Victoria SIXSENCE by Victoria - Beauty Review

Victoria

SIXSENCE by Victoria

BRAVE RED

Rp. 16.900

4.9

53
2
1
0
0

56 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Kartikaelshanum662

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

11 Nov 2022

Kartikaelshanum662 recommends this product!

Suka banget deh sama Wangi Body Mist nya Sixsence yang varian Brave Red ini, Wangi watermellon yg seger cocok dipakai setelah mandi bikin aku wangi dan segar seharian ūü•į recommended banget buat dipakai sehari hari ūü•į Oh iya Ukuran nya juga Travel Pack jadi bisa kita bawa kemana aja lhoūüėć

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

florenc

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

10 Nov 2022

florenc recommends this product!

baru pertama kaliii coba sixsence nii, unik banget di setiap parfume ad tulisan note wanginya jdi kita bsa tau mau wangi yg dominan kayak gimana nah aku pilih ini karena wanginya fresh fruity melon gitu eh bener dong pas sampe wanginya gitu pokoknya suka banget cocok deh, ga bikin lengket di kulit jg recomended ūü•į‚̧ԳŹ

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

yukii_89

25 - 29

Oily, Medium, Cool

09 Nov 2022

yukii_89 recommends this product!

suka banget sama wangi body mistnya tuh, wangi nya fruity gitu kyk wangi watermelon, seger deh, wangi juga awet ga cepat hilang, banyak temen ku yang nanyain product ini krna mereka juga setuju wangi jody mist ini tuh enak banget, pas gitu ga lebayy

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Afnii_

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

08 Nov 2022

Afnii_ recommends this product!

first nyobain parfum iniii wanginya enaaaaak, seger, kalem, jadi cocok buat daily karena lumayan tahan lama jugaa ternyataa loh. pokoknya recomended banget apalagi buat kalian yg cari parfum murah dengan kualitas yg oke. repurchase?of course

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

isminbl

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

08 Nov 2022

isminbl recommends this product!

Untuk wanginya yg Brave Red ini tuh manis aku suka. Campuran antara Watermelon, Lily, ada musky nya dan ada Lily. Love it! Untuk harga segini dapat kualitas body mist yg seperti ini mah oke bgt. Parfume andalan

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ditasgl

19 - 24

19 - 24

05 Nov 2022

ditasgl recommends this product!

Ini wanginya enakkkkk bangetttttt. Awalnya mikir karena warna merah pasti strong wanginya, ternyata ga. Buat yang ga suka wangi strong, ini cocok banget. Wanginya manissss, wangi buah gitu.Tahanl lama juga wanginya. I love this parfum.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

triasihkrisna

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

04 Nov 2022

triasihkrisna recommends this product!

parfum ini aku beli dishope, nyoba2 beli dan ternyata wanginya enak.. aku suka banget wanginya tahan lama, teksturnya cair dan mudah meresap.. wanginya itu segerr.. seger yg soft gituu.. kalian kudu nyoba sihh.. next aku pengen nyoba yg varian lainnya..

Victoria SIXSENCE by Victoria 221104 170 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Nurhanirahayu

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

04 Nov 2022

Nurhanirahayu recommends this product!

Baru kali ini nemuin body mist yang wangi nya seger tahan lama, wangi buah nya soft bgt bikin nyaman dipake, harga murce kualitas oke punya. Wajib bgt kaliam coba gaisss. Rekomen bgt buat dibeli dan di coba ūüėé

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Nanashaa

30 - 34

30 - 34

04 Nov 2022

Nanashaa recommends this product!

aku baru pertama kali nyobain dan aromanya aku suka, karena aku emang suka yang manis2 gini, untuk dipakai dirumah aromanya gak terlalu menyengat, tetap soft dan manis. cocok banget buat pecinta manis seger. selamat mencoba ya temen2...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Djamiade

30 - 34

Normal, Medium Light, Neutral

04 Nov 2022

Djamiade recommends this product!

Body mist satu ini bikin jatuh cinta pada pemakaian pertama x, wanginya nyegerin perpaduan antara aroma buah dan bunganya cocok banget buat naikin mood yang lagi drop. Jadi tampil percaya diri dengan semangat baru buat hadapi hari-hariku

Victoria SIXSENCE by Victoria 221104 956 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS