This Is April 3 in 1 Spray You Are Precious - Review Female Daily

This Is April

3 in 1 Spray

You Are Precious

Rp. 109.000

5.0

1
1
0
0
0

1 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

thiny2

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

26 Feb 2021

thiny2 recommends this product!

Somehow awal2 suka baunya dan ini literally no gender karena aku yakin yg cowok bakal cocok juga pakainya. Sedikit maskulin karena sama seperti varian body scrub dan hand creamnya ada bergamot, mandarin, dan sandalwood. Sayang sih lama2 aku bosen juga makenya, karena mungkin ketahanannya ga lama2 banget apalagi dipake panas2an bisa 4 jam-an lebih sisanya ngilang. Tapi ini keren loh, ga cuman buat badan doang tp bisa buat pakaian dan ruangan. Mungkin kalo ada wangi lavender bisa kali buat semprot ke bantal atau kasur. This ia April ga kepikiran ya bisa buat parfumy disenfektan kalo terobosannya kayak gini? Coba ikutan hype yg skrg lagi happening pasti produknya laris manis sich...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

aqidadhila

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

17 Dec 2020

aqidadhila recommends this product!

PRELOVED. Fix bau nya aku suka banget, awal beli gara-gara ke sociolla dan tertarik sama packaging nya lucu-lucu. Tapi sayangnya sekarang udah niat ngga pake parfum etc lagi. Mau preloved, isi sekitar 60%. Minat langsung wa aja 081330468706. Ada shopee juga freeong + cashback.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0