The Body Shop White Musk L'Eau Fragrance Mist Brume Parfume - Review Female Daily

The Body Shop

White Musk L'Eau

Fragrance Mist Brume Parfume

Rp. 0

4.8

133
29
3
0
0

164 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ajengaprilianti

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

19 Jul 2021

ajengaprilianti recommends this product!

aromanya enak banget sih menurut aku. soft ada seger nya sedikit dari awal sampe akhir tapi ga bikin pusing, di mix pake hand and body lotion nya bakalan awet seharian dan asal ga kena matahari langsung

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

alfamightyn

Normal, Medium, Warm, 30 - 34

18 Jul 2021

alfamightyn recommends this product!

Karena udah discontinued kemasannya dan berganti jadi varian baru, mari kita review. Telat banget ya… Ini adalah definisi dari wangi musk yang original, wanginya sopan banget. Kemasannya botol kaca dan spraynya oke, lumayan alus walau ngga nyebar. Wanginya floral musky yang ngga nyegrak. Ada pear, jasmine, dan rose disitu. Tipe wangi floral yang segar. Ini adalah White Musk TBS favoritku. Namanya juga fragrance mist ya, jadi memang ngga terlalu tahan lama. Sekitar 3 jam biasanya perlu semprot ulang. Sekarang karena udah discontinued, mari beli versi barunya!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

valkyrie

Combination, Light, Neutral, 30 - 34

18 Jul 2021

valkyrie recommends this product!

I think this is my all time fave scent from TBS. Cocok utk di pake daily, gak lebay juga bau nya utk aku yg gak suka wangi floral this is great. Udah gak tau abis brp botol, pokoknya tiap abis pasti beli 😆 But keep in mind this is a body mist jadi harus di spray bbrp jam sekali just to refresh the scent.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

prbrntiara

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

17 Jul 2021

prbrntiara recommends this product!

Wahh enak banget sihh baunyaa, dia seger gitu, tapi nyaman banget di hidung (ga yg nusuk bgt). Tapi sayangnya di aku ga terlalu awet banget sih, harus semprot lagi kalo pas pergi. Ini aku dah pakee sekitar botol ke 4 atau 5 deh dan kayanya bakal repurchase lagii

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

psrumorpheous

Normal, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

15 Jul 2021

psrumorpheous recommends this product!

Aroma parfum ini tuh aroma powdery gitu sih menurutku.. Eumm bukan aroma yang manis. Aku biasa pake buat daily gituu walaupun ga seberapa awet di aku. Pernah perhatiin paling lama 4 jam di badan aku. Ga nyengat! walaupun disemprot aga banyakan jadi aman ga bakal bikin hidung ketusuk tusuk. Kalo menurut aku ini wangi "aman" kek kalo kamu mau main aman aja bisa pake parfum ini. Cuma berkesan "oh iya wangi" ngga yang memberikan aura apapun. Just try it if u're interested❤️😀

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Twitter

0

ranimelvia

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

03 Jul 2021

ranimelvia recommends this product!

wanginya bikin compliment getter, karena kalo udah kena keringat dan asap/matahari malah tambah tambah tambah enakkk, sama kaya cherry popnya VS. Jadi aku pakainya suka dicampur dan itu malah bikin Musky dari dua body mist ini keluar dan nyatu banget. Bikin Percaya diri meningkat kalo wangi tuh ya hehehe dan dari semua wewangian yg pernah aku coba. Varian ini masuk salah satu fav body mist yg cocok dan jodoh dgn akuu💚

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

vinnieriessa

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

28 Jun 2021

vinnieriessa recommends this product!

Wangi favoriteku dari body shop, wanginya fresh ga bikin sesek nafas karna wanginyaa ga nusuk dan nyaman banget dihidung. Musk yang enak, fresh seger dan ada manisnya dikit. Tahan dibajuu 3-4 jam annn

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

gabbriellaa_

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

22 Jun 2021

gabbriellaa_ recommends this product!

paling suka parfum yg ini karna wanginya itu fresh,soft dan ga terlalu strong sama sekali. ini parfum favorite aku dan uda repurchase berkali² sesuka itu sama wanginyaa. aku recommended banget perfuma ini wanginya jg tahan lama seharuan 🤩🤩

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

isnainipe

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

17 Jun 2021

isnainipe recommends this product!

note yg paling keluar di badanku jasmine nya, huhu awal2 nyobain produknya di store baunya seger tapi pas dipake di badan bau floralnya kuat, kadang kalo lagi banyak activity gitu malah buat bau badan aneh :") sayang banget body mist nya kurang menyatu sama bau badan alami aku. walaupun dia kurang cocok di aku tapi baunya cukup awet buat sebuah body mist, jadi buat temen2 yang suka bau floral campur seger mungkin bakal suka sama varian ini. semisal ada yang minat beli preloved body mist ini bisa kontak dm instagram @isnainipe ya, aku mau jual 150k aja... thankyou...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

iguanana

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

29 May 2021

iguanana recommends this product!

Menurutku ini varian fragrance terbaik dari the body shop! Baunya seger buah pear dan floral, jadi bukan tipe2 parfum yang manis banget gitu. Menurutku parfum ini paling cocok dipake daily, but you can wear it anytime you want. Untuk sebuah body mist, dia lumayan awet kok. Aku masih bisa notice baunya bahkan setelah pergi siang pulang malem.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next