size ini aku pakainya cukup lama kok 3-5 bulan. Pakai dikit aja udah wangi d ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

sriimayangsarii

Oily, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

sriimayangsarii recommends this product!

21 Nov 2019

Kabar gembira untuk kalian yang suka wangi seger dan mevvah. Awalnya aku emang ga begitu tertarik sama produk VS karena menurutku wanginya b aja dan pricey. Troos penasaran kenapa si bombshell ini hits banget. Beli aja travel size nya soalnya pricey. Inipun harga miring ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : LINE@

0

sheilaodilia

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

11 Oct 2019

Beli sepaket sama parfumnyaa ini waktu ke New York, harganya jauh lebih murah dari di Indonesia.. Harganya cuma 100 USD dapet 1 box isi semua series VS Bombshell! (include bodywash sampai body lotion).. Kalau buat "mist"nyaa wanginya ga tahan seharian, beda sama eau de ... Read more

0

Ufabimahri

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

Ufabimahri recommends this product!

02 Oct 2019

udah semenjak kuliah semester 1 pake ini dan berarti udah pake selama 6 tahunan meskipun gantian juga pake body mist lain. wanginya suka bangeet, seger dan ngga bikin pusing. pake yang body mist aja uda tahan seharian banget. dipake buat sehari-hari atau pas lagi mendad ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

crarmy

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

26 Sep 2019

wangi sejuta umat karena segitu enaknya jadi hampir semua orang akan suka wanginya. tapi kadang kalau sedang kepanasan, wanginya jadi agak berat dan aneh. jadi lebih suka pake kalau udah pasti gaakan ke tempat panas

0

Devivero

Combination, Light, Warm, 19 - 24

Devivero recommends this product!

17 Sep 2019

Udah punya EDP nya tapi tetap beli body mist nya, sesuka itu dengan aroma VS bombshell ini. EDP nya ku pakai waktu keluar rumah, body mist biasa di malam hari ataupun tiap kali waktu di dalem rumah. Body mist nya tentu ga setahan EDP nya tapi aroma yg didapat persis den ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Sherinneweii

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

01 Aug 2019

aku beli ini waktu lagi booming banget victoria secret bombshell body mist ini hahah. wanginya si enak banget ya dan ga nyegat kayak parfum lainnya, suka bangettt. cuma harus di reapply lagi, karna lama kelamaan wanginya bisa hilang.

0