The Body Shop White Musk Body Mist - Beauty Review

The Body Shop

White Musk Body Mist

Rp. 179.000

4.3

239
174
62
12
2

489 users

Reviewed this

23% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

irmarismay

25 - 29

Combination, Light, Neutral

14 Jul 2022

irmarismay recommends this product!

Beli ini karna sebenernya salah beli. Awalnya mau yg varian White Musk L'Eau. Kalo dibanding itu, yang ini wangi lebih kalem dan menurut aku kayak wangi talk powder buat baby gitu. Ga terlalu nyengat juga baunya. Kalo di aku, wanginya cepet banget ilang alias ga tahan lama kalo dibanding yg varian L'Eau.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

w_Ruf

35 - 39

Combination, Medium Light, Neutral

12 Jul 2022

w_Ruf recommends this product!

Wanginya segar, ini sudah pembelian ke 3 saya dan sampai sekarang masih suka sekali karena saya tidak suka parfum yg berbau menyengat atau cenderung manis. cocok dipakai saat akan berangkat bekerja, karena aromanya membuat saya semakin bersemangat mengawali hari.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

pradytafr

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

10 Jul 2022

pradytafr recommends this product!

Pertama beli karena perlu parfum yg wanginya ga strong pas dipake, ternyata white musk ini cocok banget sama parfume yg aku cari dan udah purchase berkali kali (lebih suka botol yg lama daripada yg baru hehe) untuk wanginya sendiri dia soft powdery gituu dan packagingnya juga oke banget bisa dibawa kemana mana hihi. Untuk harga agak pricey tapi sesuai karena tahan lama sihh. Bakal repurchase juga kalau udah abis 🤭🤭

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

wulandwidari

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

21 Jun 2022

wulandwidari recommends this product!

aku beli ini karena lagi diskon dan emang penasaran baget sama varian ini. kemasannya kaca, spraynya lembut dan halus, dan wanginya agak manis. menurut aku yang udah pernah nyobain varian ini dengan kemasannya yang lama, aku lebih suka bau yang kemasannya lama daripada yang baru. kalau yang lama itu kecium bau lembut, manis, dan segar. kalau kemasan bari ini yang kecium bau lembut dan manisnya aja. kalau ketahanannya di aku itu selama 4-5 jam pemakaian. kalau di tanya beli lagi atau gak, aku lebih mikir enggak.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

hartantistwn

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

08 Jun 2022

hartantistwn recommends this product!

Paling suka white musk dari varian the body shop yang lain. Wanginya lebih tahan lama dan dari jarak lumayan dekat juga uda tercium wanginya. Uda khas banget wangi white musk. Famous di jamannya 😂😂 tapi kalau disuruh beli lagi ya boleh aja sih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

sherly88

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

07 Apr 2022

sherly88 recommends this product!

Aromanya khas white musk, ringan tapi elegan. Cuma namanya juga body mist ya jadi wanginya ga tahan lama dan kurang strong menurut aku. Ini pake 2-3 jam udah bablas ilang jadi mesti semprot lagi. Tapi untuk yang suka sm aroma yg ga terlalu tahan lama cocok pake tipe body mist ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Hanna_Farikhah

19 - 24

Oily, Medium, Warm

02 Apr 2022

Hanna_Farikhah recommends this product!

Udah jatuh cinta sama wangi White Musk The Body Shop dan gak bisa berpaling sih, alhasil beli ini versi yang murah daripada EDT dan EDP nya yang harga nya lumayan menguras kantong. Wanginya sama khas body shop tapi memang alkoholnya agak lumayan strong dan ya cuma bertahan sebentar dan harus semprot lagi,

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dyahrahma8

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

30 Mar 2022

dyahrahma8 recommends this product!

My favorite kalo ke TBS. Mulai coba fragrance ini mulai mist, edp, edt, sampe deodorant nya. Enak semua!!! Wangi nya soft banget, sukak!!! Lily, rose, musk, vanilla jasi satu bikin kamu pede dan elegant. Kandungan nya bikin kulit kamu lembab, sehat dan wangi tentunya! Packaging juga handy, kalo kamu pergi bisa bawa edp yang kecil atau shower gel travel size tapi kamu bisa simpen mist dan shower gel di rumah karena packaging nya yang besar.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

rizkaramadani

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

22 Jan 2022

rizkaramadani recommends this product!

Blind buy karna kata orang2 aromanya enakk. Pas nyampe ternyata beneran enak, seger tapi kalem gitu wanginya. Hanya saja aku ngerasa bodymist ini kurang cocok di aku hehe jadi aku kasi pacar aku. Ternyata dia wangi bgt dong jadinya kwkwkwkw, padahal di aku terasa biasa , di dia kayak mewah gitu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

maver

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

28 Dec 2021

maver recommends this product!

Sudah kenal White Musknya TBS ini sejak belasan tahun yang lalu, sempet menghilang tapi akhirnya muncul lagi dan selalu restock buat daily use semprot2 segala macem. Wanginya enak, kalem, wanginya cukup tahan untuk body mist. Walau sekarang banyak varian lainnya dari White Musk, tapi akhirnya selalu balik lagi ke varian ini. Klasik.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next
ic-chevron