The Body Shop White Musk Flora - Review Female Daily

The Body Shop

White Musk

Flora

Rp. 209.000

4.8

37
9
1
0
0

46 users

Reviewed this

81% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

28 Jul 2021

Rahmanisa5213 recommends this product!

Wanginya enak, manis tapi ga soft banget. Ini ga terlalu tahan lama, soalnya baunya kecium pas awal sama 1 atau 2 jam aja. Setelahnya kalo diendus di baju baru bisa kecium aromanya. Pengen beli lagi, tapi mau nyoba varian the body shop yang lain dulu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

18 Jun 2021

bearbranddd recommends this product!

Ini parfum pertama yang aku punya dari TBS aromanya musky banget, seger bunga tapi kaya ada hint orange gitu. wanginya juga ngingetin pas jaman berjuang nyari kerjaan karena bikin semangat. Wangi ini harus selalu ada di koleksi aku karena punya cerita sendiri

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

26 May 2021

Luciadventia recommends this product!

Salah satu body mist yang mungkin banyak dicari orang tapi ketika itu belum tertarik sama sekali, dan akhirnya beli buat ngepasin total belanja, cuma kok lama2 makin suka. Scent floralnya bukan yang sweet banget, sedikit masculin. Aroma floralnya cukup mendominasi sih. Di badanku, produk ini awet selama lebih dari 4 jam. Karena klaimnya ini aroma chrype, jadi bergamotnya jadi top notes dan cukup dominan sih menurutku. Menurutku bisa banget buat yang suka parfum dengan scent sweet tapi gak terlalu soft.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

20 May 2021

kiichan recommends this product!

just like the name , flora aroma nya kaya ada bunga Lily , ada bunga mawar juga , tapi somehow i don't really like it because it's just too strong for me .. untuk ketahanan standar ya max 2jam harga quite affordable , cocok buat anak-anak remaja kek anak SMP SMA gitu pake body mist ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

15 May 2021

agatha03 recommends this product!

Enak wanginya, wangi2 elegan gitu. Tapi kalau pakai body mist ini doang ga terlalu tahan lama wanginya. Tapi kalau sebelum pake body mist ini pake body lotionnya, wanginya bakal awet seharian. Pas pertama kali disemprot lumayan strong wanginya tp lama kelamaan bakal jd soft dan enakk bgt wanginya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

10 May 2021

Naddinim recommends this product!

Wanginya enak banget, cocok untuk yang suka wangi elegan. Tapi tidak cocok untuk penyuka wangi yg sweet. Cocok di pakai untuk acara acara resmi, atau bekerja karena wanginya bikin tambah percaya diri. Cocok untuk cewe cewe elegan dan percaya diri

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

30 Apr 2021

Anisnadila recommends this product!

Aku kira warnanya pink pink gitu wanginya bakal flora bunga bunga gitu sekalinya lebih ke sweet gak strong oke aja sih wanginya enak juga lembut memang anaknya suka explor parfum thebodyshop😁 yang terpenting kalau di aplikasikan ke leher gak panas dan perih malah seger

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

06 Dec 2020

meidyalfa recommends this product!

Awalnya kurang suka sama wangi nya, tapi pas kedua kali nyium ini malah jatuh cinta banget, makin lama makin soft enak banget, tapi karena ini body mist jadi harus sering sering di semprot lagi, agak boros tapi gapapa krna suka cium wangi nya,

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

04 Dec 2020

AnggunAB recommends this product!

Aroma nya sweet. Campuran dari aroma mandarin orange, bergamot, dan musk tapi floral gitu. Malahan bau bau citrus nya malah ga ada. Aku semprotin langsung leher dan nadi pergelangan tangan. Dan karena ini body mist ga tahan lama. Dua jam semprot lagi. Tapi sayang boros-boros haha....Aku suka banget ini.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

07 Oct 2020

frstylestari recommends this product!

Definisi love at the first sight! Suka karena warnanya pink. Terus pas cium wanginya beeeeh🥰 jatuh cinta aku. Floral yang enak gitu wanginya. Awalnya iseng nyobain doang testernya di matahari. Disemprot dilengan jaket. Terus 2 hari setelahnya masih kecium dong wanginya 🥰 oke fix beli. Dan kebetulan di shopee tbs lagi diskon dan dia termasuk slah satunya!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0