The Body Shop White Musk Body Mist - Beauty Review

The Body Shop

White Musk Body Mist

Rp. 179.000

4.1

246
179
63
12
2

502 users

Reviewed this

26% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

zaziizza

25 - 29

25 - 29

03 Sep 2023

zaziizza recommends this product!

body most white musk sangat harum. lembut. dan tidak membosankan. cocok dipakai sehari-hari. aroma lembut dan kalem. tidak menodai baju. harga terjangkau dan cocok di kantong mahasiswa. aroma segar ringan. kemasan elegan dan mudah dibawa bawa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Flash Sale

0

dorohedoro

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

11 Aug 2023

dorohedoro recommends this product!

wangi soft bedak floral. sayang gak travel friendly soalnya kemasannya kaca berat. pertama kali cobain iseng iseng beli pas SMA. bisa nutupin bau keringat yg asem asem pasca olahraga, jadi lebih netral BBnya. enak juga dipakai dibantal, sangat menenangkan, feminin, lembut ūüėī boros bgt dulu aku pake ini disudut sudut kamar untung sekarang dupenya banyak ūüėā

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

meiliemarcos

25 - 29

Combination, Light, Neutral

06 Aug 2023

meiliemarcos recommends this product!

Untuk packaginnya kaca jadi agak kurang untuk dibawa kemana2 apalagi sizenya medium ya (ga kecil ga besar banget). Untuk wanginya yg pasti enak banget, soft makanya saya beli ūü§™ untuk ketahanannya kurang menurut saya. Tp kalo buat sehari2 dan sering dalam ruangan (kantor/kampus/skolah) cocok sih. Kalo udah luar ruangan harus smprot ulang krn wanginya ilang

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

edhianty

30 - 34

Combination, Medium Light, Cool

12 Jul 2023

edhianty recommends this product!

pakai ini pas jaman sekolah dulu hihi..wangi nya enak... walaupun gak terlalu light tapi gak heavy juga..kalau abis pelajaran olahraga pakai ini langsung auto wangi hihi..walaupun body mist tapi wangi nya cukup tahan lama dalam beberapa jam

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

gresh_ale

35 - 39

Combination, Light, Cool

01 Jul 2023

gresh_ale recommends this product!

Cinta mati sama TBS white musk ini, apalagi habis mandi pake shower gelnya, lalu dipakein bodymistnya, super elegan, mevvah, lembut & menenangkan banget wanginya. untuk ketahanannya di aku hanya sekitar 1 jam aja, tapi ya ga masalah karena bisa di semprot lagi. untuk yang cari bodymist musky ini jawabannya!

The Body Shop White Musk Body Mist imgfdn-47321e5f-e2dc-4a6b-94ff-25c4131afc05-2428669 1

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

eiline18

19 - 24

Combination, Light, Cool

28 Jun 2023

eiline18 recommends this product!

Aku beli ini pas lg sale 40% jd lumayan lah 149k.. smh ini baunya agak beda dari white musk yg biasa.. yg vegan ini lbh soft dan lbh kyk sabun gitu, jadi berasanya kyk clean. Kyk bau sprei baru dicuci.. powdery lembut soft. Ketahanan ya gk gimana2 sih since dia body mist juga

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Reginaagrin

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

30 Mar 2023

Reginaagrin recommends this product!

Used this back ago when it really booming. I realize i really like musk scent. Its soft and i swear theres no fragrance smell like this not even the perfume or the other flankers. Since its just body mist, it doesnt have strong SPL, but i quite enjoy it

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ajengdeasy

30 - 34

Dry, Medium, Neutral

29 Mar 2023

ajengdeasy recommends this product!

Gak bisa kalo gak pake body mist The Body Shop yang White Musk ini. Se-sukaaaaaa itu gak ada lawan tanding. Udah coba ganti ke merk lain atau wangi lain, tetap aja balik lagi ke white musk ini. Kalo di tanya udah repurchase berapa kali? Mungkin udah puluhan hehehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

mamoya

35 - 39

Normal, Medium Light, Neutral

20 Feb 2023

mamoya recommends this product!

Body Mist favorit dengan wangi paling "aman". Clean, powdery and gak nyegrak baunya. Namun kalau ingin ketahanan lebih, mungkin bisa pilih versi EDP-nya. Kalau mist ini harus re-apply kalau udah siang. Cocok dipakai daily..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

lisalojaya

19 - 24

Normal, Light, Cool

06 Feb 2023

lisalojaya recommends this product!

Wanginya enaaaak! Lembut, wangi bunganya juga enak, but somehow aku keinget bedak bayiūüėÖ Enak deh dipake sehari-hari, tapi minusnya wanginya cepet banget hilang, kek 1-2 jam gitu haha. But overall masih okelah , masih worth to buy karna wanginya enakūü§©ūüĎćūüŹĽ

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Champagne Silkening Body Splash Baby Love

be the first to review!

Silkening Body Splash

Baby Love

Champagne
Champagne Silkening Body Splash Pink Marshmallows

be the first to review!

Silkening Body Splash

Pink Marshmallows

Champagne
ELOI COCO Temptation Moisturizing Body Mist Musky Chic

be the first to review!

Temptation Moisturizing Body Mist

Musky Chic

ELOI COCO