The Body Shop White Musk L'Eau Fragrance Mist Brume Parfume - Review Female Daily

The Body Shop

White Musk L'Eau

Fragrance Mist Brume Parfume

Rp. 0

4.8

120
26
3
0
0

148 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Arikacintya

Combination, Light, Cool, 18 and Under

26 Apr 2021

Arikacintya recommends this product!

gile ini parfum fav aku banget kenapa??karna wanginya ihh seger banget,wanginya awet kadang kalau aku udah cuci bajunya eh pas di setrika masih ada wanginya,ini salah satu parfume fav aku dari tbs,aku kalau pake parfume ini pas mau pergi doang hehhe biar awet+hemat😁😎

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Veerke

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

04 Apr 2021

Veerke recommends this product!

My favorite fragrance from The Body Shop White Musk line. Opened with the freshness of pear, then smoothly blended with a very notable lily of the valley. Fresh, slightly fruity, tapi basenya tetap musky, enak banget buat pemakaian sehari-hari, apa lagi dipakai habis mandi setelah olahraga. Projection dan sillage nggak usah terlalu diharapkan berhubung ini hanya fragrance mist, longevity juga paling setengah-satu jam setelah itu jadi skin scent. But it is still a very pretty skin scent so it's still worth to try!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

pristiaa

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

24 Mar 2021

pristiaa recommends this product!

Waktu itu dikasi sebenernya sama bapak aku parfum ini katanya wanginya enak khas gitu dan bener wanginya enak banget, kayak mewah banget terus lumayan awet juga untuk aku yang suka jalan-jalan waktu itu. sampe aku beli 2x cuma ga beli lagi karena harganya mahal banget 😭🤝

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ripay

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

17 Mar 2021

ripay recommends this product!

dari semua produk yang ada di body shop ini barang yang paling gue suka, jatuh cinta banget deh pokonya. baunya pas di pake di awal tuh soft dan light tapi ga gampang ilaang, bahkan nanti kalo misalnya berubah baunya itu malah jadi makin wangi😭 enak banget deh pokonya, kaya ada kesan kalemnya gitu. terus karena basenya alkohol jadi kalo di semprot di baju ga ninggalin bekas (kecuali ya deket deket bgt) bagus deh pokonya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Babymay

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

15 Mar 2021

Babymay recommends this product!

Suka banget sama varian yg ini, karena wanginya soft banget gak bikin eneg, seger gitu. Ketahanannya cukup lama sekitar 3-4 jam an dan menurutku ini awet banget. Udah repurchase berkali2 dan gak bosan dengan varian yg ini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Ichaazzr

18 and Under

25 Feb 2021

Ichaazzr recommends this product!

Aku pakai parfume ini dari 2019 dan secinta itu, sama musky, seger, feminim, classy bgt nya itu. awalnya bisa kenal sama parfume ini karna temen sma ku pakai gitu dan aku cinta banget, langsung deh cobain cus ketagihan sampe detik ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

sunxkissed

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

21 Feb 2021

sunxkissed recommends this product!

i extremely love this body mist karena wanginya soft gabikin puyeng dan ada kesan elegannya gitu.. minusnya di ketahanan yang ga terlalu awet, sekitar 2 jam udah ilang, packagingnya dari kaca jd rawan pecah, dan harganya yang mnrtku masih lumayan🤧

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

nichaaa96

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

06 Feb 2021

nichaaa96 recommends this product!

Aku beli ini karena ada diskon sih, aromanya seger manis gitu lah kalo menurutku. Ga bikin enek dan pusing kalo di semprot ke badan. Awalnya nyegrak, lama lama soft gituuu ya meskipun awetnya cuma sebentar sih di aku. Menurutku okelah ini untuk orang kayak aku yg ngga begitu suka aroma yg terlalu manis

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

putrrira

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

03 Feb 2021

putrrira recommends this product!

Cinta banget sama wanginyaa. Typical wangi soft yang mewah gitu. Kalo pake fragrance ini berasa kaya tenang gitu lhooo kaya yaudah gue jadi wanita yang pendiem 🤣 Ohyaa awal tau ini krn semept minta parfume kaka ipar ku, dan langsung sesuka ituuu. dan akhirnya aku ikutan beli deh🤣. Pengen beli lagi sih..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

salsabilaayup23

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

26 Jan 2021

salsabilaayup23 recommends this product!

juara kedua dari tbs setelah white musk yang ungu, aku penyuka wangi manis banget cuman yang ini wanginya seger2 soft gituu so ternyata aku sukaa, jarang² sih bisa sukaa, kalian must have banget! perpaduan musk, lily, green pear, jasmine, sama rose nya juara

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next