The Body Shop White Musk Body Mist - Review Female Daily

The Body Shop

White Musk Body Mist

Rp. 179.000

4.2

225
169
62
12
2

469 users

Reviewed this

20% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

MayaAzzahra

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

07 Apr 2021

MayaAzzahra recommends this product!

Suka banget sama body mist white musk dari the body shop ini. Wangi body mist ini menurut aku enak banget kalem, gaterlalu manis dan gabikin nyengat banget gitu. Ketahanannya 2-3 jam. Harganya lumayan terjangkau jugs gampang banget dicari.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

gbzlaminto

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

19 Mar 2021

gbzlaminto recommends this product!

Sukak bgtttt apalagi kalo buat dipake ke acara2 formal ato party, meskipun hrs semprot2 lgi soalnya body mist cuman bertahan 2-3 jam yaa. Baunya soft dan gak nyengat samsek, ada hint classynya juga. Body mist andalan deh pokoknya! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

azzahraps

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

18 Mar 2021

azzahraps recommends this product!

Baunya softtt bangettt dan suka kali sama body mist inii. Buat ketahanannya so so aja sih mungkin karena ini yg tipe body mist yah jadi hanya bertahan sampai 2-3 jam aja. Tipikal parfum yg bisa dipake semua orang tapiii buat harganya agak pricey seperti produk tbs yang lain. But recommended buat yg suka wangi soft seperti bedak bayi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

mcmaharani

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

14 Mar 2021

mcmaharani recommends this product!

Honestly I love every TBS's Body Mist. Dan yang ini pun aku juga suka banget, wanginya soft musk gitu, match for you who like flower musk soft scents. Ketahanannya ya lumayanlah 2-4 jam. Tapi untuk varian yang ini feelingku kayak "wangi sejuta umat", soalnya emang banyak banget yang pake varian ini, dan bikin wangi kita kurang khas gitu. But i still wanna buy it, buat ganti ganti wangi biar ga bosen

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Winda_Ms

Dry, Light, Cool, 25 - 29

11 Feb 2021

Winda_Ms recommends this product!

Wangi powdery yang enak banget, lembut kayak bedak bayi dan lumayan tahan lama. Dulu selalu beli yg Mango terus kena racun jastip langsung deh coba beli ternyata beneran cocok wanginya sama yg aku mau ❤ bakalan jadi favorite no.2 nih setelah Mango 👍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Shifanafathiya

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

27 Jan 2021

Shifanafathiya recommends this product!

Wanginya enak, tahan lama dan mewah. Karena namanya body mist ya di pake nya di badan, bener bener se awet itu gais, ah bingung apakah harus beli edp nya wkwk, males berpindah ke varian lain karena yang ini enak sekali gaiss. Recomendded puol

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

salsabilaayup23

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

26 Jan 2021

salsabilaayup23 recommends this product!

wah ini udah lama banget selalu jadi body mist favourite, karena wanginya bener bener enakk dan terkesan mewah, ga terlalu manis dan ga terlalu seger jugaa, tone rose jasmine dan amber nya ituu enak enak semuaa, dan selalu repurchase sihh karena saking enaknya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

tamprydi

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

19 Dec 2020

tamprydi recommends this product!

Beli karna lagi promo waktu itu di outletnya dan emang ngincer semenjak yang japanese blossom abis. Sukaa banget wanginya soft, dan awet dibadan. Kalo mau tidur pakek ini pginya seger wangi, luv sekali pokonya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

emirzahs

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

01 Dec 2020

emirzahs recommends this product!

Suka banget sm wanginya! aku pake ini dari jaman masih ada White Musk Libertine (sekarang udah didiscontinue) 😂 bener2 suka banget. Wanginya musky and a little bit powdery gt menurutku, wanginya light dan cocok dipakai buat siang hari! gak menyengat sama sekali. Menurutku oke banget buat dipake di dalam ruangan karena wanginya akan tahan lama (3-4 jam)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Ericaa4

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

24 Nov 2020

Ericaa4 recommends this product!

Wanginya enak sih aku suka.sekilas wanginya mirip sama wangi bedak bayi yang soft gitu. tapi karna ini variant mist jd jatuhnya lebuh soft gitu dan ketahanannya ga sampe seharian :'. mungkin nextime harus purchase yg EDP kali ya biar tahan lama hehe.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS