The Body Shop The Body Shop White Musk L'eau Fragrance Mist White Musk L'eau 100ml - Review Female Daily

The Body Shop

The Body Shop White Musk L'eau Fragrance Mist

White Musk L'eau 100ml

Rp. 209.000

5.0

8
0
0
0
0

7 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

deaxdea

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

4 days ago

deaxdea recommends this product!

Beli ini waktu jalan-jalan ke Duta Mall Banjarmasin deh rasanya. Mas suamik tau aku suka banget body mist-nya The Body Shop, jadi waktu itu iseng dia yg pilihin dengan perjanjian kudu kuterima dengan lapang dada. Tipikal wangi kesukaan kita hampir sama ternyata. Suka banget sama body mist varian white musk yg ini, wanginya segar floral gitu.. Love!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ratnastr

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

11 Jul 2021

ratnastr recommends this product!

Nggak tau lagi deh udah botol ke berapa beli body mist ini. Suka banget sama wanginya, soft banget. Menurutku aroma bunga lilynya cukup berasa di hidungku. Sempet coba2 wangi varian lain tapi tetep balik lagi ke si ijo satu ini. Sayangnya kalo mau awet harus rajin semprot2 lagi sih.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

marolv

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

02 Jul 2021

marolv recommends this product!

In love with this product. Wanginya enakkk banget. No doubt that i will repuchase this product. Wanginya tuh feminim but not to much, elegannya dapet, manisnya dapet and it’s blend well. Dan dapetnya banyak. Nggak terlalu tahan lama tp wangi ini tuh bikin mood jadi tenang dan makes me start my day with a smile

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

lavenda

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

29 May 2021

lavenda recommends this product!

TBS mist white musk ini memang enak wanginya, mau kena keringat, maupun pas fresh! gabungan manisnya lily, jasmine, green pear bercampur jadi aroma feminim yang enak banget lah kalau kecium.. Semprot aja di leher, lipatan tangan dan kaki, belakang kuping dan rambut.. Semerbak

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

1

nadyaanr__

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

18 May 2021

nadyaanr__ recommends this product!

buat yang gasuka aroma manis kaya aku ini rekomend banget wangi nya seger banget dan enak ga manis yang bikin enek gitu. pertama semprot aroma bunga lili sama pear mendominan dan tahan lama juga meskipun di outdoor

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

salsaphila

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

21 Jan 2021

salsaphila recommends this product!

Wanginya manis dan lembut, ga bikin pusing juga. Elegant, jadi sebenernya cocok buat orang yg kalem dan ga begitu banyak aktivitas hariannya. Karena ini mist, jd jelas ga awet ya. Cuma emang wanginya enak banget. Aroma bunga gitu bagiku sih. Dan aku udah pake product tbs more than 3years. Dan selalu repurchase White musk:)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

iyngrh

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

09 Oct 2020

iyngrh recommends this product!

Pertama kali coba wangi ini pas main ke gerai TBS langsung. Jatuh cinta pertama kali sama wanginya yang musky. Diantara parfum TBS yang lain, variant white musk ini kayaknya lebih pricey dibandingkan yang lainnya. Pertama kali dipake dia kayak wangi buah pear, setelah itu kecium wangi middle notesnya kayak lily, jasmine sama agak bau rose gt. Untuk generalnya dia fresh tapi soft(?), makin lama dipake aromanya bakal makin enak karna yang bakal longlasting itu wangi musky nya. Repurchase? Emmm... yes.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

putrikinasihing

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

03 Sep 2020

putrikinasihing recommends this product!

This is my first bottle but before it im done to try this edt by mom's parfume. Im so falling in love, the price was so worth. The smell so nice and longlasting until 4 hours i think if you at indoor area and you spray this edt under your ear and pulse point.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0