Victoria's Secret Body Mist Vanila Lace - Review Female Daily

ADD

Victoria's Secret

Body Mist

Vanila Lace

Rp. 195.000

4.0

15
27
9
1
0

52 users

Reviewed this

78% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

moccacream41

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

moccacream41 recommends this product!

5 days ago

Sebagai pecinta aroma vanilla, belum afdol rasanya kalau belum cobain Vanilla Lace! Kesukaan banyak orang, bahkan yang gak suka vanilla pun banyak yang akhirnya jatuh cinta sama Vanilla Lace ini. Tapi emang wanginya enak banget deh asli. Smells exactly like vanilla cook ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

doskydes

Normal, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

doskydes recommends this product!

25 Jan 2020

Setelah melihat Blush Body Mist ga restock di store. Aku memutuskan beli Vanilla Lace dan after 3 month tbtb dia ganti botol (kesel ga tuh). Menurut aku yang biasa pakai parfum musk, parfum ini seperti mengubah citra diriku 180 derajat! Bau parfum menyengat yang tbtb be ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Jannyangel23

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Jannyangel23 recommends this product!

07 Jan 2020

Aku emang suka banget sama wewangian vanilla dan pas ketemu dia aku jatuh hati❤️ hihihi enak banget aromanya bener2 manis dan lembut, feminim bgt deh. Ukurannya besar untuk harga segitu ya lumayan paslah tapi untuk tahan lamanya biasa aja sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

dian_dirsa

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

03 Dec 2019

sesuai namanya vanila "lace" ini wangi vanila khas manis yang ga eneg, top of notes nya vanila campur musky yang nyantai bgt masuk ke idung tapi tahan lama, kayak kalem, feminim,enak lah pokoknya, bagi yang suka wewangian manis tapi gak terlalu setrong ini cocok bgt:')

0

ayasrc

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

ayasrc recommends this product!

08 Nov 2019

Wangi favoritku, manis banget. Untuk ketahanannya sendiri sih di aku sekitar 8 sampai 10 jam. Aku biasanya reaplly sekian jam sekali tapi sama sekali ga bikin wanginya jadi berlebihan, sama aja kayak pertama kali apply Repurchase? YESSSSS

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

bbyvy

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

bbyvy recommends this product!

16 Oct 2019

Wangi kesukaan sepanjang masa. Must have product selain parfum2 lainnya. Cocok bgt buat date night. Gak terlalu tahan lama, paling 8-10 jam cuma wangi nya itu vanilla banget dan ini parfum yg most complimented yg aku pake

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Putriioktavani

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Putriioktavani recommends this product!

15 Oct 2019

Wangi terfavorit sepanjaaaaaaanggg masaaaaaaaa.... Asli sesuka itu seenak itu wanginyaaaaaaa. Tapi sayang udah ga ada lagi yang ini huhu. Kalo ngecium aroma vanilla nya ini rasanya pengen aku makan hahahha. Cinta banget sama yang satu ini.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

knisahm

Combination, Medium Dark, Warm, 18 and Under

knisahm recommends this product!

27 Aug 2019

Wanginya bener bener manis kayak makanan atau kue gitu. Lumayan tahan lama, kalo di aku sekitar 8-10 jam. Kalo kalian pecinta parfum vanilla, wajib banget coba vs ini. I always get complimented when i use this parfume.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift/Sample

0

FahiraNisa41

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

12 Aug 2019

Sebagai pecinta aroma vanilla, belum afdol rasanya kalau belum cobain Vanilla Lace! Kesukaan banyak orang, bahkan yang gak suka vanilla pun banyak yang akhirnya jatuh cinta sama Vanilla Lace ini. Tapi emang wanginya enak banget deh asli. Smells exactly like vanilla cook ... Read more

0

reynamerd

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

26 May 2019

Buat yang suka wewangian base vanilla, ini body mist enak banget, baunya pas , ga terlalu strong sampek munek gt. Ga tahan lama, 3-4 jam udah ilang. Baunya kayak cookies, buttery gt 😂😂. Enak banget pokoknya.

0