Victoria's Secret Blush Fragrance Mist - Review Female Daily

ADD

Victoria's Secret

Blush Fragrance Mist

Rp. 245.000

4.5

27
11
5
0
0

43 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ribkanovita

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

ribkanovita doesn't recommend this product!

6 days ago

Beli ini karena waktu itu sellernya salah kirim :( tapi wanginya ga terlalu nempel di baju gitu. Wanginya kaya floral tapi agak ke light gitu dan bisa habis dalam kayanyaa 3 bulan tergantung pemakaian masing-masing

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Widirizk

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

Widirizk recommends this product!

19 Mar 2020

Baunya enak sangaat! Kek bau orang yg married gitu beneran, melatinya kuat tapi bukan strong yaa mungkin awal semprot emang nyegrak tapi 5 menitan baunya jadi nenangin bgt fresh calming, cocok nih buat yg gasuka bau manis karna dia lebih k seger floralnya kental & khas, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

tarnatt

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

tarnatt recommends this product!

03 Feb 2020

Suka sekali sama varian VS yang ini karena wanginya sesuai selera aku manis2 kalem gitu dan ini jg gaterlalu pasaran dan mainstream kaya varian yang lain. Tapi kalau beli online ini agak susah d cari sih..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

cucomeong

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

cucomeong recommends this product!

30 Nov 2019

Suka banget banget waktu itu beli pas masih booming varian blush ini. Wanginya itu seger floral dan nyegerin banget. Cocok buat daily dan gabikin eneg. Wanginya juga ga pasaran yang pastinya. Overall varian blush ini sih salah satu favorit bm vs menurutku. Tapi sayangny ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

indhtammy

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

indhtammy recommends this product!

15 Nov 2019

Lumayan suka baunya. Floral seger gitu, gak ada manis2nya. Beli ini soalnya katanya cukup best seller di antara OG body mist VS lainnya. Ketahanan 2-3 jam-an wanginya memudar. Sayangnya belum habis udah bosen dan pindah ke velvet petals

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

doskydes

Normal, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

doskydes recommends this product!

29 Oct 2019

My first Victoria Secret Body Mist! Berawal dari KKN dan ga nemu parfum yang cocok buat daily, aku nemu merk ini. Wanginya bedaa jauh sama parfum musk yg biasa aku pakai karena ini floral2 gimana gitu. Tapi. ini sumpah ga enek dan enak ada dipake daily, nguar gitu kalo ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nananosela

Normal, Light, Cool, 19 - 24

nananosela recommends this product!

19 Sep 2019

Body mistnya vs yg aku paling suka karna baunya floral, dunno why tp aku ngerasa wangi floral tuh paling enak. Baunya ini calm, tp syg ya karna baunya calm jd aromanya kurang awet menurutku, jd harus sering2 dsemprot.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ganitri

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

21 May 2019

fragrance mist tapi awetnya kayak parfum..di badanku awet 3-4 jam..daan wanginya radius 100 m ud kecium hahaha..wanginya sendiri temen2ku byk yg bilang kayak melati tapi di hidungku yg tercium adalah wangi tuber rose a.k.a sedap malam..akhirnya aku cek di fragrantica te ... Read more

0

sesyanapr

Dry, Medium, Cool, 19 - 24

30 Apr 2019

Amat sangat cinta terhadap wanginya yang segeeer! Karna aku gasuka wangi vanilla (yang katanya best seller) karna menurut aku baunya manis bangettt. Terus nemu ini yang baunya enakkk bangetttt segerrrr cocok untuk daily. Eternal love akuuu!

0

Brushmeup

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

15 Apr 2019

Aku emang ga terlalu suka sama parfum yang baunya manis, dan ini baunya cocok sekali sama aku. Ini mistnya seger banget, cocok dipake siang hari ga bikin baunya eneg atau sakit kepala. Tapi ya gitu, ketahanannya ga recomended, namanya body mist lah yaaa

0