The Body Shop Vanilla Chai Shimer Mist - Beauty Review

The Body Shop

Vanilla Chai Shimer Mist

Rp. 299.000

4.4

3
1
1
0
0

5 users

Reviewed this

40% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ragileanovita

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

28 Apr 2022

ragileanovita recommends this product!

HUHUHU KENAPA INI PRODUCT UDH DISCONTINUE SIHHH😭 pdhl ini body mist bener-bener kecintaan aku! Harum vanilla nya bukan kaya vanilla biasa, top notes nya vanilla yg kaya bau natal gituu ah gmn ya jelesinnya wkwkk pokokya vanilla yg enak bgt gak kaya biasanya, terus heart notes nya ada kaya bau balsem yg ga ganggu menurutku buat dia seger and aku suka di base notes nya bgttt ini kaya ada cinnamon nyaa yaa atau rerempah gituuu yg ngebentuk body mist ini enak bgtt diaku tahan sampe 5 jam lebih padahal aku biasanya pake bodymist gak awet tp ini awet bgt sampe beberapa tahun aku gak moveon dr ini body mist🥺 ayoo dong TBS keluarin lagii!!! And ngejutinnya aku pake bodymist BBW yg vanilla bean wanginya agak mirip sih tp menurut ku masih jauh dan semua temen2 sm keluarga aku notice wkkwwk dikirain TBS ini balik lg krn aku sibuk galauin ini body mist bertahun-tahun 🥺

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

sabrina0

18 and Under

Combination, Medium Dark, Neutral

06 Apr 2021

sabrina0 recommends this product!

kalo gasalah ini tuh limited yagasi? aku lupa soalnya aku pake ini waktu dulu. wanginya enak kaya body mist yang vanilla, tapii dia ada efek shimmer nya gitu suka banget jadi kulit kek cantik gitu ahahah dan wanginya lebih tahan lama dibanding body mist vanilla yang biasa, cinta bgtt

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Hilmanurul

30 - 34

Normal, Medium Light, Warm

17 Aug 2019

wanginya enak, wangi vanilla yang manis. Aku ini pecinta wewangian yang manis. Pas dipake juga Ada efek glitternya. Sayangnya wanginya ga tahan lama, paling bertahan 2 jam aja, abis itu ilang deh. Makanya harus sering dipake kalau mau wanginya awet.

0

itsme_dewy

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

02 Aug 2019

ini enakkk bangettttt 😍😍aroma vanilla campur rempahh so relaxing parah😍 suka pake ini sebelum tidur biar bisa tidur nyenyak. tapi buat beberapa orang emang ini wanginya aneh dan akupun pertama nyoba ketipu sama first notenya tapi setelah berapa menit aku cium cium ternyata kalem bangett. Terbaik pokoknya apalagi packagingnya lucu dengan shimmer di dalemnya

0

irdarizkyw

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

04 Mar 2019

harganya sih lumayan ya untuk body mist. tapi lucu gitu bentuknya dengan botol bulet trus di dalemnya kayak ada gliter gitu trus kalo mau pakai harus dikocok dulu 😅 beli ini si pas karena ada diskon gitu pas kemaren.. ada pas diakhir tahun nihh dan ini udah setahun lebih gak abis" karena dihemat pakenya.. lumayan mahal 😂

0