Victoria's Secret Body Mist Sheer Love - Review Female Daily

ADD

Victoria's Secret

Body Mist

Sheer Love

Rp. 195.000

4.3

26
20
3
1
0

50 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

yurikaprisma

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

yurikaprisma recommends this product!

17 Nov 2019

body mist kecintaan ini, wanginya unik bgt. ada manis dikit tp ada wangi bunga soft jg. sygnya yg wangi ini uda engga ada di jual lg. padahal sheer love yg paling enak kata aku. skrg uda pindah haluan ke love spell walaupun wanginya beda jauh sih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Salmasalsbl

Oily, Medium Light, Cool, 18 and Under

03 Aug 2019

Hai aku mau jual pure seduction hb 255, dijual murah aja. Wanginya manis seger gitu. Kondisi 99% baru dipake 3 semprot. Alasan dijual karna wanginya kurang cocok sm aku. Buat informasi lebih lanjut bisa wa 081280004208

0

denafijanatin

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

15 Jul 2019

wanginya menurut aku ringan dan fresh banget, lebih floral yang ga ada hint manisnya gitu sihhh kalo menurut aku loh yaaa. unik sih wanginya, cuma karna body mist dan wanginya ringan jd ga terlalu taha lamaa. cuma aku suka sihhh

0

venitana70

Normal, Medium Dark, Warm, 19 - 24

22 Jun 2019

sbnrnya hadiah ultah ade, tp aku ikutan pake dan yaapp wanginya nampol bgt, sukak bgt sama wanginya dan tahan lama gitu dan juga isinya lumayan banyak jugaakk tapi sepertinya tidak akan repurchase krn agak pricey hihi..

0

marsyanp

Dry, Medium Light, Warm, 18 and Under

11 Jun 2019

pake ini udah lama dan selalu pake ke sekolah! (kadang ganti sama yang lainnya). enak banget, seger wanginya. trus ga bosenin sih wanginya soalnya fresh gitu hehe. buat yang ga suka wangi manis dan mau coba wangi yang seger ini best pick sih kataku, hehe.

0

hanaizdihar

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

07 Mar 2019

salah satu body mist favoritku, aromanya manis-manis yang lembut dan gak yang nyengat gitu, sayangnya kurang tahan lama kalo dipakai di outdoor but so far aku suka sih karena wanginya kalem #FDFragrance101

0

anggrainiyua

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

12 Nov 2018

One of my signature scent sejak sma, cuma sayangnya di official store udah discontinued walaupun di olshop masih ada. Wanginya floral tapi tipe-tipe yang cotton fresh gitu, bukan floral yang mendominasi, enak dipake pas cuaca lagi panas. Mungkin bagi yang terbiasa denga ... Read more

0

Claudia92

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

22 Oct 2018

Body mist yang paling aku sukaaaakkkk banget.. Wangi nya ada manis-manisnya tapi soft banget dan gak bikin pusing kepala.. Cocok di pake sama cewek yang feminim.. Cuma sayang bau nya kurang tahan lama..

0

syahraini

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

27 Sep 2018

Sesuka itu sama wanginyaa, awalnya aku punya EDTnya tapi kok yaa sayang kalo dipakai tiap hari akhirnya beli yang body mist. Wanginya manis dan segar gimana mengambarkannya pokoknya aku suka sekali wanginya, diudara panas wanginya tetap enak dihidung pokoknya laff

0

melissadelaney

Dry, Light, Cool, 25 - 29

14 Jun 2018

Body mist yang ini termasuk wangi kesukaan aku, wanginya ringan dan tetep mempunyai efek yang sama dengan pure seduction maupun VS versi lainnya. Harga udah pas sesuai packagingnya dan termasuk tahan 3-4 bulan.

0