White Musk Body Mist - Review Female Daily

ADD

The Body Shop

White Musk Body Mist

Rp. 179.000
4.1

360 REVIEWS

5 Stars

155

4 Stars

138

3 Stars

57

2 Stars

10

1 Star

0

3.9/5

for package quality

57%

users will repurchase

female-daily-user-image
elisabethseptiana

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

4 days ago

Wanginya kalem bgt.. kayak perempuan yang elegant gitu tiap pake ini.. aku personally suka wangi yg manis tapi white musk body shop ini tetep jadi kecintaan aku juga karena ngga terlalu mencolok enak dipake kalo lg ingin santai

female-daily-user-image
strawbaby01

Combination

Light

Warm

25 - 29

5 days ago

Wanginya kalem bgt.. katanya ini body mist sejuta umat. Bnyk cewe yg suka body mist ini. Tp aku ga trlalu cocok dgn wangi kyk gini. Trs hrganya trlalu mahal utk ukuran body mist yg mana wanginya ga trlalu tahan lama. Mending beli EDT sekalian yg hrganya hampir sama atau bahkan lebih murah dr body mist ini.

female-daily-user-image
skingeeks

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

7 days ago

Mist ini wanginya cukup enakk, fresh dan ga terlalu berat. Wanginya light bgt dan elegan siii cocok buat cewe2. Kl kita kepanasan somehow wanginya lebih keluar (udah jelas lah ya). Awet ngga terlalu secara dia fragrance mist. Repurchase? Kayanya ngga soalnya wangi kaya gini cukup pasaran & agak ngebosenin😂

female-daily-user-image
annesa

Oily

Light

Neutral

35 - 39

06 Jul 2019

Yah namanya juga body mist, ketahanan nya paling 1-2jam... seri White musk classic ini yang paling soft aroma nya, and best seller kayanya. Cocok buat di pake daily activity, kesannya soft and gak berat

female-daily-user-image
ana_y

Combination

Medium

Neutral

30 - 34

06 Jul 2019

namanya juga bodymist jadi tahan wanginya ga kaya edt. tapi wanginya sama dan soft gitu, tetep suka, tapi lebih suka yg edt walaupun lebih mahal tapi awet dipakai seharian. palingan beli ini kalo lagi ngirit, jadi ga mahal.

female-daily-user-image
kittyluvpurr

Oily

Medium Light

Neutral

18 and Under

04 Jul 2019

Beli ini karena penasaran dan aku suka sama wanginya. Sekalian aja pas beli skincare liat liat ke booth parfume ada ini, dan aku cobain, dan wanginya enak banget menurutku, manis gitu. Manis nya menyengat sih, dan aku suka. Tapi sayangnya ini gak tahan lama, emang tahan lama sih di tubuh atau baju kitanya tapi ini gak kecium sama orang lain😭 jadi ... Read More

female-daily-user-image
rinnaifrs

Dry

Medium

Warm

19 - 24

03 Jul 2019

Suka banget sama wanginyaaaa. Bener-bener aku banget hehe. Pertama kali nyoba di counter TBS langsung jatuh cinta trus beli. Ya namanya body mist ga tahan lama, tapi tetep aja baunya enak jadi demen. Tapi lagi bingung mau lanjutin pake ini apa yg black musk. Besok deh nyoba di countenya dulu wkwk.

female-daily-user-image
anitawidip

Dry

Medium

Warm

25 - 29

03 Jul 2019

Baunya kalem banget, kayak bayi, powdery tapi ada sweetnya juga. Cocok banget utk cewek, yg suka wangi sweet tapi bukan fruity gitu. Kesannya tetap ada elegannya. Awet juga dipakai untuk daily. Kalau pakai ini, sering ditanya pakai parfum apa.

female-daily-user-image
mgwt07

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

01 Jul 2019

Parfum sejuta umat sih ini, karena wanginya seenak itu, mild banget gitu. Cuma varian ini kadang suka susah dicari, tau-tau abis gitu. Tapi sekalinya ada, banyaaaak bgt. Jadi kalo pas ga nemu yang ini mending nyoba yg lain

female-daily-user-image
hanifateer

Combination

Medium Dark

Cool

19 - 24

27 Jun 2019

Suka bangey sama wangininya kalem dan gak nusuk. Waktu aku pertama kali beli trs aku bawa ke rumah sekeluarga langsung suka sama bau body mist ini 😂 trs pada make dong sampe srkng udah tinggal dikit karena dipake sekeluarga wkwkkw

Prev
Next