The Body Shop White Musk Body Mist - Review Female Daily

The Body Shop

White Musk Body Mist

Rp. 179.000

4.2

232
170
62
12
2

477 users

Reviewed this

22% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

6 days ago

Suci_Soenirdja recommends this product!

All time favorite! Selalu repurchase yang body mist ini buat dipakai daily. Varian body mist ini longevity nya gak tahan lama, jadi cuma dipakai kalo lagi dirumah aja, kalo pengen agak strong bisa pake EDT atau EDP nya. Scent klasiknya beautifully soft dan wearable. Floral dan musky. Gak nonjok di hidung pokoknya. Packanging terbuat dari kaca, makanya kurang travel friendly dan cocoknya dipake rumahan. Untuk body mist nya harganya menurutku cukup terjangkau, sering banyak promo dan sale juga terutama di bundle set nya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

17 Aug 2021

yuyunsuci recommends this product!

Ini juga parfum yang selalu ku repurchase berkali-kali karena emang sesuka itu. Wanginya lembut dan powdery, ada hint floralnya tapi elegan nggak yang terkesan girly banget gitu. Kalau udah kena keringat kyk nyatu gitu kesannya. Meskipun cuma bodymist tapi ketahanannya lumayan kok, pake dari pagi smp sore masih kecium baunya. Cinta deh pokoknya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

28 Jul 2021

Rizqalita recommends this product!

White Musk Body Mist TBS ini salah satu fragarancenya yang paling iconic! Aku pakeknya dari jaman masih botol plastik sampek botol kaca. Aromanya dominan Musk yang powdery, dan kelamaan berubah menjadi lebih fresh dan calming. Wajib banget punya white body musk TBS, menurut aku ini adalah aroma yang basic dan bisa dinikmati hampir semua orang..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

22 Jul 2021

ajengfriesiana recommends this product!

All time favourite!!! Wanginya menurutku soft tapi menggemaskan. Sudah repurchased lagi... lagi... lagi... dan lagi. Dari segitu banyaknya varian body mist The Body Shop ya cuma ini yang bikin nggak bisa ke lain hati. Terlepas wanginya nggak tahan lama, kalau berasa butuh semprot lagi, ya semprot lagi aja wkwkwkw.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

17 Jul 2021

Sally_angg recommends this product!

Nah, ini dia satu lagi formula dari Body Shop yang bikin gue berbalik dari ga suka menjadi suka. Awalnya cium aroma ini sih B aja. Kayak aroma bedak talk. Beli buat nyokap & doi suka. Trus lama2 kok aromanya berubah yaa, wkwkwk. Jadi lebih fresh gitu, tapi tetep lembut shay. Lah lah, kok enak... hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

13 Jul 2021

mufida828 recommends this product!

wangi fav sepanjang masaaaaaa... udah pake ini dari masi pake botol plastik 😆😆😆 gk ngerti lagi deh sesuka apa sama parfume ini, suami juga suka banget klo istri ny pake yg varian ini, soal ny dari awal ngedate udah pake parfume ini ☺️☺️ udah 10tahunan deh bolak balik pake yg ini 💕

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

22 Jun 2021

aldrif recommends this product!

Ini wanginya enak banget asli deh sama sesuai aja sama personality aku. Tapi karena body mist jadi kurang tahan lama dan cepet banget ilang nya. Waktu itu beli waktu ada diskon, dan pernah repurchase juga cuma sekarang udah ga beli lagi karena semenjak WFH jadi jarang pakai wewangian hehehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

12 Jun 2021

Julia20 recommends this product!

ini aroma favorit aq banget... dri jaman kuliah sampai sekarang masih tetep ini pilihannya. karena menurut aq wanginya enak banget,,soft,,manis dan nempel banget.... apalgi kalo di pake serangkaian sm produk white musk lainnya. aduh itu enak bgt..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : transmart

0

24 May 2021

sellawulandari recommends this product!

varian parfum TBS yang aku suka sebagai pecinta musk, dan salah satu best seller dari dulu. wangi musknya calm, ga bikin pusing, ketahanan bisa 3-4 jam. enak banget dipake pas dateng keacara formal. untuk sekarang wanginya agak pasaran karna banyak merk yang niru, tp aku tetep suka beli parfum ini karna udah cocokk banget sedari dulu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

21 May 2021

Kinza recommends this product!

Sbnrnya aku bkn tipikal yg suka banget sm aroma parfum musky, tp varian white musk TBS yg body mist ini wanginya enak banget, aku sukaaak.. Pas buat dtg ke acara, dipakai sehari-hari jg masih oke banget. Wanginya lembut, sweet n fresh, sedikit powdery, tipikal musk yg ringan. Untuk ketahanan kurleb 2-3 jam

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS