The Body Shop White Musk Smoky Rose Fragrance Mist - Review Female Daily

The Body Shop

White Musk Smoky Rose Fragrance Mist

Rp. 189.000

4.1

56
38
21
7
0

122 users

Reviewed this

77% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

devirapradina

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

devirapradina recommends this product!

31 Aug 2020

aku suka smoke rose baunya elegant dan dark gitu. jadi cocok buat dinner atau night party kesannya classy banget. entah kenapa kok discontinue padahal baunya aduh suka banget daripada seri white musk ungu itu jauh lebih elegant ini baunya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

aderh77

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

aderh77 recommends this product!

27 Jun 2020

body mist TBH yang paling strong menurut aku sih dia yaa. pakai dikiiit ajaa wanginya udh nyebaar kemana2 gituu dan aweeet bangeet diaa kalau kena keringat duh makin keluar wanginya. wangi musk dan elegan bgt deh dia

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

deairvarere

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

deairvarere recommends this product!

19 Jun 2020

wangi nya awet seharian, ya emang beberapa kali semprot tapi lumayan lebih lama dari varian lainnya. fresh vanilla musk bisa di pakai wanita atau pria. aroma nya lebih cenderung dingin berbeda dari red musk yang lebih menonjol dan lebih hot.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

tracywuisan

Oily, Light, Cool, 18 and Under

tracywuisan recommends this product!

06 Jun 2020

Wanginyaa ini lbh ke maniss vanilla tp musky gt. Wangi ini tahann lamaaa bgt sihhh krn mmg cukup strong gt. Tp idk krg sukaa jg sm wanginyaa. Kalo dipake beraktivitas sehari” yg keringetan gt mgkn ini oke bgt sih krn strong dan tahan lama gt. Wanginya jg terkesan mewah ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

alvinars

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

alvinars recommends this product!

09 May 2020

Body Mist pertama aku dari TBS. Suka banget sama wanginya manis gitu, tapi juga seger. Tahan lama juga dari berangkat kuliah ampe pulang masi awet wanginya kalo di aku padahal ga semprot ulang. Must try pokoknya buat yang suka parfum manis gitu tapi ga bikin pusing

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

rizkahvira97

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

rizkahvira97 recommends this product!

15 Apr 2020

parfum ini sihhh produk pertama dari tbs. wangi parfum ini mewah banget tapi agak nyengat juga tapi gak masalah sih sama nyengatnya yang penting enak. kalo untuk ketahanan lamanya dia tahan 2 jam di aku dan parfum dipake pas jalan-jalan atau undangan aja jadi agak lama ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

irbahsalss

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

irbahsalss recommends this product!

20 Mar 2020

Body mist yang lumayan enak sih menurut ku! Wanginya mewah banget dan berkelas, dan agak strong yaah but its okay. Enakan pake parfume ini kalo kerja di ruangan berAC . Packagingnya seperti biasa beling gitu, kurang cucok kl dibawa pas ngantor. Untuk longevitynya dia ku ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Madeleineaubrey

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Madeleineaubrey recommends this product!

28 Jan 2020

Body Mist yang tahan lama wanginya dan tidak berlebihan. Wanginya pas buat saya yang mudah berkeringat. Isinya juga banyak sehingga butuh waktu lama untuk menghabiskannya. Recommended buat yang sering keluar rumah dan butuh body mist berkualitas dengan harga terjangkau.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

rishamhrn

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

rishamhrn recommends this product!

25 Oct 2019

sukak banget sama wanginya yang ga bisa aku utarakan, dan ini bener bener awet seharian banget di tubuh aku kecuali kalau kamu berkegiatan di outdoor mungkin wanginya ga akan begitu tahan lama, dan isinya yg banyak aku butuh 2 tahun buat ngehabisin produk ini, pokoknya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

HandayaniLaksmi

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

HandayaniLaksmi recommends this product!

14 Oct 2019

aku sukaaaa banget sama wanginya uh kayak fresh gimana gtu pokoknya susah dijelasin tapi sumpah ini enak banget wanginya aku awalnya iseng aja beli karena ngeliat packaging nya yang warna ungu gtu jd kepengen beli dan wanginya aku suka dan super tahan seharian

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

The Body Shop White Musk L'Eau Fragrance Mist Brume Parfume

4.8(131)

White Musk L'Eau

Fragrance Mist Brume Parfume

The Body Shop