Victoria Victoria EDC Socialite 100ml - Beauty Review

Victoria

Victoria EDC Socialite 100ml

Rp. 0

4.9

55
3
0
1
0

59 users

Reviewed this

99% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Farahnadratra

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

26 Feb 2023

Farahnadratra recommends this product!

Pernah punya dulu tahun kemarin. Suka wanginya seger. Trus packaging nya juga bagus keliatan mewah. Tapi sekarang klo cari d beberapa supermarket udah jarang ada. Adanya online, mau beli online tkut nanti nyampe nya rusak/pecah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Facebook

0

hasly

30 - 34

Dry, Medium Light, Warm

30 Aug 2022

hasly recommends this product!

Aku tertarik beli karena botolnya unik, botol kaca dengan two tone color dan ada pita nya. Karena aku belinya online, jadi nggak tahu gimana wanginya pada awalnya. Setelah datang menurutku wangi nya termasuk yang aku suka. Perpaduan antara wangi citrus dan bunga-bungaan. Tapi sayangnya cologne ini terlalu strong pada awalnya, agak bikin pusing buatku. Tapi wanginya lumayan tahan lama mungkin sekitar 3-4 jam kita masih bisa mencium samar-samar sisa wangi nya. Harganya juga affordable.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

erianalulu

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

16 Jun 2021

erianalulu doesn't recommend this product!

Jujur wanginya enak dan unik semua, aku beli 4 varian karena lagi diskon bundle di tokopedia. Tapi aku gak tau ini kebagian batch yang gagal atau gimana, masa gak sampe 10 menit wanginya ilang donk. waktu pertama disemprot pun bukan yg bikin wangi semerbak gitu, wanginya cuma kerasa waktu di endus yang bener2 nempel ke kulit, gak bakalan bisa orang lain lewat sampe noleh. Kesel banget, seandainya wanginya lebih menyebar dan awet pasti aku repurchase terus, soalnya enak sebenernya, unik kaya wangi parfum mahal, tapi buat apa kalo wanginya kalah awet sama hand sanitizer. ūüė≠, jujur bahkan hand sanitizerku wanginya lebih lama nempel daripada parfum ini.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

Krisbianto_

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

02 May 2021

Krisbianto_ recommends this product!

wahhhh parahhh parfumnya nagih bangett bagus bangett wanginya bener bener manjur banget dan gak bikin bosenn parah si ini mahhh padahal baru pertama kali coba tapi langsung ketagihan mantappp banget parfumnya next kalau dah habis stok lagi ahhūüėćūüėćūüėćūüėć

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

aulia_wrsma

18 and Under

Combination, Medium Light, Warm

02 May 2021

aulia_wrsma recommends this product!

Parfum ini bagus banget bagi ku . karenaterkesan manis dan cocok untuk kegiatan pagi atau malam serta kayak ada fresh fresh nya. Gua sangat rekomendasiinparfum ini untuk perempuan yg memiliki kepribadian girly.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : AEON

0

ekaaptr13

18 and Under

Dry, Medium Light, Neutral

01 May 2021

ekaaptr13 recommends this product!

parfumenya wanginya enak banget , cocok banget di aku, wanginya kalm gtu tpi elegan dan harganya juga terjangkau sekali buat anak remaja. ini parfum recommended banget deh. kalian harus coba parfum ini ya. parfumnya the best deh ........

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Flash Sale

0

Salsabila024

18 and Under

18 and Under

01 May 2021

Salsabila024 recommends this product!

Ini bagus banget kemasan nya bagus rapih aromanya juga wangi banget sesuai selera Alhamdulillah suka banget dehh,pengennya make terus,rekomendasi banget buat kalian para wanita yang mempunyai kepribadian girly dan ini bisa dipakai kapan pun bisa pagi juga malam

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

vanichen

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

01 May 2021

vanichen recommends this product!

pakai parfum victoria bikin saya makin percaya diri dan bener - bener wanginya itu buat relak stres ilang karena cium wanginya yang socialite banget wajib coba dech karena saya suka banget wangi nya yang soft banget buat suka makin suka banget

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

bidarakirana

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

01 May 2021

bidarakirana recommends this product!

Victoria edc sosialite memiliki wangi yg khas, yaitu manis. Ini rekomen banget buat cewek yg suka wangi fresh. Makanya aku senang banget waktu nemuin Parfum ini. Wanginya pas banget sama seleraku. Bisa digunakan dalam kegiatan sehari-hari untuk pagi dan malam hari.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ulfah12345

19 - 24

19 - 24

01 May 2021

ulfah12345 recommends this product!

Victoria EDC Socialite adalah parfum terenak yang aku jumpai di tahun 2020 sampai sekarang. wanginya fresh elegan banget tahan lama mewah ga bikin enek atau pusing. buruan order bisa di websitenya langsung maupun di instagram dan shoppe dan yang lainnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Metal Fortis Body Mist Fragrance Charm

be the first to review!

Body Mist Fragrance

Charm

Metal Fortis
Metal Fortis Body Mist Fragrance Confidence

be the first to review!

Body Mist Fragrance

Confidence

Metal Fortis
Metal Fortis Body Mist Fragrance Dream

be the first to review!

Body Mist Fragrance

Dream

Metal Fortis
Metal Fortis Body Mist Fragrance Romance

be the first to review!

Body Mist Fragrance

Romance

Metal Fortis