The Body Shop White Musk Body Mist - Beauty Review

The Body Shop

White Musk Body Mist

Rp. 179.000

4.1

252
183
64
12
2

513 users

Reviewed this

27% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

firyalane

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

6 days ago

firyalane recommends this product!

Selama pemakaian dibawa indoor outdoor gaada perubahan wanginya benerbener konsisten. Top notes nya tipe floral seger ada wewangian musk yg dominan, bunga lili dan basil. Di middle notes tipe berasa lagi ada di taman bunga kyk perpaduan bunga mawar sama melati. Pas drag down lebih ke manis vanilla sama peach. Jadi kalo suka wewangian bunga tapi ada hint manisnya wajib cobain yaa. Tapi tipe parfum yg gaada karakter pembeda sendiri, masih byk range harga lebih murah untuk tipe wewangian ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

bhfmta

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

08 Jul 2024

bhfmta recommends this product!

Body mist terwangi dan terbaik yg pernah digunakansecara pribadi.
Wanginya buat candu, g lengket di kulit dan g buat kuning pakaian.
Wangi tahan lama dan ngangenin utk dicium setiap saat.
Semprot ulang 2 kali utk tahan seharian.
Suka banget

White Musk Body Mist imgfdn-08aeab9b-4154-441b-ad1a-282d25f0edec

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

puput_cindiariani10

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

06 Jul 2024

puput_cindiariani10 recommends this product!

Produk favorite the body shop untuk body mist. Best seller atau iconnya tbs niiih.Pelopor musk pertama kali, yang katanya tidak menggunakan bahan dasar dari hewan. Aromanya lembut dan sensual. Untuk body mist harga 249rb sangat worth to buy.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

safiradeandra

25 - 29

Combination, Medium, Warm

23 Jun 2024

safiradeandra recommends this product!

wangi yang comfort banget buat aku. wanginya soft, floral, powdery, gak ada aroma manisnya sama sekali.
menurutku ini oke aja kok dipake cowok, gak terlalu feminim, lebih kayak pakai pewangi baju saat nyuci.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

dian_pertiwijosua

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

18 May 2024

dian_pertiwijosua recommends this product!

Lumayaaaaan wanginya, cuma enggak yang bisa tahan seharian apalagi kalau dipakai untuk aktivitas outdoor. Sejauh ini wanginya memang enak sih, ringan. Yang kecium enggak jasmine banget, lebih ke floral kalem

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nikeishajill

19 - 24

Oily, Light, Neutral

17 May 2024

nikeishajill recommends this product!

Who doesn't know the signature scent of TBS? Yang pasti favorite dan one of the best sellernya ini dari udah lamaaaa bggt. White Musk ini wanginya memang enak bgt, cocok for every occassions, dan ga ngebosenin. Wanginya itu powdery dan musky, tapi cocok buat cewe feminine juga. Tapi, yang aku kurang suka adalah dari longevitynya yang masih kurang tahan lama dan harganya skrg semakin pricey untuk Body Mist. Jadi, prefer untuk beli yang EDPnya langsung, biar lebih tahan lama dan worth it untuk harganya. 🤍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

marantina

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

16 May 2024

marantina recommends this product!

Salah satu body wist dengan wangi yang paling aku suka dari TBS. Menurutku ini cocok dipakai sehari-hari karena wanginya segar dan kaya bedak wangi gitu. Botolnya sih standar ya. Kayaknya aku pakai 2 atau 3 botol gitu deh sebelum bosen

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Miyarahmii

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

24 Apr 2024

Miyarahmii recommends this product!

Ini body mist pertama dari TBS dan emang pengen banget yang White musk, legend banget siihh, tapi sayang banget wangi nya ga long lasting, about 1 hour udh ilang wanginya, cocoknya sih buat dipake tidur malem aja, karena wanginya emang calming banget.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

_Ameliaefendi97

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

25 Jan 2024

_Ameliaefendi97 recommends this product!

Body mist dari TBS ini punya aroma musk karena dalam body mist ini ada kandungan white musk, kesan pertama saat disemprot aromanya fresh dan juga elegan, packagingnya botol kaca dengan label yang transparan, cocok banget buat dipakai ke kampus, tempat kerja ataupun ngemall

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

zaziizza

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

03 Sep 2023

zaziizza recommends this product!

body most white musk sangat harum. lembut. dan tidak membosankan. cocok dipakai sehari-hari. aroma lembut dan kalem. tidak menodai baju. harga terjangkau dan cocok di kantong mahasiswa. aroma segar ringan. kemasan elegan dan mudah dibawa bawa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Flash Sale

0
Prev
Next
ic-chevron