The Body Shop White Musk Body Mist - Beauty Review

The Body Shop

White Musk Body Mist

Rp. 179.000

4.3

243
178
62
12
2

497 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Reginaagrin

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

30 Mar 2023

Reginaagrin recommends this product!

Used this back ago when it really booming. I realize i really like musk scent. Its soft and i swear theres no fragrance smell like this not even the perfume or the other flankers. Since its just body mist, it doesnt have strong SPL, but i quite enjoy it

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ajengdeasy

25 - 29

Combination, Medium Dark, Neutral

29 Mar 2023

ajengdeasy recommends this product!

Gak bisa kalo gak pake body mist The Body Shop yang White Musk ini. Se-sukaaaaaa itu gak ada lawan tanding. Udah coba ganti ke merk lain atau wangi lain, tetap aja balik lagi ke white musk ini. Kalo di tanya udah repurchase berapa kali? Mungkin udah puluhan hehehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

mamoya

35 - 39

Normal, Medium Light, Neutral

20 Feb 2023

mamoya recommends this product!

Body Mist favorit dengan wangi paling "aman". Clean, powdery and gak nyegrak baunya. Namun kalau ingin ketahanan lebih, mungkin bisa pilih versi EDP-nya. Kalau mist ini harus re-apply kalau udah siang. Cocok dipakai daily..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

lisalojaya

19 - 24

Normal, Light, Cool

06 Feb 2023

lisalojaya recommends this product!

Wanginya enaaaak! Lembut, wangi bunganya juga enak, but somehow aku keinget bedak bayi😅 Enak deh dipake sehari-hari, tapi minusnya wanginya cepet banget hilang, kek 1-2 jam gitu haha. But overall masih okelah , masih worth to buy karna wanginya enakđŸ€©đŸ‘đŸ»

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

lilipud

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

08 Jan 2023

lilipud recommends this product!

Body mist dr the body shop enak-enak.
Sayang banget kalau di aku palingan satu jam udah ilang.
Karna gak awet jd agak pricey di aku.
Dan belinya hrs di storenya atau online.
Gak pernah liat di supermarket kecil. Tapi walaupun gak awet tetep recommended buat di beli karna baunya enak.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

silvi_dyah

30 - 34

Combination, Medium Dark, Warm

06 Dec 2022

silvi_dyah recommends this product!

Ga ngerti lagi sama parfum ini kenapa wanginya bisa enak banget nget. Dah pake ini lebih dari 4th dan selalu jadi parfum terfavorit. Udah berkali kali pindah ke parfum lain tapi selalu balik lagi ke White Musk. Punya versi perfumenya juga dan wanginya lebih awet. Wanginya tuh seger terus menurutku kayak wangi baby powder gitu, syulit deksripsiin wanginya đŸ˜â€ïž. Luvv banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

gadishayu

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

25 Oct 2022

gadishayu recommends this product!

Jujur parfum aroma ini sudah banyak banget ada, tapi entah kenapa the body shop lah yang pertama kali yang mempeloporinya. menurut ku yang seri vegan ini aroma nya gak sekuat yang botol ungu, tapi ini awet dipakai seharian, heran kan! apalagi kalau kena keringat menurut ku tambah semakin semerbak aroma bedak bayi yang nyenengin gitu. 😍

The Body Shop White Musk Body Mist 221025 655 1

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

fthysrn12

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

11 Oct 2022

fthysrn12 recommends this product!

Wanginya seger bgtt, tipikal wangi yg aman buat sehari2. Krg bisa deksripsiin bau tp intinya manis, musky, ada sedikit hint powdery kl di hidung aku. Trs anehnya wlpn dia mist tapi wanginya awet bangett. Pdhl aku cm nyemprot pas pagi2 di baju pula bukan di kulit, tp sillagenya masih ada sampe sore sampe aku ditanyain pake parfum apa hahaha. Harganya jg gaterlalu mahal buat isinya yg cukup banyak 100ml. Good deal bgt bgt cm lama kelamaan emg ngebosenin sih wanginya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

irmarismay

25 - 29

Combination, Light, Neutral

14 Jul 2022

irmarismay recommends this product!

Beli ini karna sebenernya salah beli. Awalnya mau yg varian White Musk L'Eau. Kalo dibanding itu, yang ini wangi lebih kalem dan menurut aku kayak wangi talk powder buat baby gitu. Ga terlalu nyengat juga baunya. Kalo di aku, wanginya cepet banget ilang alias ga tahan lama kalo dibanding yg varian L'Eau.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

w_Ruf

35 - 39

Combination, Medium Light, Neutral

12 Jul 2022

w_Ruf recommends this product!

Wanginya segar, ini sudah pembelian ke 3 saya dan sampai sekarang masih suka sekali karena saya tidak suka parfum yg berbau menyengat atau cenderung manis. cocok dipakai saat akan berangkat bekerja, karena aromanya membuat saya semakin bersemangat mengawali hari.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Metal Fortis Body Mist Fragrance Charm

be the first to review!

Body Mist Fragrance

Charm

Metal Fortis
Metal Fortis Body Mist Fragrance Confidence

be the first to review!

Body Mist Fragrance

Confidence

Metal Fortis
Metal Fortis Body Mist Fragrance Dream

be the first to review!

Body Mist Fragrance

Dream

Metal Fortis
Metal Fortis Body Mist Fragrance Romance

be the first to review!

Body Mist Fragrance

Romance

Metal Fortis