Victoria SIXSENCE by Victoria - Beauty Review

Victoria

SIXSENCE by Victoria

PRETTY PINK

Rp. 16.900

4.2

107
5
0
0
0

112 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

nisa_NA

30 - 34

Combination, Medium, Warm

18 Nov 2023

nisa_NA recommends this product!

Jujurly kupikir wanginya seger buah-buahan gitu,ternyata malah lembut banget khas kayak cewek girly yang auranya feminim gitu.. 😁✌️ Wangi buahnya justru tipis2 aja & dipadukan dengan wangi melati yg cukup intens,sehingga wanginya cenderung lembut & sejujurnya gak jauh beda sama parfum2 lainnya yg warna pink juga (pasti auranya girly & wanginya lembut).. Tapi aku agak kaget karena ketahanannya bisa sampe 4 jam di baju/mukenahku... πŸ˜πŸ‘

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

anisyela

25 - 29

Combination, Medium, Warm

06 Sep 2023

anisyela recommends this product!

Aromanya manis dan segar gitu. Tahan lama juga. Aku biasa pakai sebagai parfum sih hehe. Enak banget wanginya. Nggak terlalu strong juga wnaginya, pas. Terus packagingnya juga suka, ringan gitu dan ga mudah tumpah. Lebih prakstis dibawa kemana-mana.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : TiktokShop

0

Cellinaa

19 - 24

Oily, Light, Cool

30 Dec 2022

Cellinaa recommends this product!

Wanginya enak banget. Wanginya tuh soft, tapi tahan lama banget. Menurutku wanginya agak mirip sama wangi bedak bayi. Pernah aku pakai di bajuku, sekitar semingguan masih ada baunya, udah kecuci pun kayaknya masih kecium dikit.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Haiiyullya

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

22 Nov 2022

Haiiyullya recommends this product!

wangi banget , tahan lama soft lagi aku udah sering pake ini, makanya aku rekomendasiin banget harga murah, tapi kualitas ga main2 bener2 terbaik menurut aku.. ga salah pilih deh sixsence body mist by victoria terbaik pokoknya, myesel kalo ga beli

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

iamswanzie

25 - 29

Combination, Light, Neutral

10 Nov 2022

iamswanzie recommends this product!

Mantulitaaaaaa bangettttttt 😍😍 bener bener gak nyangka produknya Victoria sebagus ini 😭😭😭 Aromanya super wangi & tahan lama… aku sampe koleksi beli 3 variant karena sejatuh cinta ini sama produknya Victoria ❀️ must have produk pokoknya…. πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Trigustiyani

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

09 Nov 2022

Trigustiyani recommends this product!

Jatuh cinta banget sama produk sixsence aromamya yang soft banget dan tahan lama bangett yang enak banget deh harumnya itu buat orang jatuh cintaaa jadinya, body mistnya gak yang menyengat bangett malah soft bnget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Selvianisella

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

08 Nov 2022

Selvianisella recommends this product!

pertama kali cobain parfum ini ternyata aromanya tahan lama bangettt, dan aromanya tuh manis nyegerin gitu bukan yang manis bikin pusing, kalo kecampur keringet ga jadi aneh malah tambah wangii, ga nyesel deh mauu stock lagi, harga murah tapi kualitas mantul

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

novadila04

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

07 Nov 2022

novadila04 recommends this product!

Parah sih. Aromanya enak banget. Tahan lama juga. Jadi nggak khawatir bau badan pas kumpul sama temen-temen. Packagingnya juga aman. Praktis dibawa kemana mana. Recomended banget sih buat kalian cewek cewek yg suka aroma manis kayak gini

Victoria SIXSENCE by Victoria 221107 980 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

hailusiku

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

06 Nov 2022

hailusiku recommends this product!

Body mist ini wanginya enak banget, bener bener kek wangi yang soft dan tahan lama gitu. Baunya ngingetin aku kek permen karet yang manis manis. suka banget deh, cocok di aku. recomended banget sih kalo ini.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Yunijarsuni

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

06 Nov 2022

Yunijarsuni recommends this product!

ga nyangka wanginya enak banget, aroma mix dari buah lemon , pineapple , raspberry , dan bunga jasmine bikin sweeettt dan tahan lama. pokoknya fresh banget, perfume yang cocok dipakai sehari-hari. bakalan jadi perfume andalan sih. worth it bangett

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Victoria SIXSENCE by Victoria MAGIC PURPLE

4.2(95)

SIXSENCE by Victoria

MAGIC PURPLE

Victoria
Victoria SIXSENCE by Victoria BLISSFUL GREEN

4.2(66)

SIXSENCE by Victoria

BLISSFUL GREEN

Victoria