The Body Shop White Musk Libertine Body Mist - Review Female Daily

ADD

The Body Shop

White Musk Libertine Body Mist

Rp. 189.000

4.2

46
39
9
6
1

101 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

syabilli

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

syabilli recommends this product!

14 May 2020

body mist sejuta umat wkwkwk dulu suka bgt pake ini soalnya aromanya fresh dan soft gt, baunya nggak alay. trs pas udah abis sebotol aku iseng2 coba body mist lain di TBS dan malah nemu fijian water lotus yg jd kecintaanku sampe skrg😍 oiya, kyknya skrg yg varian ini ud ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

virginiajessica

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

virginiajessica recommends this product!

25 Mar 2020

Ku rinduuuu pada dirimuuuu huhuhu sayang discontinue, kangen bau ini :( plis produksi lagi dong, aku kangen kangen kangen :( baunya enak banget soft banget, botolnya udah dibuang lagi untung masih ada fotonya buat kenang-kenangan huhu #belummoveon

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

psaridewi

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

psaridewi recommends this product!

10 Jan 2020

Menurutku ini body mist terbaek yang pernah aku pake , dari segi harga juga udah pricy yahh . cuma emang bagus bgt , wanginyaitu enak dan tahan lama di badanku . sekarang jadi makin pede juga kalau pergi kemana2 .

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Tasliyanafitri

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Tasliyanafitri recommends this product!

19 Nov 2019

Wangi body mist favorite aku, sebelum pake black musk aku pke si libertine ini tapi setiap tanya ke body shop karyawannya bilanb sudah tidak produksi lagi, sedih banget semoga bisa ada lagi body mist libertine ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ikannya

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

23 Aug 2019

I REALLY LOVE THIS MIST. Seri Musk body shop yang wanginya sedikit lebih manis dan feminine. Wanginya lebih strong drpd white musk biasa jd lebih awet even sama sama body mist. Sedihnya produk ini udah discontinueee aku tidak terima :(( meskipun ada varian manis lain yg ... Read more

0

Icamei

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

15 Aug 2019

salah satu body mist yang masih awet yang aku punya. wangi nya soft banget, untuk dipakai di siang hari pun dia cocok karna ga menyengat. walaupun body mist tapi wangi nya pun tahan lama walaupun dipakai di baju wangi nya masih nempel sampe keesokan hari nya.

0

rilly_hermione

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

14 Jun 2019

Wanginya floral musky yang soft 🌸. Cocok dipakai di siang hari. Gak terlalu manis. Kesannya girly dan kalem. Packaging dari kaca, jadi kalo dibawa-bawa bisa nambah berat. Wanginya gak gitu tahan lama namanya juga body mist..

0

putriissh

Oily, Light, Neutral, 18 and Under

07 Jun 2019

ini udah discontinue yaa baru tauu😭 padahal ini parfum pertama ku dibeliin waktu smp dan wanginya pas banget gituu lho buat aku yang masih piyik banget😜 berasa cewek banget bukan wangi yang mature2 gituu dehh huhu sayang banget padahal suka banget sama parfum inii

0

dwidhiandari

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

29 May 2019

Seperti biasa packaging nya kurang cocok untuk yang suka treveling, wanginya soft banget harus semprot beberapa kali supaya wanginya keluar, ketahananya kurang baik baru beberapa jam udah berasa ilang.

0

andreaaps

Oily, Light, Neutral, 18 and Under

17 May 2019

udah discontinued padahal ini parfum jaman smp🤣. kecintaan bgt ini tuh baunya super enakk ada bau bunganya tp kl classy gitu?? tp enak bgt ini. wanginya juga lumayan tahan lama dibanding varian lain. semoga ada lagi😭

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS