Victoria's Secret Blush Fragrance Mist - Review Female Daily

Victoria's Secret

Blush Fragrance Mist

Rp. 245.000

4.5

27
13
5
0
0

45 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

audienzy

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

28 Oct 2020

audienzy recommends this product!

Somehow fragrance mist VS tuh wanginya kayak wangi fragrance anak kecil yang dijual di mini market, makanya aku cari wangi yang sepadan sama harganya. Kurang lebih ini oke di aku. Awalnya ku kira ini wangi mawar, tapi ini wangi magnolia. Agak kayak musk a bit citrusy, bukan yang terlalu sweet. Seger banget dan nyesel cuma beli satu waktu itu. Minusnya ga begitu awet, paling 3 jam-an, somehow kalo semprot di baju, masih samar-samar wanginya at the end of the day. Tapi ku menemukan versi murahnya di BrunBrun yang Little Things. :)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ajengirma

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

29 May 2020

ajengirma recommends this product!

BELI INI BUAT MBAHUMIKKU HONESTLY WKWKW tapi akhirnya2 ya dipake aku juga. Kurang suka sama wangi yg ini, punyaku itu yg coconut passion. Sukaknya sama Vs nih awet ga habis2 pdhl aku semprot sana sini everyday. But this is not best lah, so so hehehe 😝😝😝

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ribkanovita

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

05 Apr 2020

ribkanovita doesn't recommend this product!

Beli ini karena waktu itu sellernya salah kirim :( tapi wanginya ga terlalu nempel di baju gitu. Wanginya kaya floral tapi agak ke light gitu dan bisa habis dalam kayanyaa 3 bulan tergantung pemakaian masing-masing

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Widirizk

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

19 Mar 2020

Widirizk recommends this product!

Baunya enak sangaat! Kek bau orang yg married gitu beneran, melatinya kuat tapi bukan strong yaa mungkin awal semprot emang nyegrak tapi 5 menitan baunya jadi nenangin bgt fresh calming, cocok nih buat yg gasuka bau manis karna dia lebih k seger floralnya kental & khas, aku suka!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

tarnatt

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

03 Feb 2020

tarnatt recommends this product!

Suka sekali sama varian VS yang ini karena wanginya sesuai selera aku manis2 kalem gitu dan ini jg gaterlalu pasaran dan mainstream kaya varian yang lain. Tapi kalau beli online ini agak susah d cari sih..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

cucomeong

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

30 Nov 2019

cucomeong recommends this product!

Suka banget banget waktu itu beli pas masih booming varian blush ini. Wanginya itu seger floral dan nyegerin banget. Cocok buat daily dan gabikin eneg. Wanginya juga ga pasaran yang pastinya. Overall varian blush ini sih salah satu favorit bm vs menurutku. Tapi sayangnya ini susah dicarinyaa😅

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

indhtammy

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

15 Nov 2019

indhtammy recommends this product!

Lumayan suka baunya. Floral seger gitu, gak ada manis2nya. Beli ini soalnya katanya cukup best seller di antara OG body mist VS lainnya. Ketahanan 2-3 jam-an wanginya memudar. Sayangnya belum habis udah bosen dan pindah ke velvet petals

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

doskydes

Normal, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

29 Oct 2019

doskydes recommends this product!

My first Victoria Secret Body Mist! Berawal dari KKN dan ga nemu parfum yang cocok buat daily, aku nemu merk ini. Wanginya bedaa jauh sama parfum musk yg biasa aku pakai karena ini floral2 gimana gitu. Tapi. ini sumpah ga enek dan enak ada dipake daily, nguar gitu kalo kata temen2 cuma sayang dia wangunya ga sampe 3 jam menurutku huhu dan ga travel friendly buat di bawa di tas. repurchase yes

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nananosela

Normal, Light, Cool, 19 - 24

19 Sep 2019

nananosela recommends this product!

Body mistnya vs yg aku paling suka karna baunya floral, dunno why tp aku ngerasa wangi floral tuh paling enak. Baunya ini calm, tp syg ya karna baunya calm jd aromanya kurang awet menurutku, jd harus sering2 dsemprot.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ganitri

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

21 May 2019

fragrance mist tapi awetnya kayak parfum..di badanku awet 3-4 jam..daan wanginya radius 100 m ud kecium hahaha..wanginya sendiri temen2ku byk yg bilang kayak melati tapi di hidungku yg tercium adalah wangi tuber rose a.k.a sedap malam..akhirnya aku cek di fragrantica ternyata wangi si Blush ini adalah wangi magnolia hahahaha.. the scent is strong and sweet..floral sweet..overall suka tapi karena aku lbh suka wangi yg ada hint woody-nya jadi bintang 4 aja ud cukup..suka tapi gak bakal beli lagi hehehe..overal Victoria's Secret ini harganya worth it sama wangi dan kualitasnya..asal bener pilih varian yg sesuai selera kamu ,kamu pasti gak bakalan nyesel

0

SIMILAR PRODUCTS