The Body Shop White Musk Body Mist - Review Female Daily

The Body Shop

White Musk Body Mist

Rp. 179.000

4.2

215
163
61
12
2

453 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Astchyd

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

Astchyd recommends this product!

3 days ago

suka banget wanginya.... soft dan gabikin pusing, tp ya karena ini mist jd wanginya cpt ilang. harus di semprot berkali2.. kl utk dipakai dioutdoor cpt bgt ilang wanginya. aku biasa pakai mist ini kl abis mandi atau mau tidur, utk kesegaran yg hqq hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Aramy_Prima

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Aramy_Prima recommends this product!

6 days ago

wanginya enak banget, dan packagingnya pun lucu warna ungu gitu, dan wanginya superduper tahan lama, harganya juga ya worth it lah sama kualitasnya, dulu waktu beli takut bgt wanginya aneh, tapi ternyata suka bgt sama wanginya lembut gt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rahmadhess

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

rahmadhess recommends this product!

7 days ago

ini wanginya enak bangeett dan seger trus berasa yg bener2 khas tbs bgt. kalo mau make jg gausah banyak2 karena berapa kali semprot aja udh wangi dan tentunya hemat laahh buat yg harganya rada mahal ini haha.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Ilyy

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

Ilyy recommends this product!

17 Sep 2020

Awalnya karena liat packagingnya sih warnanya lucu ungu gitu, ternyata pas nyium wanginya enak banget. Wanginya kalem gitu, gak strong sama sekali dan kalo pake ke acara formal ini oke banget berasa wanita yang kece dan lebih percaya diri aja pake ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ftramelia

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

ftramelia recommends this product!

17 Sep 2020

Body mist inii harumnya kyk mewah elegan gitu, cuma karena dlu aku jarang pake body mist jadi lama kelamaan wanginya jadi kayak alkohol bgt gitu. Tapi pas aku pake ini, temen2 ku pd suka gitu baunya. Ak personal jg suka baunya karna kalem dan elegan. Cocoknya dipake bua ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

firdasabilar

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

firdasabilar recommends this product!

16 Sep 2020

wanginya enaaak banget, lembut dan udah legend banget dari dulu. wanginya lumayan tahan lama tapi namanya juga body mist ngga seawet white musk yang variant eau de parfume sih (iyalah). so far walaupun ini wanginya sejuta umat tapi tetep sukaaa!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

devisaaf

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

devisaaf recommends this product!

02 Sep 2020

Aku selalu selalu selalu selalu pake ini. Emang sih daya tahannya gak lamaaaaa banget. Tapi buat aku yang emang lebih suka body mist, TBS yang white musk body mist ini adalah holy grail. Awalnya nyoba ini tuh karna di mention di salah satu novel kesukaan aku, dan ya cob ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

devirapradina

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

devirapradina recommends this product!

31 Aug 2020

ini baunya TBS yang gak terlalu aku suka karena menurutku baunya agak pasaran ya dengan harga yang mahal di seri TBS. tapi ini signaturenya tbs itu sendiri dan jrg diskon. aku ngerti knp org2 pada suka mungkin baunya bisa diterima oleh orang2 memang wanginya light seger ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

neniandita

Combination, Medium Dark, Warm, 35 - 39

neniandita recommends this product!

27 Jul 2020

body mist white musk yg dr jaman dahulu kala sampe sekarang masi ada hahahah.... sejuta umat pemakai body mist ini dan dulu aku termasuk salah satu nya krn suka bgt wangi musk ini. wanginya lembut dan cukup tahan lama dan meskipun skrg uda ga prnh pake si white musk lg ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

steffifm

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

steffifm recommends this product!

23 Jul 2020

Salah satu parfum BEST SELLERnya the body shop. Wanginya enaaaaaaak bgt kyknya semua cewe-cewe di Indonesia gak ada yg tau ttg parfum ini deh. Sayangnya packagingnya dr kaca jd gak travel friendly. Hintsnya musly, powdery and soft bangettt, gak terlalu nyegrek wanginya. ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS