ADD

The Body Shop

Strawberry Body Mist

Rp. 149.000
4.1

304 REVIEWS

5 Stars

111

4 Stars

132

3 Stars

56

2 Stars

5

1 Star

0

3.8/5

for package quality

44%

users will repurchase

female-daily-user-image
mauliaaah

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

2 days ago

Sukaaaa bgtsiih. Wanginya seger manis gitu, bawaannya happy aja klo abis semprot ini wkwk cuman wanginya gampang ilang cuma tahan 2-3 jam gitu di aku jd harus sering2 semprot daaaan jdnya boros wkwk, kurang suka disitu ajasih. Udah repurchased 2kali tapi kynya untuk ke 3kali gak dulu deh, mau coba yang lainn

female-daily-user-image
kanisku

Combination

Medium Dark

Warm

25 - 29

4 days ago

jatuh cinta sama wanginya yang calm ga pengen tenar hehehe.... ini cocok buat si penyuka wangi yang ga kaya pusat perhatian tp bisa bikin nyaman orang sekitar hehe... sayang ga awet dan botolnya kaca yang kudu wajib ati ati kalo di bawa pergi..

female-daily-user-image
sofynasofy

Oily

Medium

Cool

30 - 34

13 Feb 2019

aku suka wangi strawberry segar gitu dipakai apalagi ditaro di meja kerja supaya kalau dr luar ruangan bakalan sering dipakai karena bau matahari yg nempel sayangnya wangi tidak tahan lama hehehheh worth it sih karena body mist 😁.

female-daily-user-image
syahramaulidha

Normal

Medium

Neutral

18 and Under

10 Feb 2019

Aromanya manis gitu, tapi tetap seger, yang ga suka manis pasti bakal suka” aja menurut ku karna kaya ada freshnya gitu dan cocok banget buat remaja atau yang lagi sekolahan, cuman sayang sih tahan 3 jam doang

female-daily-user-image
callmesash

Normal

Dark

Warm

18 and Under

10 Feb 2019

baunyaaa enakk bangett dan lembut ga bikin sakit hidung. long lasting juga buat di indoor. dr packagingnya botol kaca jadi rada degdeg an klo jatuh😂 menurut aku worth to try banget buat cewe cewe girly

female-daily-user-image
lathifahnkmh

Combination

Medium

Warm

19 - 24

09 Feb 2019

wangi nya enak banget, karna aku suka sama segala jenis produk yang wangi nya stroberi kaya gini. awal nya seneng, tapi ternyata ketahanan nya gak lama. wangi nya cuma tahan beberapa jam doang. pas beli yang edt stroberi ternyata wangi nya lumayan beda(?) gatau hidung aku yang aneh apa gimana. yang ini wangi nya lumayan soft dan yang edt wangi stro... Read More

female-daily-user-image
indahsario

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

09 Feb 2019

Ini wanginya aku suka banget seger tapi masih ada sweet sweetnya, dan ngga nusuk juga wanginya menurut aku, sayangnya gabegitu tahan lama wanginya kalo untuk semprot ukang terus untuk harga segini si sayang banget hehehe

female-daily-user-image
apriliaacn

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

09 Feb 2019

aku suka bau buahnya enak seger dan lumayan lama baunya sampe ilang pernah dong 8 masih kecium baunya walaupun samar2 untuk harga masuk kekantong dan ga terlalu gede buat dibawa kemana mana, ukurannya pas

female-daily-user-image
adiantyas

Combination

Medium Dark

Neutral

25 - 29

08 Feb 2019

nyobain awal karena nyari parfum yg baunya segar & buah gitu. yaudah deh beli ini. setelah pemakaian, agak kurang suka krn baunya gak awet lama, jadi harus sering semprot tp klo semprot trus boros dong, haha

female-daily-user-image
thaliazraa

Combination

Medium

Warm

18 and Under

08 Feb 2019

Salah satu body mist yang cocok dipake buat dialy karna wanginya seger dan gak nyengat.Sayangnya wangi bodymist dari TBS emang ga bertahan lama jadi harus dipake berulang kali.Dan untuk harga juga agak pricey.

Prev
Next