The Body Shop Strawberry Body Mist - Review Female Daily

The Body Shop

Strawberry Body Mist

Rp. 149.000

4.2

265
252
85
9
1

612 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Dmegaayu

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

Dmegaayu recommends this product!

13 Nov 2020

Bau e enak banget yaampun kek stroberi banget, bener2 yg gemes gitu baunya stroberi. Saking sukanya aku punya set lengkapnya gitu sebody butter, handcream, shampoo, dll suka banget baunya fruity gitu ah gemes. Adekku juga suka, repurcashe terus sih!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

natasyaaav

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

natasyaaav recommends this product!

12 Nov 2020

Baunya strawberry banget dan aku suka! Dulu tu awalnya aku ngira ini tu bakal kaya parfum anak-anak gitu loh childish gitu tapi pas nyobain eh malah suka banget! Bau strawberrynya seger dan sama sekali gabikin eneg mau disemprot sebanyak apapun wkwk. Tiap pakai parfum i ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

sabrina0

Combination, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

sabrina0 recommends this product!

03 Nov 2020

aku pake ini waktu kelas 8/9 (dua atau tiga smp) aku beli di official storenya langsung gitu soalnya ada promo jadi cuma 100k kalo gasalah wkwk yaudah aku ambil aja soalnya body mist TBS ini jarang bgt disc. ok lanjut ke produk nya ,jadi wanginya bener” remaja gitu wang ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

sitinurmaladewi

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

sitinurmaladewi recommends this product!

30 Oct 2020

Suka banget sama aroma segar body mist ini. Buat semangat memulai aktivitas ataupun melanjutkan aktivitas. Sangat sangat recommend untuk dibeli. Repurchase????????????????????????????????????Of course.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

renareiya

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

renareiya recommends this product!

26 Oct 2020

Selalu suka sama hal yang berbau strawberry termasuk body mist ini.. aku suka banger wanginya. Akhir tahun kemarin aku beli dan dikarenakan pandemi tahun ini aku jd jarang make karena dirumah terus ga pergi-pergian. Alhasil expirednya tinggal 4 bulan lagi tapi masih pen ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

aidhamarin

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

aidhamarin recommends this product!

18 Oct 2020

Salah satu varian yg aku suka juga. Seger wangi nya, walau kyknya sejuta umat punya ini tp emang enakkkk bgt wangi nya seger gitu. Lumayan tahan lama juga kalo kita pake didalem ruangan, terutama di semprot di pergelangan tangan. Enak wangi nya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Ilyy

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

Ilyy recommends this product!

17 Oct 2020

Menarik bangett body mist strawberry inii. Packagingnya botol kaca dan handy karena gak terlalu bulky. Wanginya bener bener strawberry yang segar terus manis juga, wanginya girly bangett. Kalau aku kurang suka sama wangi manisnya aja sebenernya karena aku agak terganggu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

airish

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

airish recommends this product!

15 Oct 2020

Beli pas iseng mampir ke TBS. Wannginya segeeer dan manis khas strawberry. Pecinta wangi fruity dan sweet pasti suka. Harganya juga cukup affordable. Daya tahannya kurang yaa mengingat ini juga fragrance mist.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Rennya9

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

Rennya9 recommends this product!

15 Oct 2020

Beli karena diracunin temen temen 😅😅😅Dari segi packagingnya dari botol kaca kokoh, keliatan elegan. Wanginya soft manis, sama sekali ngga ganggu. Varian strawberry ini katanya termasuk varian yang best seller di TBS. Cuman minusnya karena dia emang body mist, jadi ga ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

diviayur

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

diviayur doesn't recommend this product!

14 Oct 2020

Varian TBS yang ini menurutku manis bgtttt, kecium banget wangi strawberrynya. Buat yg suka sama wangi manis ini cocok bgt sih. Kalo buat formulanya mirip2 sama varian TBS yg lain kok, cmn menurutku yg ini agak kurang tahan lama apalagi kalo aktivitas outdoor wanginya c ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next