This Is April 3 in 1 Spray You Are Beautiful - Review Female Daily

This Is April

3 in 1 Spray

You Are Beautiful

Rp. 109.000

5.0

2
0
0
0
0

2 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

syifaads

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

03 May 2020

syifaads recommends this product!

Baru deh nemu produk 3in1 spray kaya gini! keren banget, produk ini bisa dipakai untuk tubuh, pakaian dan juga ruangan gais! ukurannya juga cukup besar, dan yang paling penting aku suka banget wanginya! aku punya yang varian You Are Beautiful, nah wanginya tuh floral gituuu seger dan kalem. aku sukak banget sama produk kaya gini karena bener2 bisa dipakai untuk ini itu huhucinta deh! Selamat mencoba

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

cindyhadi

Dry, Light, Neutral, 30 - 34

09 Dec 2019

cindyhadi recommends this product!

super love! cukup bawa 1 botol, tp bisa dipakai di mana aja. dan yang pasti wanginya suka banget, soft dan ada wangi rose gitu yang fresh karena suka banget dengan wangi floral tapi ga terlalu strong. Kalau disemprot ke kulit ga buat kering atau alergi, wanginya cukup tahan lama dan easy to bring kalau lagi travel :)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0