3.6
02 Feb 2024
aiiiis recommends this product!
Sebenernya aku pakai yang variant all mine tapi karna udah ga produksi jadi gaada pilihannya. Wanginya enak banget seger gitu dan lumayan tahan lama. Tapi kurang semerbak. Beli pas promo jadi hitungannya ga mahal tapi kalau harga aslinya pun ga terlalu mahal sih
01 Nov 2023
cintara recommends this product!
Winter Jasmine body mist edisi xmas holiday keluaran The Body Shop bbrp tahun lalu. Jadi kupunya ini duluan sebelum pengharum ruangan viral Dahlia Teh Keraton, waktu beli pengharum dahlia trs cium kaya familiar wanginya, ternyata mayan mirip ini, versi soft nya. Wangi es teh melati dan ada sentuhan floral dikit pada base note. Ini wangi relax bgt waktu pertama disemprot sayangnya beberapa saat setelah spray di tubuh atau baju berubah jd kurang nyaman aromanya.
06 Sep 2022
tarimentari_ recommends this product!
Klaim: Pengharum tubuh ringan dengan aroma Winter Jasmine yang feminin dan memikat hati, diperkaya dengan ekstrak jasmine dari India. --- My own opinion: wkwkw, dapat ini dari sale, karena kebetulan aja aku lagi cari parfum wangi melati dan ini oke banget di hidungku pertama kali aku sniff ya. Waktu aku pakai, memang melatinya ngga overpowering, dia basenya banyaknya malah white floral, jasminenya muncul juga, cuma ngga yang bau nyegrak melati gitu. malahan yang muncul pertama kali tuh sensasi yang harusnya dipakai di tempat adem dan kayak menguar alkoholnya waktu panas tuh wkwkw. aku suka wanginya kalau dipakai di ruangan ber-ac, waktu panas-panasan agak ngga suka karena wanginya jadi aneh. --- Overall aku suka, tapi longevitynya payah, since this is just a body mist.
13 Jul 2022
yola0 recommends this product!
ak nemu ini pas lagi ada diskon gede2an di kokas, harga nya cuma 100 ribu an. enak bangeeet wangi nya mo nangis. tapi i give this 2/5 karena wangi nya tipiiis. hampir kayak representasi body mist campur air gitu :" mau curiga palsu tapi di jual di booth the body shop official nya (bukan di counter) , jadi ya... tetep ak rekomendasiin buat km yg ga keberatan sama touch up spray secara berkala
13 Dec 2021
Febryola recommends this product!
pecinta teh and green tea wajib banget punya mist ini! wanginya juga adem banget ga terlalu sweet atau terlalu formal gitu, cocok dipakai sehari-hari misalnya mau kepantai, jalan jalan atau kemana pun, wanginya lumayan tahan lama sekitar 2 jam yaa
26 Nov 2021
eiline18 doesn't recommend this product!
menurut aku.. dia baunya enak bgt sih.. bener bener pas banget buat dipake kalo lg winter wkwkw tapi berhubung di indo gada winter ya dipakenya di ruangan dingin aja. soalbya dia jasminenya somehow warm gitu.. wanginya enak bgt sih sebenernya,ketahanan 3 jam doang, tapi jujur mahal bgt sih ini. kurang worth it, mana dia body mist doang juga
09 Oct 2021
PawPawww doesn't recommend this product!
Honestly, aku bukan yg suka wangi melati karena agak horor aja sih. Entah angin dari mana, aku penasaran dengan varian TBS winter jasmine ini jadilah beli 1 set isi body yogurt, body butter, shower gel, hand cream, sugar scrub, dan ini nih.. body mist nya. Surprisingly, aku cintaakk banget sama wanginya. Superrr Fresh! melatinya ga yang horor gitu. saking freshnya, ada kayak moment dimana baunya seperti blewah. am i crazy?? intinya aku suka deh wanginya!! Longevity-nya ngga tahan lama yaaa.. cuma 2-3 jam di aku. but, it's literally OK.