White Musk Body Mist - Review Female Daily

ADD

The Body Shop

White Musk Body Mist

Rp. 179.000
4.1

335 REVIEWS

5 Stars

145

4 Stars

129

3 Stars

52

2 Stars

9

1 Star

0

3.9/5

for package quality

57%

users will repurchase

female-daily-user-image
kikouw

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

18 hours ago

Wanginya soft, ga lebay, dan paling enak dari semua varian body mist The Body Shop. Uda sering repurchase produk ini dan beberapa temen yg ada dideket aku jg bahkan sampe nanyain "km pake parfum apa kok wanginya enak?". Cuman skrg agak susah cari produk ini di counternya / official online shopnya sering kosong.

female-daily-user-image
tashamentarii

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

a day ago

Pafrume pas jaman sekolah dulu wanginya enaknsih soft gitu cuman sayang aja agak kurang tahan lama di aku cuman enak banget wanginyaa dan harganya juga so so lah yah ga terlalu mahal dan ga terlalu murah

female-daily-user-image
adianandita

Oily

Medium Light

Neutral

35 - 39

08 May 2019

haduduuuu kl sm white musk ini udah kudiem ajalaaah! harumnya soft tp berkarakter menurutku. sukanya sdh dr jaman kuliahan yg pakenya dulu tuh masi botol kecil trus kyk cuma dipake di nadi2 gt. aromanya awet bgt kl yg itu. sekarang dg kemasan body mist ini harumnya masi sama, harumnya yg memanggil kenangan *eaaaa 😁

female-daily-user-image
amydeass

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

05 May 2019

Wanginya soft banget enak dan lumayan tahan lama untuk ukuran body mist. Kayanya udah habis 3 botol dan masih suka. Mungkin karena jarang ganti body mist (cuma pake white musk tbs & black must tbs) jadi kaya udah nempel aja gitu wanginya dibaju.

female-daily-user-image
yuliatrlst

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

04 May 2019

Wanginya enak. Kalem bangeet. Malah bagiku kayak bau produk bayi hahaha. Salah satu parfum kecintaan!! Aku pakenya di nadi tangan sama belakang telinga. Wanginya lumayan tahan lama. Bakal repurchase yang pasti!

female-daily-user-image
atanaaa

Normal

Medium

Cool

18 and Under

27 Apr 2019

Aku pribadi lebih suka yang black musk dari pada yang white musk ini. Tapi karna parfum ini sebenernya punya mama aku, aku cuma disuruh ngabisin ya jd terima aja. Tapi biasanya aku cuma pake ke acara formal karena wanginya terlalu menyengat menurut aku

female-daily-user-image
isazarine

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

26 Apr 2019

pertama nyium wanginya langsung suka. wanginya soft bgt bgt kaya wangi apa ya (duh gabisa dijelaskan wkwk) pokonya pertama nyium kaya wangi soft bayi gitu. tapi seger wanginya wkwk. kebetulan pas beli pas diskon 😍

female-daily-user-image
dwivaa

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

23 Apr 2019

pernah dikasih ini sama kakak. awalnya aku agak ragu sih makenya karena pas aku cium dari botolnya wanginya sebenernya bukan aku banget. aku lebih suka pake yang vanila dan strawberry. tapi setelah dipake ternyataaa.... aku sukak! ternyata wanginya enak jugak. wanginya agak elegan gitu sih menurutku, beda sama yang vanila dan stroberi yang wanginya... Read More

female-daily-user-image
annatazkia

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

09 Apr 2019

Menurut gue semua jenis body mist musk itu enak, wanginya kalem. Tapi menurut aku ini wangi parfum yg cocok buat cewe yang ceria, dan aktif HAHA apaansi. Dari smoky rose, black musk, dan white musk ini juara 3 buat aku.

female-daily-user-image
evaregse

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

04 Apr 2019

Pertama kali liat ini tuh pas nonton K-Drama Goblin. Penasaran kan, parfum apa itu ungu”. Pas dicari eh ternyata White Musk ini. Dicoba sekali di counter langsung jatuh cinta dong. Sayangnya ini body mist, jadi ga bertahan lama wanginya. Sekarang jni udah botol ke berapa entah lah. Ini wangi banget banget banget. Wanginya ga gitu manis tapi nyegeri... Read More

Prev
Next