The Body Shop Strawberry Body Mist - Beauty Review

The Body Shop

Strawberry Body Mist

Rp. 149.000

4.3

306
279
88
11
1

684 users

Reviewed this

39% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

nailedteen

18 and Under

Normal, Medium Light, Cool

18 May 2023

nailedteen recommends this product!

EEEEEH INI WANGINYA MANIS BANGET!!! bukan wangi strawberry yang seger, tapi manis soft gitu <3 dia tahan lamabgt cius, pasti orang-orang selalu notice wangi dia based on my experience yaah. so glad i found this!!! soo i would recommend it. ūüćď

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

AbiyazkaZahra

30 - 34

Combination, Light, Neutral

05 May 2023

AbiyazkaZahra recommends this product!

menurut aku TBS yang varian strawberry semuanya enak, shampoo, body butter, sampai ke parfum. suka banget sama wanginya. wanginya tuh segar manis campur flowery, di aku sih bener2 mood booster banget ya. ketahanan wanginya pun lumayan, pagi pake siang masih wangi (aktivitas dalam ruangan).

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

cyncyns

30 - 34

Combination, Medium, Warm

21 Mar 2023

cyncyns recommends this product!

wanginya strawberry yang seger banget, rasanya kaya ketumpahan jus strawberry but in a good ways ūü§£ manis, fruity tapi ngga bikin eneg, selalu jadi opsi kalo lagi bosen pake bodymist yang floral powdery, lebih suka packaging yang lama pasti langsung notice wah TBS nih, a lil bit pricey for not so long lasting bodymist

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ranirohmawati

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

01 Mar 2023

ranirohmawati recommends this product!

selalu melirik body mistnya the body shop kalo pas lagi promo. aku suka banget ganti2 body mist karena aku selalu mau nyoba wangi2 yang lain. varian ini aromanya strawberrynya seger dan ga terlalu manis. untuk awetnya bisa 2-3 jam dalam ruangan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

lilipud

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

08 Jan 2023

lilipud recommends this product!

Body mist dr the body shop enak-enak.
Sayang banget kalau di aku palingan satu jam udah ilang.
Karna gak awet jd agak pricey di aku.
Dan belinya hrs di storenya atau online.
Gak pernah liat di supermarket kecil. Tapi walaupun gak awet tetep recommended buat di beli karna baunya enak.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Revitaaa_

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

01 Nov 2022

Revitaaa_ recommends this product!

Ini body mist pertama yg aku beli, dulu beli thn 2019 kemasan lama. Wanginya enak seger, ga bikin pusing tp bikin relax. Ketahanannya sekitar 1-1,5 jam di ruangan tanpa aktivitas berat. Body mist ini dari 2019 smpe skrg 2022 masih, dan ku rasa wanginya masih sama. Disemprot di kulitku jg ga knp‚ÄĚ, ga gatel, merah‚ÄĚ, bruntusan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Suty

30 - 34

Normal, Medium Light, Cool

27 Oct 2022

Suty recommends this product!

parfum rasa stroberi nya wangi sekali , kalau lagi mau keluar rumah dipakai buat wangi dan harum dan praktis dibawa kemana mana , tapi cuma tahan 3 jam aja .harganya pun terjangkau dan mudah didapat dimana saja

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

sherly88

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

04 Oct 2022

sherly88 recommends this product!

Buat pecinta aroma manis strawberry, yes pasti akan cocok banget sama varian yang satu ini. Tipikal teenager smell menurutku, sweet light gitu cocok untuk dipake daily. Tapi namanya body mist ya ga gitu tahan lama, paling 3 jam udah bubaran.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

tjutfarahishere

25 - 29

Dry, Medium Light, Cool

21 Jun 2022

tjutfarahishere recommends this product!

Produk TBS pertama yg aku punya, dikasih temen. Ini parfum yg bakal disukai hampir semua cewek deh. Tipenya manis yg lembut, gabungan antara wangi stroberi sama permen karet. Karena body mist, jd wajar ketahanannya cuma 2-3 jam-an tergantung masing¬≤ org. Aku pakai ini pas ada keperluan pergi sebentar keluar seperti ke pasar, minimarket dll ūüėĀ

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

syifath

19 - 24

Combination, Medium, Warm

20 Jun 2022

syifath recommends this product!

Pake ini pas zaman smp dan wanginya seger bgt kalo waktu itu sih aku ga banyak gerak emang kalo di sekolah alhasil wanginya cukup awet (ruangan kelasnya juga ber-AC jd ga banyak keringetan) sampe hampir mau pulang kayanya bisa masih kecium nempel di baju seragam kalo gasalah deh pokoknya enak bgt wanginya dulu awet gitu tapi kalau sekarang aku udh gapernah beli lagii jadi gatau masih akan sama atau ngga efektivitasnya heheūüćď

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Metal Fortis Body Mist Fragrance Charm

be the first to review!

Body Mist Fragrance

Charm

Metal Fortis
Metal Fortis Body Mist Fragrance Confidence

be the first to review!

Body Mist Fragrance

Confidence

Metal Fortis
Metal Fortis Body Mist Fragrance Dream

be the first to review!

Body Mist Fragrance

Dream

Metal Fortis
Metal Fortis Body Mist Fragrance Romance

be the first to review!

Body Mist Fragrance

Romance

Metal Fortis