The Body Shop White Musk L'Eau Fragrance Mist - Beauty Review

The Body Shop

White Musk L'Eau Fragrance Mist

Rp. 0

4.8

159
32
3
1
0

195 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

_Ameliaefendi97

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

10 Apr 2023

_Ameliaefendi97 recommends this product!

Suka banget waktu pakai body mist dari The Body Shop ini dia punya aroma yang fresh floral dan musk wanginya berasal dari musk, green pear, lily, jasmine dan ada rose essence yang membuat aromanya menyegarkan, untuk ketahanan dari body mist ini bisa tahan 3 - 5 jam ketahanannya hampir setara dengan EDT parfum, untuk dapatin ketahanan yang maksimal aku biasa nya semprot kan di area lipatan tubuh, di belakang telinga dan juga area leher, dia body mist dengan 100% vegan dan recycle able, aroma nya ringan dsn cocok untuk di gunakan sehari hari, kemasannya menggunakan botol kaca 100 ml

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

floweycassandra

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

18 Mar 2023

floweycassandra doesn't recommend this product!

bentar2 pas gw endus di store mgk ke distract remaining scent di sana x ya.. pas bawa pulang pake, wanginya berasa agak maskulin tp tipe yg light gt.. haiz.. bner2 harusnya beli musk original mereka aja 😂 untung gw cm beli yg body mist ini, jd ga kecewa2 bgt. untuk ketahanan lamanya, beuhh gausah diragukan lagi, bentar bgt wkwkwk ya tipikal mist mereka lha.. mau di layer frags lain kayaknya malah bakal ketutup completly jg 😂

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

bumbleB

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

08 Dec 2022

bumbleB recommends this product!

Sebenernya wanginya enak sih, tapi terlalu light & flowery for me. Aku jauh lebih suka white musk yg OG karena lebih musky. Ini mungkin cocok untuk kamu yg suka white musk tapi pengen versi lebig feminine dan lebih wearable untuk dipake day time activites, eg: ngampus.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

diankristian

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

07 Dec 2022

diankristian recommends this product!

ini my best discovery di body shop. lagi iseng sniff2 parfum di store langsung jatuh cinta sama ini dan ga nyesel. wanginya fresh banget. ada floral nya ada musk nya. kata mba2 nya sih ini buat org yg rada sporty tapi aku yg ga sporty ttp bilang ini enak kok. mwnurutku ini unisex juga, bs dipake cowok cewek. harus cobaaaa!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Mademoichelle

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

20 Nov 2022

Mademoichelle recommends this product!

Kemasannya udah menarik banget & memanggil untuk dicoba hehehehe..Spraynya sendiri bagus, no issue seperti semprotan ga rata maupun ga nyebar ya. Setelah sniff, diselingi kopi tentunya biar ga puyeng & kecampur, beberapa varian musk nah akhirnya pencarian wewangian tubuh dengan just-out-of-shower vibes jatuh pada White Musk L'Eau! Sebenarnya ngiler sama EDT, memang ga ada EDPnya seingetku, namun dana cukup sama mist sahaja lol :p Sesuai dengan namanya, mungkin L'Eau alias air ini mengacu ke aroma yang ringan dan segar. Pemakaian udah 12 jam lebih masih berasa aja lho di inner elbow kiri #spesifik padahal tadi pagi ga sempet make body lotion dan disemprotnya juga bukan pas kondisi kulit bener-bener lembab yang fresh out of shower plus ga re-spray juga nih. Di titik-titik lainnya sih udah blas gone dan hal ini wajar mengingat formula mist memang hanya akan tahan 1-2 jam. Verdict: def will repurchase & cocok untuk yang cari mist dengan deskripsi di atas. Pricey tapi mungkin kualitas ingredientsnya juga premium. Soft, fresh & clean vibes me likey <3

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

anisadyi

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

21 Oct 2022

anisadyi recommends this product!

wanginya soft, aroma bunga dan ada aroma timunnya (?) menurutku hahaha. cocok untuk yang senang pakai wewangian yang tidak menyengat. untuk ketahanan wanginya, kurang menurutku. karena 2-3 jam udah samar, jadi harus semprot ulang. untuk repurchase, aku sih no. pricey dengan ketahanan wanginya yang biasa aja.

The Body Shop White Musk L'Eau Fragrance Mist 221021 899 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

inforissa

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

21 Sep 2022

inforissa recommends this product!

wanginya enak bangeeeeet. perpaduan wangi yg lembut dan seger banget. tahan lama seharian. jd buat body mistnya gak cepet abis 😅. tambahan trik pake body mist boar wanginya tahan lama : semprotin di pergelangan tangan, lipatan lengan, leher dan belakang telinga, selamat mencoba đŸ„°

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

mandasariisti

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

16 Jun 2022

mandasariisti recommends this product!

Superrrr enak wanginya floral,soft, kecium bau rose di hidungku, tapi segerrrrr banget ada kesan "green" nya juga. Buat yang gak suka wangi floral manis ini cocok banget sih. Ketahanannya gak lama ya tapi, sekitar 2-3 jam an masih kecium tapi mulai tipis. Recommended sih iniii 👍👍👍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

balijunkie

25 - 29

Combination, Light, Warm

22 Apr 2022

balijunkie recommends this product!

aku cintaaaa banget sama wewangian ini! aku inget pertama kali nyium baunya pas interview kerja pertama kali. Dan disitu aku berjanji kalau aku udah kerja settle aku bakal beli ini! wanginya fresh, ringan tapi ga bikin pusing. mau dibawa ke kantor atau acara resmi tuh cocok2 aja. emang aku typical suka wangi kaya gini sih. udah coba "selingkuh" ke wangi lain tapi ujung2nya balik beli ini. will repurchase the body mist and edt again after i received THR cuz this remind me of work journey hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

bulanrhs

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

01 Apr 2022

bulanrhs recommends this product!

sebenernya aku cuma spray di store tp wanginya kebawa sampe pulang😂 (cant get it off my mind jd kubeli) aku kira bakal aquatic-cool ala parfum cowo, ternyata kalem bgt notes nya, kecium musk, white floral, dan citrus yg clean. awalnya emg agak strong tapi dry down nya enak bgt

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Metal Fortis Body Mist Fragrance Charm

be the first to review!

Body Mist Fragrance

Charm

Metal Fortis
Metal Fortis Body Mist Fragrance Confidence

be the first to review!

Body Mist Fragrance

Confidence

Metal Fortis
Metal Fortis Body Mist Fragrance Dream

be the first to review!

Body Mist Fragrance

Dream

Metal Fortis
Metal Fortis Body Mist Fragrance Romance

be the first to review!

Body Mist Fragrance

Romance

Metal Fortis