Victoria's Secret Bare Vanilla - Review Female Daily

Victoria's Secret

Bare Vanilla

Rp. 0

4.8

88
14
4
0
0

105 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

chacamzyyn

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

6 days ago

chacamzyyn recommends this product!

YANG SUKA WANGI MANIS² MERAPAT 🍰 wangi vanilla yg ga enek samsek dan kecium wangi yg luxury bgt.. semprot kebanyakan menurutku gpp kok 🍰 aku lebih suka semprot d badan krn g ada perih2nya 🍰 g trlalu tahan lama menurut aku sih 🍰 klu mau coba dulu beli mini size ajah, tp menurut aku lebih murah klu beli yg full size 🍰🍰🍰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

aulyafazha

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

28 Mar 2021

aulyafazha recommends this product!

untuk aku si pencinta wangi yang sweet ini recommenddd bun! wangi vanilla yang highclass banget, gaberlebihan tapi wanginya mahal gitu. aku lebih sering dipakai pas acara2 indoor karna wanginya soft & elegant🧡

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

Fir__

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

26 Mar 2021

Fir__ recommends this product!

Sebenernya ini punya suami sih, dia tipe yang suka perfume yang wanginya manis gini, tapi memang enak kok. Ga ganggu penciuman gw yang ga gitu suka wangi manis 🥰 untuk harga sama isinya yang banyak sih menurut gw murah yaaa.. dia juga lumayan awet wanginya, 4-6 jam gitu biasanya dgn catatan gak lagi aktivitas luar yang extra. Worth to try.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

findywr

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

22 Mar 2021

findywr recommends this product!

Cintaaaa bgt krn wanginya bkn vanilla manis yg ngebosenin gt. Dia ada hint2 wangi yg mewah & vanillanya itu beda dari punyanya TBS. Lumayan awet juga lohh wanginya di baju& kl indoor. Isinya juga banyakk mantul

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

gabrielavt

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

19 Mar 2021

gabrielavt recommends this product!

definisii parfumee yang wangi vanillaaa bgtt tapi mahaal gitu dan ga bikin eneg sih. cocok buat dipakee di event-event yang mewah gituu karena sesuai dan ga cocok buat di outdoor karena wangi vanilla ga cocok gitu nanti jadi bau:( ga terlalu tahan lamaa sih. tapi wanginyaa sukaaa bgt

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

fikaaya

19 - 24

14 Mar 2021

fikaaya recommends this product!

Aku dari dulu adalah pecinta vanilla banget, udh cobain banyak parfum dgn notes vanilla tapi yg palingg aku sayang Bare Vanilla nya VS ini. Gak tau udah repurchase berapa kali dan bakalan repurchase teruus✨

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

witawp

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

03 Mar 2021

witawp recommends this product!

Aku sebenernya ga jago deskripsiin wewangian, tapi menurut aku sih kalo yang pecinta vanilla dan wangi manis sih ini pasti bakal suka banget. Wanginya vanillanya tu agak strong dan kaya berasa langsung semerbak wah gitu. Lumayan awet juga di aku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Velincriant

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

26 Feb 2021

Velincriant recommends this product!

Wanginya mewah bgttt, vanilla nya wanginya manis definisi wangi mewah tapi gak terlalu eneg gitu walaupun ketahanannya cuma 2 jam kalau indoor dan sejam aja kalau outdoor. Lebih cocok dipakai untuk acara formal sih menurutku, kalau untuk daily parfume yg mayoritas di outdoor kurang cocok sih, karena bukan tipe parfume yang seger gitu. Tapi harus rajin" reapply kalau mau wangi terus, ya sesuai harga juga sih 😄

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

nisssaaa

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

20 Feb 2021

nisssaaa recommends this product!

Untuk varian yang ini cocok banget buat yang suka bau yang benar benar manis, untuk aku sendiri aku lebih suka yang agak fresh jadi kurang cocok aja sam wangi yang ini, baunya itu kayak kue kue vanilla baru keluar dari oven gitu baru dibaking manis banget Ya sesuai namanya ya bare vanilla. cuman ya sayangnya aku ga terlalu cocok sama bau manis jadi aku pake buat pengharum ruangan aja kayak di bantal gitu sih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

luisca_anugrah

Normal, Medium, Neutral, 30 - 34

16 Jan 2021

luisca_anugrah recommends this product!

Sukaa bgt sm body mist ini...wangi vanillanya bukan vanilla manis yg bikin eneg, tp vanilla creamy yg soft, kalem tp tetep sweet. pokoknya ini body mist favoriteku bgt dan yg slama ini kucari. ketahanannya juga lumayan 4 jam an masih trcium walau tipis² 💕 packagingnya yg skrg juga keliatan lebih eksklusif.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Victoria's Secret PINK Love Haze Travel Size

5(2)

PINK

Love Haze Travel Size

Victoria's Secret
Victoria's Secret Such a Flirt Starfruit and White Orchid

4.2(5)

Such a Flirt

Starfruit and White Orchid

Victoria's Secret