The Body Shop Strawberry Body Mist - Review Female Daily

ADD

The Body Shop

Strawberry Body Mist

Rp. 149.000

4.2

207
215
79
7
1

509 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

clariskape

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

clariskape recommends this product!

21 hours ago

Selalu suka sama wangi strawberrynya the body shop ini. Wanginya manis tapi ga bikin eneg, cuma sayangnya wanginya ini ga bertahan lama, jadi harus dibawa kemana-mana biar bisa disemprotin lagi kalo wanginya udah mulai ilang😂

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ismahanchrnns

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

ismahanchrnns recommends this product!

2 days ago

Aku beli di The Body Shop nya langsung, di bintaro. Harga sekitar 149rb kalo gasalah. Wanginya manis, strawbery gt. Relatif cepat hilang karena bukan edt/edp. Ringan sih dan sehari kalau aku harus apply berkali kali. So far so good. - @ismahanchrnns

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

dwira09

Oily, Medium, Neutral, 30 - 34

dwira09 recommends this product!

2 days ago

MUST HAVE BANGET !!!!!! kalian emang wajib punya banget deh body mist satu ini , wanginya enak bgt sumpahhh !!! kalem gitu , pengen banget kalau habis nnti beli lagi . tp harus nabung dulu soalnya harganya cukup mahall yahh huhu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Alivinarizkapupoy

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

Alivinarizkapupoy recommends this product!

3 days ago

MOST FAVORITE PARFUME<3 Packagingnya dari kaca ya guys biasa aja bentuknya seperti body mist pada umumnya. Aromanya kaya Strawberry yang seger gitu. formulanya juga menurut ku kaya body mist biasa aja gitu sayyy. Ketahanannya lumayan sih di aku 3-4jam, seger banget kaya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

naysskincare

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

naysskincare recommends this product!

4 days ago

Suka banget sama wanginya yang manis tapi ga bikin eneg. Wanginya ga pasaran dan bikin seger. Ga begitu menyengat wangi fruity dari strawberry nya, makin lama dipake pas dicium jadi wanginya makin enak. Cocok banget buat yang suka wangi parfum yg fruity tapi ga menyenga ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Nabilarmlia

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

Nabilarmlia recommends this product!

4 days ago

gatauu gue udah ngabisin berapa botol nih produk ya sangking gue suka nya, wangi nya enak banget dan tahan lama, gue pake ini sama body youghurt nya trus wangi nya jadi awet bngt. wangi nya tuh fresh gitu tapi bikin nyengat, menurut gue..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

rizqi_dwi

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

rizqi_dwi recommends this product!

7 days ago

jenisnya body mist. jadi aromanya lebih ringan, kandungan airnya lebih banyak, dan kandungan essential oilnya lebih sedikit. makanya kalo pakai body mist pasti ketahanannya cuma bentar aja dan harus reapply. packagingnya botol kaca dengan ukuran 100 ml, cukup berat kalo ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

adindaprisca

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

adindaprisca recommends this product!

21 Mar 2020

salah satu body mist the body shop yang aku suka karena baunya enak dan memang manis bau stroberi gitu, ini emang cocok dipake di kulit ya dibagian tertentu, supaya wanginya tahan lama tapi kalo di pake dibaju wanginya ga tahan lama, untuk harga middle ya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

fithrotulia

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

fithrotulia recommends this product!

21 Mar 2020

pertama cobain parfum ini karna temenku ada yg pake dan baunya enak, kalo di badan dia nempel tapi kalo di baju dia cepet ilang mungkin karna emang namanya body mist. akhirnya nyoba beli di salah satu ecommerce waktu lagi ada promoan, alhamdulillah dapet hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

itsmeTJO

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

itsmeTJO recommends this product!

20 Mar 2020

Suka banget sama bau strawberry dari brand ini. Light dan gak menusuk gitu bauknya enak banget terus dia termasuk parfum yang ga cepet habis sih di aku bisa tahan 3 bulan.Tapi kurang tahan lama baunya kalok di aku.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next