Victoria's Secret Bare Vanilla - Review Female Daily

Victoria's Secret

Bare Vanilla

Rp. 0

4.8

81
14
4
0
0

98 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

luisca_anugrah

Normal, Medium, Neutral, 30 - 34

5 days ago

luisca_anugrah recommends this product!

Sukaa bgt sm body mist ini...wangi vanillanya bukan vanilla manis yg bikin eneg, tp vanilla creamy yg soft, kalem tp tetep sweet. pokoknya ini body mist favoriteku bgt dan yg slama ini kucari. ketahanannya juga lumayan 4 jam an masih trcium walau tipis² 💕 packagingnya yg skrg juga keliatan lebih eksklusif.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

shivamhrn

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

03 Jan 2021

shivamhrn recommends this product!

suka banget sama bodymist ini, karna vanilla nya soft ga bikin eneg. pas awal2 semprot rada strong tapi makin lama makin soft. untuk ketahanannya bisa 3jam an *namany jg body mist wkw. aku beli versi fullsize nya dan awet banget sampe berbulan2.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

moccacream41

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

28 Dec 2020

moccacream41 recommends this product!

Karena varian Vanilla Lace udah discontinue, jadilah pindah haluan ke Bare Vanilla ini. Wanginya enak banget, like vanilla cake. Kalau pakai ini berasa kayak kue berjalan, tapi memang aku sukanya tipe wangi yang kayak gitu. Ketahanan biasa aja ya, 3 jam an juga udah hilang dan memang harus sering semprot kalo mau wanginya ada terus. Pecinta vanilla harus banget coba varian ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Nirwana98

19 - 24

28 Dec 2020

Nirwana98 recommends this product!

Hai.. aku mau jual produk victoria secret bare vanilla ini. Baru dipakai 2 kali semprot untuk nyoba aja. Dijual karena aku kurang suka bau manis. Price 140k only. Bisa shopee ya. Chat aku: 082382313131

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

alifahnadia123

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

25 Nov 2020

alifahnadia123 recommends this product!

TERBAIK SIH INI JUJUR! gangerti lgg bnr2 wangiiiii tp wanginya tuh lembut bgt gtt manisss tp lumayan strong jugaa! bolak balik gnti parfum ntar ujung2nya balik kesini lg jugaaa! kalau pecinta vanilla wajib bgt stock in di rmh siiii rugi bgt enggaa😍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Weenda

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

23 Nov 2020

Weenda recommends this product!

Ini salah satu body mist Fav aku sih! Buat pecinta vanilla, wangi kaya kue wajib bgt punya,ini bener2 manis tp bukan manis kaya permen buah ya, ini lebih kaya sweet tp warm gitu, selain Bare vanilla, aku jg rekomendasiin yg Coconut Passion❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

efernandayn

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

19 Nov 2020

efernandayn recommends this product!

Awal coba ini karna nyoba punya kakak yg beli share in jar. Sebagai pecinta vanilla garis keras sih sukak banget wanginya vanilla sweet gitu ga yang pure kyk BBW. Cocok dipakai sehari hari. Yang aku suka sih awet, gatau dari dulu eng selalu nempel kalo wangi sweet gini dibadan. Biasanya cuma 2 spray di jaket, eh nemp di baju juga. Dari tidur sampe bangun tidur tetep kecium huhu love bgtttt

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

erikafuzh

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under

19 Nov 2020

erikafuzh recommends this product!

wanginyaaa enak enak enak bngeett ,kalem tp manis gtu vanillanya ngga yg nusuk gtu,aweet banget jg dibaju or jilbab aku buat sekolah,walaupun udh keringetan di sekolah klo pake ini yaa msh aman2 ajaa wanginya,skrng jarang gaa si di store2nya yg varian ini 🥺

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

loiseu

Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34

19 Nov 2020

loiseu recommends this product!

(DIJUAL) Aku punya yg MIDNIGHT BLOOM, wanginya parah, seger bgt kalo dipakai siang, pakai sedikit aja udh kecium, awet dari pagi sampe sore. Kalo dipakai malam lebih mantep. Wanginya agak bakarat tapi ada hint vanilla nya. Aku jual 200rb dapat 2, body mist dan body lotion nya. Exp 2023, JAMINAN ORIGINAL dari store. Dibuka 2mnggu lalu. WA 0812 9303 5080.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

DeaPremiera

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

03 Nov 2020

DeaPremiera recommends this product!

beli ini waktu diskonan jadi 100rb an. wanginya super duper enak banget. vanilla manis gitu tapi ga eneg sama sekali kalo kebanyakan nyemprotnya. sayangnya body mistnya ga tahan lama, paling cuma 2-5 jam an. botolnya gede banget tapi bahannya plastik jadi aman dibawa kemana mana

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Victoria's Secret PINK Love Haze Travel Size

5(2)

PINK

Love Haze Travel Size

Victoria's Secret
Victoria's Secret Such a Flirt Starfruit and White Orchid

4.2(5)

Such a Flirt

Starfruit and White Orchid

Victoria's Secret