The Body Shop White Musk Body Mist - Review Female Daily

ADD

The Body Shop

White Musk Body Mist

Rp. 179.000

4.2

195
151
58
11
2

417 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ThiaRF

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

ThiaRF recommends this product!

14 hours ago

awalnya cuma punya yang parfumnya doang, trus akhirnya nyobain yang body mist juga dan dipake barengan.. setelah mandi pake yang body mist, dan sebelum pergi-pergi pake yang parfumnya.. jadi wanginya makin tahan lama di badan.. wanginya ga ganggu, enakk dan soft banget. ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

khansamanda

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

khansamanda recommends this product!

4 days ago

dari jaman gue SMP, nyokap suka banget pake ini dan akhirnya ketularan jadi suka banget sama wanginya.. wanginya soft musky gitu.. gue rasa ini adalah bau sejuta umat pada masanya karna enak banget baunya.. di ibaratkan yg pake ini tuh adalah wanita karir yg lagi seneng ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

elephantdoll

Oily, Medium Dark, Warm, 30 - 34

elephantdoll recommends this product!

4 days ago

Pada zamannya, alias sekitar 2 dekade lalu yah, ini hits banget di antara ABG ibukota LOL. Ringan aja sih, cocok buat umur segitu. Dan emang zaman dulu kan pilihan wewangian ber'merk' belom sebanyak sekarang. Udah lama gak beli ini, dan ga akan beli lagi sih, karena wan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

septianayw

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

septianayw recommends this product!

26 Mar 2020

Salah satu mist favorit aku. Wanginya musky elegan agak sedikit floral. Ketahanannya sih biasa aja, mungkin karena aku pake body mist bukan edp nya. Cocok dipake ke special occasion tapi aku pake in daily juga hehe soalnya aromanya merepresentasikan aku banget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

proberd

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

proberd recommends this product!

23 Mar 2020

suka banget sama variant ini wangi nya enak banget elegant gitu cocok buat acara formal.Gw biasanya pake buat sehari hari and baunya tahan lama.gw pake ke sekolah dari setengah 7 sampe jam 3 baunya masih ada.must try

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

kusumajannati

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

kusumajannati recommends this product!

23 Mar 2020

Salah satu wangi terenak dari the bodyshop, walaupun bukan yang terenak hehe.. wanginya cantik elegan gitu, floral dan musknya kuat banget.. sayang banget botolnya kaca jadi takut untuk dibawa travelling dan masuk tas, botolnya pun ga bisa dibuka buat mindahin isinya ke ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

natashachrysd

Combination, Light, Warm, 19 - 24

natashachrysd recommends this product!

22 Mar 2020

Fragrance mist body shop dengan wangi terenak menurutku. Dia wanginya soft banget, clean dan floral gitu. Wanginya gak bikin pusing sama sekali. Cocok banget buat wanita di segala umur. Sesuai sama jenisnya yang fragrance mist jadi kurang tahan lama. Cuma tahan kira-kir ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nindiaa

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

nindiaa recommends this product!

22 Mar 2020

The body shop body mist emang iconic banget gasih kalau buat packaging nya tutup warna silver dan botolnya terbuat dari beling yang mana kalau di bawa jadi berasa lebih berat tasnya dan takut pecah😣(not travel friendly) tapi gimana dong wanginya buat gatahan untuk memb ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

SanityasaHira

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

SanityasaHira recommends this product!

18 Mar 2020

Tipe wangi favorit aku banget, yang powdery terus kayak ada floralnya gitu. Wangi yang menurut aku ga ngebosenin lah pokoknya. Wanginya sih ga terlalu lama ya, namanya juga bodymist. Tapi buat aku lama nggak nya si bau itu nempel sih ga masalah, selama baunya ga berubah ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

widhaaa

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

widhaaa recommends this product!

13 Mar 2020

kayaknya ini bodymist sejuta umat deh wkwkk. siapa sih yang gatau produk ini, udah hype dari bertahun2 lalu. baunya kalem kayak bedak bayi tapi ada seger dan manisnya dikit. mungkin karna aroma musk nya itu kali yaa. overall aku suka dan bakal repurchase sih

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next