The Body Shop Red Musk Fragrance Mist Red Musk - Review Female Daily

ADD

The Body Shop

Red Musk Fragrance Mist

Red Musk

Rp. 209.000

4.4

23
14
6
0
0

43 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

anieno

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

anieno recommends this product!

21 Mar 2020

Red Musk Body Mist dari The Body Shop ini dikemas dengan botol kaca yang volumenya 100ml. Masih cukup travel friendly untuk dibawa kemana-mana karena botolnya langsing jadi mudah diselipkan di pouch. Wanginya warm spicy dengan base note tobacco dan musk , dan middle no ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Vinnalicious

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

Vinnalicious recommends this product!

17 Mar 2020

Suka banget sama wanginya Red Musk ini, maskulin gitu tapi ada feminimnya. Karena wanginya yang seger dan kaya ada wangi rempah-rempahnya gitu. Lumayan awet juga dipakenya jadi hemat juga karena jadi jarang spray. SUKA BANGET :D

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

alvionitao

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

alvionitao recommends this product!

21 Jan 2020

sukaaaaa bgt wanginya, awalnya aku kira ga akan suka sama wanginya krn aneh agak nyengat bgt dan terlalu rempah2 bgttt. tapi setelah pemakaian ini enakkk bgt lama2 wanginya manisss dan nempel di baju/kerudung jadi walaupun udh hilang wanginya tp masih ada hint2 manisnya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

endahtyorini

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

endahtyorini recommends this product!

13 Dec 2019

salah satu selingan varian lain di TBS selain white musk yang kucinta itu. Wanginya cukup kuat, biasanya aku nggak suka wangi body mist yang kuat, tapi yg seri ini gak tau kenapa suka aja, wanginya rempah2 gitu, yang kecium tuh cengkeh, pala, kayu manis. kalo pertama d ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

pitriyani1990

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

pitriyani1990 doesn't recommend this product!

06 Oct 2019

wangi body mist yg ini enak juga tapi aku lebih suka yg black musk, yaa ini nomer 2 lah dari si black.. kmrin beli karena kalab diskon 50 persen.. lumayan punya parfum mahal harga minimal he he h.....

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ingodimas

Oily, Dark, Warm, 19 - 24

ingodimas recommends this product!

30 Sep 2019

love love this aromanya agak spicy gitu memang tipe2 parfum aku memang spicy gitu kalo menurut aku ini cocok juga buat cowok karena wanginya agak maskulin tapi sayang kenapa harus di discontinued :(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

natnatasia

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

01 Sep 2019

ini tuh my all time favorite fragrance, ever! tapi sayang banget udah dc, dan sekarang masih punya sedikit tapi aku awet2 banget kalo kangen sama wanginya. dia wanginya ngga terlalu manis dan spicy gitu.. ahhh sayang banget TBS ini suka banget dc2 seenaknya..

0

jianie

Combination, Dark, Warm, 19 - 24

26 Jul 2019

pokoknya yang berlebel kan musk itu gak pernah mengecewakan selalu enak wanginya,menurut gw parfum ini cocok banget kalau kalian pake ke acara2 formal karena baunya nyengat banget dan enak kalau di cium kayak kalau dipake berasa sexy aja wkwk💜

0

indahmfajri

Normal, Medium Light, Warm, 35 - 39

05 Jul 2019

Aroma ini sangat maskulin karena ada aroma rempah. Walaupun musk tapi tidak terlalu tercium aroma musk yang feminim. Daya tahan hanya beberapa jam saja dan saya hanya pakai beberapa kali saja. Kemasan pun terlalu merepotkan untuk dibawa setiap hari dalam aktivitas

0

namireey

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

29 Jun 2019

ini parfum wanginya maskulin bgt:( tp aku suka☹️ aku cinta mati sm dia☹️ wanginya netral sih menurutku tp emg lebih ke buat cowo☹️ wanginya jg tahan lamaaa! pagi aku semprot wanginya masi ke cium sampe sore🤩 tapi sayang aku cari cari ini di store TBS udh ga ada😭

0