The Body Shop The Body Shop The Body Shop Rich Plum Shimmer Mist - Review Female Daily

The Body Shop

The Body Shop

The Body Shop Rich Plum Shimmer Mist

Rp. 349.000

4.6

9
3
1
0
0

13 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Aintyours

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

10 May 2021

Aintyours recommends this product!

menurut aku sendiri,aku kurang suka sama produk ini,menurutku baunya bukan type aku banget. dan karena aku beli online jadinya aku kita endul,ternyata menurutku "bukan aku banget" dan menurutku untuk segi harga sih oke juga ya buat parfum.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Rskiiy

Combination, Medium, Cool, 25 - 29

18 Nov 2020

Rskiiy recommends this product!

Agak pricey buat ukuran body mist tapi penasaran pengen beli untungnya TBS lagi diskon 40% akhirnya bisa beliii... Wanginya manis segar fruity plum gitu (idk how to explain it) tapi intinya wanginya enak , shimmernya lucu pas disemprotin badan jadi bling-bling gitu gemesss ><

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

dwinovri18

Normal, Medium, Neutral, 30 - 34

23 Sep 2020

dwinovri18 recommends this product!

edisi limited editionnya TBS, pernah keluar kalo ga salah di 2017 botolnya bulet, sama ada shimmernya juga, wanginya seger fruity, ketahanan lumayan,, buat yang suka aroma fruity pasti suka sama produk ini- tp sayang cuma edisi2 tertentu aja TBS keluarin varian ini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

devirapradina

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

31 Aug 2020

devirapradina recommends this product!

body mist ini seri limited editionnya tbs jadi kemungkinan akan discontinue digantikan yang lain. ini body mist paling mahaallll... 349.000 jauh lebih mahal dari yg lain makanya beli pas diskon mgkin mahal krn limited. baunya enak bau plum sweet fresh calm. ada glitternya lucu ditaruh di tangan atau badan bagus buat kesan glamour kalo berhijab taruh aja di baju kalo baju warna gelap bagus

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

sucishaa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

18 May 2020

sucishaa recommends this product!

Wanginya itu khas banget manis manis gitu...tapi gaberlebihan, trs ada gliter gliternya... jadi kalau kita semprot gliternya ada dibaju kita hehe... tahan juga lumayan awet, trs juga pakai parfum ini jadi seger rasanya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

svnraze

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

11 May 2020

svnraze recommends this product!

baunya lucu bangeeeeet fruity tapi ga kemanisaaan. ga bikin eneg ga bikin pusing wkwkwk aku pake ini tapi jarang jarang banget karena aku lebih suka yg floral. lebih suka pake handcreamnya ajaa daripad buat parfum. cocoknya sih buat teenager gitu kl buat kerja kantoran kurang cocok soalnya menurutku. terus ada kaya glitternya gitu hehe namanya aja shimmer. kalo polosan aku bakal lebih suka:(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

sophietobelly

Oily, Medium, Warm, 35 - 39

21 Apr 2020

sophietobelly recommends this product!

aku dapat kado ultah 1 set Dan yes!! sukak bangeeettt sama bau manisnya .. sabunnya seperti biasa less Busa tapi enak di kulit, lembut. minggu lalu abis beli lagi buat stok gara-gara liat Ada flash sale di shopee di toko official The body shop diskon 50% wow! yuk pantengin bareng Ada diskon apa lagi di Sana

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Linda_Yulistia

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

04 Feb 2020

Linda_Yulistia recommends this product!

sukakk sama wangi nya wangi wangi plum gituu maniss terus pas di tangan ada gliter-gliter pernak-pernik nya gituuu lucuu jadinyaa, wanginya juga tahan lama yaa harga emang agak mahal sih tapi worth it laah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

nadyaputrie8

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

23 Jan 2020

nadyaputrie8 recommends this product!

waktu ke body shop belanja Spa Body Wash buat stok dibawa traveling, trus mbak2nya ngeracunin buat beli nih Shimmer Mist Rich Plum sama Fragrance Mist Juicy Pear. Akhirnya aku beli semuanya🤗. Keduanya sama2 aroma fruity dan manis, ketahanannya kurang lebih 2jam dibadan tapi lumayan lama di baju. Packagingnya sama aja kyk body mist yg lain

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

annesa

Oily, Light, Neutral, 35 - 39

12 Jan 2020

annesa doesn't recommend this product!

Shimmer mist plum edisi Christmast kali ini terkesan standart, kemasan botolnya sama kaya body mist reguler lainnya. Dari segi aroma memang buah banget, cuma nggak tahan lama. Lebih suka edisi christmast sebelumnya yang body lotion shimmer

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
1
2
Next