Victoria's Secret Body Mist Vanila Lace - Review Female Daily

Victoria's Secret

Body Mist

Vanila Lace

Rp. 195.000

4.0

17
29
9
1
0

55 users

Reviewed this

79% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

daniiff

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

12 Jan 2021

daniiff recommends this product!

sesuai namanya ya, straight vanilla! kupikir ada aroma coconut di sini, ternyata enggak ada di listing notesnya 😀 mungkin selama ini aku salah mengenali vanilla sebagai coconut.. ini wewangian manis yang cocok dipakai pas dingin-dingin atau waktu mau tidur.. kalau buat pepanasan kayaknya terlalu cloying yak. overall it's a good buy, but I won't repurchase

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

taraarmani

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

13 Dec 2020

taraarmani recommends this product!

Dikasih varian ini pas dapet gift. Wanginya aku sukaaaa!!🤍 manis banget sih tapi gak yang strong dan ganggu. Malah menurutku manisnya lebih ke lembut bgt gt wanginyaaa..salah satu varian body mist yang manis dan warm gitu sih menurutku ini wanginyaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

neniandita

Combination, Medium Dark, Warm, 35 - 39

28 Jul 2020

neniandita recommends this product!

nitip trus malah dikasih sama kk aku, vanilla lace ini wanginya vanilla banget tp ada wangi muskynya. the smell is too strong for me, jd aku pakenya dikit aja krn klo banyak2 pusing sendiri nyiumnya. sampe lama2 cant stand the smell of vanilla 😂 dan teronggok bgitu saja di lemari

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

Dheabalqis

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

19 May 2020

Dheabalqis recommends this product!

Cari wangi vanilla yang enak tuh nggak gampang. Aku suka wangi vanilla tapi di sisi lain bisa juga ngerasa enek bgt sm wangi vanilla yg aku nggak cocok. Nah Vanilla Lace ini tuh wangi vanillanya beda banget! Nggak cuma kasih kesan wangi yang manis, tapi jg wanginya elegan bgt karna ada wangi muskynya. Aku nggak pinter deskripsiin wangi tp ini enak bgt 😂

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

moccacream41

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

19 Feb 2020

moccacream41 recommends this product!

Sebagai pecinta aroma vanilla, belum afdol rasanya kalau belum cobain Vanilla Lace! Kesukaan banyak orang, bahkan yang gak suka vanilla pun banyak yang akhirnya jatuh cinta sama Vanilla Lace ini. Tapi emang wanginya enak banget deh asli. Smells exactly like vanilla cookies and vanilla ice cream. Who doesn't love that scent tho?

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

doskydes

Normal, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

25 Jan 2020

doskydes recommends this product!

Setelah melihat Blush Body Mist ga restock di store. Aku memutuskan beli Vanilla Lace dan after 3 month tbtb dia ganti botol (kesel ga tuh). Menurut aku yang biasa pakai parfum musk, parfum ini seperti mengubah citra diriku 180 derajat! Bau parfum menyengat yang tbtb berubah jadi manis seperti mengubah "sesuatu" dalam diriku #duile. Saat pertama kali pakai, aku merasa wangi Vanilla ini adalah wangi feminimitas dalam diriku yg sudah lama menghilang. tapi entah kenapa sometimes aku merasa mual mencium bau Vanilla ini. Parfum ini cocok banget buat kalian yg sedang jatuh cinta, bersyukur pada hidup kalian dan seseorang yg baru menyadari pentingnya love yourself. Aku ngerasa tiap pakai parfum ini seperti aku hanya mencium manisnya hidup tanpa pahitnya kegagalan. Pokoknya parfum ini aku pakai kalo aku lagu mengalami 3 hal di atas. But the fact is it still sometime makes me sick, the smell.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Jannyangel23

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

07 Jan 2020

Jannyangel23 recommends this product!

Sampe namanya udah ilang😂 Packagingnya botol plastik ukuran 250ml, walaupun cukup besar tapi aku selalu bawa2 dia di dlm tas, aromanya manis banget bener2 cocok sama aroma kesukaan aku bener2 feminim. Kandungan musk dan vanillenya gak nyengat dan nyaman dipake sehari2 buat orang kantoran atau mahasiswi yg lebih banyak ngabisin waktu di ruangan ber ac cocok sih karna dia hanya bertahan sekitar 2 jam aja kalo di aku kalau di luar ruangan lebih cepet hilang aromanya. Sejauh ini belum nemu sih dupenya tapi jujur aku suka banget aroma vanilanya lembut banget!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

dian_dirsa

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

03 Dec 2019

sesuai namanya vanila "lace" ini wangi vanila khas manis yang ga eneg, top of notes nya vanila campur musky yang nyantai bgt masuk ke idung tapi tahan lama, kayak kalem, feminim,enak lah pokoknya, bagi yang suka wewangian manis tapi gak terlalu setrong ini cocok bgt:')

0

ayasrc

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

08 Nov 2019

ayasrc recommends this product!

Wangi favoritku, manis banget. Untuk ketahanannya sendiri sih di aku sekitar 8 sampai 10 jam. Aku biasanya reaplly sekian jam sekali tapi sama sekali ga bikin wanginya jadi berlebihan, sama aja kayak pertama kali apply Repurchase? YESSSSS

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

bbyvy

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

16 Oct 2019

bbyvy recommends this product!

Wangi kesukaan sepanjang masa. Must have product selain parfum2 lainnya. Cocok bgt buat date night. Gak terlalu tahan lama, paling 8-10 jam cuma wangi nya itu vanilla banget dan ini parfum yg most complimented yg aku pake

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0