Victoria's Secret Victoria’s Secret Pink Sweet & Flirty Body Mist - Review Female Daily

Victoria's Secret

Victoria’s Secret Pink Sweet & Flirty Body Mist

Rp. 250.000

4.1

3
4
2
0
0

9 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

14 Oct 2020

andreafelita recommends this product!

Wanginya mirip banget sama yang Rush. Manis, kaya bubble gum. Ini versi travel size-nya. Memang wanginya cepat hilang, sih. Paling lama sekitar 4 jam. Lumayan kalau buat jalan-jalan, nggak makan tempat. Tapi kalau ada budget lebih mending sekalian yang Rush! 😉

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

26 Aug 2020

Menicaso doesn't recommend this product!

Nah inj varian biru ya aroma ya enak manis gitu tapi sayang di semprot bamyak bamyak ngk keluar aroma dengan harga yg mehong bangets jiwa missqueen saya berontak waktu zaman sma saya beli ini body mist karena mehong ngk beli lagi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

12 Dec 2019

Laura_amanda recommends this product!

ini wanginya enak banget kyk berry berry gitu, waktu itu aku beli yg paketan gt jd dpt 4, sweet & flirty, warm & cozy, clean trs yg cool and diantara 4 varian itu menurut aku ini wanginya yg paling enak parahh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

18 Sep 2019

kykahartono recommends this product!

Dulu dapet ini sebagai hadiah ulang tahun ternyata jadi kecanduan, aromanya yang sweet dan tahan lama jadi awet untuk pemakaiannya. Cocok untuk anak sekolahan atau kuliah karna wanginya ga menyengat dan ringan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

19 Aug 2019

wanginya enakk banget aku suka,wanginya manis tapi seger karna ada campuran buahnya juga gt, aku suka karena emang ini wangi yang aku suka, tapi sayang wanginya cepet banget hilang ga tahan lama mungkin karna dia cuma body mist aja kali ya, botolnya plastik lumyan besar jadi susah buat di bawabawa atau di bawa masuk ke dalam tas:( buat repurchase kayanya mau coba yang lain dulu deh

0

07 Mar 2019

wanginya enak bangettt segerr buah berry tp masih ada sentuhan manisnya, cocok nih buat ke sekolah/kampus. packagingnya travel friendly jd aman dibawa jalan2. lumayan tahan lama wanginya bisa sampe 2-3 jam. repurchase ? yes!! #FDFRAGRANCE101

0

25 Nov 2018

wanginya enak banget😻 segerr tapi masih ada feminim nya, ga terlalu tahan lama jadi butuh beberapa kali spray lagi, cocok buat yang pengen fresh tapi masih ada manisnya sedikit, untuk harganya lumayan mahal sih hehe tapi standar lah buat vs

1

01 Jul 2018

Pny aku yg botolnya warna biru, tp di FD ngga ada yg biru. Baunya yg biru enak parah, seger banget tp ngga yg fruity ya. Seger mewah. Aku kalo pake semprot ini banyak kali. Botolnya gedee dan simple but bagus. Terbilang murah kan kalo botolnya gede. Jd ngga takut semprot sebanyak mungkin. Dan ini ngga tahan lama memang soalnya body mist Rata2 ga tahan lama. Aku ngga repurchase dulu soalnya masih banyak g abis2 dan masih pny yg lain

4

10 Apr 2018

Beli body mist nya beberapa saat setelah beli body lotion nya ? wangi nya asem2 manis permen berry gitu, sillage nya lumayan kuat dan awet juga tahan 4/5 jam dibadan aku. Wangi nya lama kelamaan makin enak dan asem buah berry gitu. Menurutku body lotion nya lebih tahan lama drpd yg body mist nya, tp kalo dipake dua duanya ( body mist + body lotion) wangi nya makin tahan lama. Cocok bgt dipake sehari hari karena wangi nya cheerful. Repurchase? No , soalnya pengen nyoba wangi varian vs pink yg lain hehe

1

SIMILAR PRODUCTS

Victoria's Secret PINK Body Mist PINK Total Flirt

5(1)

PINK Body Mist

PINK Total Flirt

Victoria's Secret
Victoria's Secret Victoria's Secret Victoria's Secret Angels Only Fragrance Body Mist

3(1)

Victoria's Secret

Victoria's Secret Angels Only Fragrance Body Mist

Victoria's Secret
Victoria's Secret Body Mist Sheer Love

4.4(53)

Body Mist

Sheer Love

Victoria's Secret