The Body Shop White Musk Smoky Rose Fragrance Mist - Review Female Daily

ADD

The Body Shop

White Musk Smoky Rose Fragrance Mist

Rp. 189.000

4.1

52
36
21
7
0

116 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

irbahsalss

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

irbahsalss recommends this product!

20 Mar 2020

Body mist yang lumayan enak sih menurut ku! Wanginya mewah banget dan berkelas, dan agak strong yaah but its okay. Enakan pake parfume ini kalo kerja di ruangan berAC . Packagingnya seperti biasa beling gitu, kurang cucok kl dibawa pas ngantor. Untuk longevitynya dia ku ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Madeleineaubrey

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Madeleineaubrey recommends this product!

28 Jan 2020

Body Mist yang tahan lama wanginya dan tidak berlebihan. Wanginya pas buat saya yang mudah berkeringat. Isinya juga banyak sehingga butuh waktu lama untuk menghabiskannya. Recommended buat yang sering keluar rumah dan butuh body mist berkualitas dengan harga terjangkau.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

rishamhrn

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

rishamhrn recommends this product!

25 Oct 2019

sukak banget sama wanginya yang ga bisa aku utarakan, dan ini bener bener awet seharian banget di tubuh aku kecuali kalau kamu berkegiatan di outdoor mungkin wanginya ga akan begitu tahan lama, dan isinya yg banyak aku butuh 2 tahun buat ngehabisin produk ini, pokoknya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

HandayaniLaksmi

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

HandayaniLaksmi recommends this product!

14 Oct 2019

aku sukaaaa banget sama wanginya uh kayak fresh gimana gtu pokoknya susah dijelasin tapi sumpah ini enak banget wanginya aku awalnya iseng aja beli karena ngeliat packaging nya yang warna ungu gtu jd kepengen beli dan wanginya aku suka dan super tahan seharian

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

chariska13

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

07 Oct 2019

ini wanginya enak, romantik" agak kuat gitu, di aku pakenya enggak dily.. makenya sesuai mood, aq lebiih suka pake body mist drpd EDP or Parfume, krna gak suka bau yg nyengat jg.. Aq suka wanginya gak tajem dan gak soft juga, repurchase no krna masih banyak dan aq maken ... Read more

0

natnatasia

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

23 Sep 2019

ini kesukaanku setelah red musk nya TBS discontinue. wanginya tuh misterius gitu. enak wangi dan sedikiiitt seger aja, jadi ga terlalu manis. aku suka pake ini kalo pergi2 malem, karna wanginya jadi nge blend enak banget di udara yang lebih dingin, dan terlalu berat kal ... Read more

0

nurayyu

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

nurayyu recommends this product!

13 Sep 2019

Selalu repurchase karna secinta ituu sama wangi ini😍. Wanginnya soft dan manis gthehe. Karena ini body mist jadi wanginya gatahan lama dan kemasannya juga besar gt susah untuk masuk dislingbag........

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

dhanny

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

01 Sep 2019

waktu cium di konter aku suka sih sama baunya, tapi setelah dipake kok aku kurang suka yaa, kayak kurang strong gitu dan kurang seger buat aku, karena ini body mist jadi ketahanannya pasti cepat hilang, gak bakalan repurchase aroma ini deh aku, mau nyoba aroma lain yg l ... Read more

0

armeliafarah

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

armeliafarah recommends this product!

29 Aug 2019

ini must have item sih perpaduan wangi manis dan soft elegan yang pas banget dipakai untuk acara-acara formal, even di pakai keseharian pun teteup cocok karena wanginya tuh gak berlebihan dan wanginya tahan lama walaupun hanya body mist

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Trysiass

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

21 Aug 2019

untuk fragrance ini masih agak terngiang2, mungkin trgntung typical pnciuman org lagi. waktu itu makenya pas perjalanan travel ke derawan, wanginya bkin trauma karena strong banget dan nmpel sama aer laut jadinya nambah parah efek mabuk laut dari wanginya ini, prefer ma ... Read more

0
Prev
Next