The Body Shop VOYAGE - FIJIAN WATER LOTUS BODY MIST 100ml - Review Female Daily

ADD

The Body Shop

VOYAGE - FIJIAN WATER LOTUS BODY MIST 100ml

Rp. 179.000

4.5

25
9
1
1
1

37 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

donnanorio

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

donnanorio doesn't recommend this product!

19 Mar 2020

Iseng beli, pas di store aku suka wanginya.. seger gitu, tak pikir pikir, tak timang timang, sampe tak semprotin ke pergelangan tangan dan baju dilengan, aku bawa muter2 mall, dan tak cium lagi stelah 1/2 jam gitu, hmm kayaknya enak, cuma masih kayaknya aja πŸ˜… tapi akhi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

SanityasaHira

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

SanityasaHira recommends this product!

18 Mar 2020

Iseng Iseng nyari bodymist buat pacar, soalnya aku suka pusing kalau nyium bau parfum cowok wkwk akhirnya coba deh ke tbs, eh nyantol bgt sama varian yg ini. Seger, terus baunya juga unisex kata yg jaga. Ga terlalu feminim, jadi bisa dipake cowo jugaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Janid

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

Janid recommends this product!

16 Mar 2020

Pertama nyoba, kaget gt sm wanginya. Bukan wangi yg bisa dideskripsikan haha. Pertama spray strong bgt alkoholnya dan maskulin gt (?) Tp lama2 jd wangi basah dingin seger enakk. Tmn2ku jg bilang wangiku enak klo pake ini. Cocok dipake kapanpun terutama pas musim gerah g ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

YettyAnggraeni

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

YettyAnggraeni recommends this product!

13 Mar 2020

Pengharum tubuh yang ringan dengan aroma yang menyegarkan dari bunga water lotus,,, aku pakai ini karena dari teman,, terus aku coba dan harumnya nggak bikin pusing, packingnya lucu sich.. tapi kalo buat traveling kayaknya harus penuh hati hati karena botol kaca... dan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

Syibrianida

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

Syibrianida recommends this product!

20 Feb 2020

Dari seluruh parfum body shop emng paling suka sama yang varian voyage, wanginya selalu punya curi khas yang emng selera aku banget.. Hampir semua varian parfum body shop yg voyage udah aku coba. Menurut aku semuanya aku suka. Aku rekomendasi aroma fijian lotus ini untu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

whatisrena

Combination, Light, Cool, 18 and Under

whatisrena recommends this product!

01 Dec 2019

awalnya aku beli karna warnanya biru lucu gitu kan hahaha, tp pas dicoba di store tbs nya, wanginya itu seger bgt bgt bgt dan langsung suka ✨ akhirnya aku beli dan dia lumayan awet sih buat ukuran aku yg makenya tiap hari. makin lama tuh wanginya makin enak πŸ’›

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

anggitharfnza

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

13 Nov 2019

SUMPAH WANGINYA ENAK BANGET!!! Akhirnya nemu juga parfum yang wanginya aku banget hehe. Personally, gak terlalu suka parfum yg aromanya terlalu manis atau terlalu flowery. Body mistnya TBS yg ini lebih ke seger sih menurutku, udah repurchased berkali-kali dan gak akan b ... Read more

0

Dea_Elodia

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

Dea_Elodia recommends this product!

10 Nov 2019

For those who wants a freshness sensation please try this product ! I've been repurchased this product for 3 times and I think I won't move to another scent πŸ˜‚ Botolnya kaca dan selama ini gak ada masalah sama semprotannya πŸ‘

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

bnad

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

12 Oct 2019

mist TBS tuh emang ngga gitu tahan lama buat aku, jd suka reapply terus atau semprot banyakan. Pas ngeswatch ini di store baunya seger, enak gitu. agak maskulin tp seger. CUMA pas lama2 dipake kok baunya nyengat aneh bgt ya. pkknya nggak aku banget

0

helen_helen

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

20 Sep 2019

baunya ga overpowering, dan ga terlalu manis dan woody, bagi yang rada sensitive sama bau, mungkin bisa jadi referensi. aku sekali pake nyemprotnya dua kali doang, soalnya kalo lebih dari 2 menurutku bakal rada menyengat soalnya aku rada sensitive sama bau, tapi sejauh ... Read more

0
Prev
Next