Victoria's Secret Victoria's Secret Fragrance Mist Brume Parfumee Temptation - Review Female Daily

Victoria's Secret

Victoria's Secret Fragrance Mist Brume Parfumee

Temptation

Rp. 259.000

4.3

31
32
10
1
0

74 users

Reviewed this

37% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

RatihSwandewi

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

26 Mar 2021

RatihSwandewi recommends this product!

wangi nya parah enakkkk bgt 🥰🥰🥰 jadi PD bgt tiap kali pakai parfum ini🥰 seneng bgt. pake ini pasti semprot2 ga terkontrol, but di kulit aku yg kering ini wangi nya mungkin ga terlalu bertahan, karna juga memang setiap aku pake parfum apapun susah bgt nempel di badan akooo😭😭 helppp

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

fiir

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

17 Mar 2021

fiir doesn't recommend this product!

Top note body mist ini fruity sweet . Bukan tipe parfum aku tapi masih bisa aku pakai, kesan awal kaya bau pasaran sering aku jumpai aroma ini. Ga worth it juga antara harga dan ketahannnya . Ga nyampe satu jam udah ilang di aku kalau mau awet hrus di apply berkali-kali :(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

indriyarni

Oily, Medium, Neutral, 30 - 34

24 Jan 2021

indriyarni recommends this product!

ini perpaduan aroma floral, fruity dan fresh yg pas ya menurutku. milih wewangian itu masalah selera ya, jadi kalo ada yg bilang ini ga enak berarti ya bukan seleranya dia aroma2 kayak gini. karena aku emang suka yg fresh & sedikit sweet kyak temptation ini jadi aku sih cocok

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

felliciakristanto

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

16 Jan 2021

felliciakristanto recommends this product!

ga usa diragukan kalo BODY MIST nya dari VS! ak kurang suka pake parfum sih, prefer pake body mist VS yg varian romance.. super suka sama wanginya dan daya tahan wangi nya tuh seharian! udah kayak beli parfum yg mahal, lah! mau produk harga ringan di kantong tp tetep wangi seharian? BODY MIST dari VS, solusinya! 🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Clara_Helena

Combination, Light, Cool, 19 - 24

05 Jan 2021

Clara_Helena recommends this product!

Biasanya aku jarang suka parfum yg fruity/sweet. Tapi VS yg temptation ini bener2 sensual, sweet tapi tetep masih ada kesan sexy-nya. Aku pake ini buat daily perfume. Karena wanginya cukup “aman” dipake ke kuliah atau kerja. Wanginya cukup awet walau bukan edt. Aku pke 1 botol bisa awet hampir setahun.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

rdlarasati

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

13 Dec 2020

rdlarasati doesn't recommend this product!

mist yang ini wangi apelnya terasa banget menurutku dan kaya cuma satu wangi ajaa dan wanginya mainstream sekali seperti yg biasa aku cium di kondangan huhu agak menyengat gitu. kalo yg suka bau apel cocok pake ini, baunya juga tahan lama banget ga ilang2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Idfilady

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

07 Dec 2020

Idfilady doesn't recommend this product!

not my favorite tapi masih bisa dipake, tipikal wangi-wangi yang fruity tapi sweet dan terkesan murah aja menurut gue. cuma gue pake pas abis mandi atau spray ke baju aja. ada floralnya juga tipis sebenernya tapi ga kurang kerasa aja, longevity dan sillagenya sama kaya yang lain yaitu moderate.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

mehalodon

18 and Under

20 Nov 2020

mehalodon recommends this product!

bau nya enak banget, ningkatin mood waktu sehabis disemprot, udah sekitar 3 tahunan pake ini dan belum niat ganti, enak bangettt, kalo yang suka wangi bunga seger tapi ada manisnya dikit aku saranin ini soalnya enak banget banget banget hh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

angelfransina

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

14 Nov 2020

angelfransina recommends this product!

Wanginyaa enak bangettt. Berasa seger banget kalo pake ini karena emang wanginya tuh nyegerin banget ketimbang wangi yg lainnga menurut akuu. cocok buat dipake sehari hari biar berasa seger teruss hehe pokoknya recommend lahh varian yang ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

kiaraalie

Normal, Light, Warm, 19 - 24

02 Nov 2020

kiaraalie recommends this product!

Parfum aku selama 3 tahun di sma! Udah gatau habis berapa botol, ini sama varian yg pure seduction gantigantian haha. Wanginya awet sampe pulang sekolah masih ada, bahkan kuliah juga kadang masih pake ini, cuma di selingin sama parfum lain biar gantian

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

SIMILAR PRODUCTS

Victoria's Secret Victoria's Secret Victoria's Secret Angels Only Fragrance Body Mist

3(1)

Victoria's Secret

Victoria's Secret Angels Only Fragrance Body Mist

Victoria's Secret
Victoria's Secret Fragrance Mist Twist of Watermelon

4(2)

Fragrance Mist

Twist of Watermelon

Victoria's Secret