Victoria's Secret Bare Vanilla Noir - Review Female Daily

Victoria's Secret

Bare Vanilla Noir

Rp. 0

5.0

3
0
0
0
0

3 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

uchadinand

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

24 Sep 2020

uchadinand recommends this product!

aku pakai produk ini karena dibeliin sama pacar aku, karena aku suka banget sama wangi vanila jadi aku suka banget sama parfume ini, enak banget wangi nya nggak bikin eneg tapi memang nggak tahan lama jadi aku sering sering untuk semprotinnya heheheh

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

sashlucky

Combination, Light, Cool, 30 - 34

20 Sep 2020

sashlucky recommends this product!

ini versi lebih enaknya dari bare vanilla yang versi fantasies sih....menurutku dia manisnya ngga se-blenger yg versi fantasies tapi ini lebih mewah gitu, pokoknya bagi yg seneng wangi2 manis pasti seneng sama ini body mist, cuman kalo dipake panas2an not recommend sih cuman overall aku suka, sampai kalo ke kantor lift aku semprotin hehehehe biar yg masuk pengen makan dessert LOL

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

nadifaannisa

Dry, Medium, Neutral, 18 and Under

03 Aug 2020

nadifaannisa recommends this product!

luvvv bangett! wangi vanillanya manis dan strong tapi ga yang nyengat bangett. walaupun bodymist tapi ketahanannya lumayann. packagingnya lucu banget dan dia isinya banyak bisa awet sampe berbulan-bulan💖

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0