ADD

The Body Shop

White Musk Body Mist

Rp. 179.000
4.1

309 REVIEWS

5 Stars

130

4 Stars

120

3 Stars

50

2 Stars

9

1 Star

0

3.9/5

for package quality

58%

users will repurchase

female-daily-user-image
parardhya

Combination

Medium

Warm

19 - 24

11 Feb 2019

Pake ini udah lama banget ganti-gantian sama VS Warm & Cozy. Wanginya lembut banget, musky & powdery at the same time. Nyaman! Untuk ketahanan sendiri lumayan okay, waktu jaman sekolah udh selesai istirahat kedua jam 1 siang juga masih banyak yg muji wangi, padahal cm bodymist aja yakan generous bgt TBS ini. Love love! ✨

female-daily-user-image
muthiadesti

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

09 Feb 2019

Body mist andalanku, wanginya mewah banget walaupun harganya lumayan terjangkau, pake ini banyak banyak juga gak bikin pusing ,gak bikin enek, wangi yang kalem gak heboh jadi di pake buat daily oke banget.

female-daily-user-image
kartikaelizabeth29

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

04 Feb 2019

biar ini wanginya sejuta umat tp ttp aja selalu di hatiii, gk ada matinya sama harumnya white musk the body shop! emang gk begitu bertahan lama tp kalau pakainya ditempat yg pas bisa awet juga sih wanginya.

female-daily-user-image
risasitiyanvi

Combination

Medium

Warm

25 - 29

02 Feb 2019

Wangi sejuta umat. Enak banget wanginya kayak bayi, tapi sayangnya udah terlalu banyak yang pake parfum ini (sampe di biang parfum juga udah best seller wkwk). Jadi kalo diluar wanginya tuh ya ga khas lagi menurutku.

female-daily-user-image
tessaamelias

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

29 Jan 2019

Wanginya bikin melayang layang, haha. Suka banget sama white must ini, wanginya gak gampang dilupain, cuma menurutku kurang cocok ya buat outdoor activity, karna cepet bablass wanginya. REPURCHASE? Sure !

female-daily-user-image
rensirensong

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

22 Jan 2019

tambah satu lagi body mist tahun 2019! selalu suka wangi the body shop. bau bunganya lembut dan segar. sayangnya wanginya engga terlalu tahan lama, mungkin karena wanginya yang terlalu kalem dan bukan parfum.

female-daily-user-image
mio16

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

21 Jan 2019

Wanginya terendul bgt. Liat review org2 kok pda suka yg varian ini. Wanginya soft bgt, agak manis2 gtu tpi ga yg nyetrong bgt. Cocok buat dipake hari2an n wanginya lumayan nempel sih :)) saking sukanya sering bgt semprot2 n cepet abis wkwk

female-daily-user-image
sramauulani

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

19 Jan 2019

wanginya suka banget banget!!! lumayan sih nempel bgt di baju, kalo dari deket masih kecium. tapi kalo jarak agak jauh ga kayak 1-2meter gitu udh ga kecium setelah 2jam (kalo di aku). packagingnya terlalu bulky karena dari kaca:")

female-daily-user-image
resty4

Normal

Medium

Warm

25 - 29

12 Jan 2019

Body mist andalan banget nih... aromanya enak dan pas.. gak menyengat dan gak bikin eneg.. aromanya juga tahan lama, kalau dibaju bisa 5 jam an.. kalau di kulit 3 jam an.. emang kalau parfume the body shop itu juarak lah 😍

female-daily-user-image
iniaini

Combination

Medium

Warm

25 - 29

06 Jan 2019

wanginya lumayan awet ya buat ukuran mist (sekitar 3jam kayanya). wanginya calm, kalo buat notes & sillage-nya cari aja di fragrantica di situ lengkap (ku ga hapal soalnya wkwkwk). packaging nya kaca jadi agak takut kalo jatoh trus pecah

Prev
Next