Strawberry Body Mist - Review Female Daily

ADD

The Body Shop

Strawberry Body Mist

Rp. 149.000
4.1

344 REVIEWS

5 Stars

133

4 Stars

145

3 Stars

60

2 Stars

5

1 Star

1

3.9/5

for package quality

46%

users will repurchase

female-daily-user-image
anisadyi

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

3 days ago

Suka banget sama wanginya. Manis tapi gak bikin pusing. Awet lumayan tahan lama juga. Biasanya sih aku pakenya di sekitar leher, sama pergelangan tangan, juga di baju heheh.. Aku beli di warehousenya body shop. Repurchase? Maybe. Aku mau coba varian yg lain.

female-daily-user-image
suryati26

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

4 days ago

harum nya enakk, maniss. aku suka wangi yg manis2 hihihi beli ini karna promo 50% (pemburu diskon) jarang banget bisa dpat promo segituu. sehabis mandi langsung semprot ini . wanginyaaa๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ repurchase? pastidongg

female-daily-user-image
disa92

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

10 May 2019

Harumnya seger sih ini, sweet juga. Suka pakai ini dipergelangan tangan.. Enak aja gitu rasanya. Ngga tau kenapa, menurut aku kurang tahan lama sama harumnya. Jdi sering aku semprot lagi dan lagi biar tetep ada harumnya hehe

female-daily-user-image
lintangrahina23

Combination

Medium Dark

Cool

18 and Under

08 May 2019

Ini baunya enaaak banget sih, kayak sirup stroberi๐Ÿ˜‚ Meskipun aku kalo pakai dia cuma sedikit tapi lumayan kecium juga. Aku pake dia dari pagi tapi sampai tengah hari masih lumayan kecium. Apalagi kalau pakenya dibarengin sama handcreamnya. Bakalan tambah awet

female-daily-user-image
athiyaah

Normal

Light

Neutral

19 - 24

05 May 2019

Ntah udah botol keberapa parfum ini, tiap habis pasti beli lagi. sesuka itu sama wanginya, segeeerr dan lumayan awat untuk ukuran body mist. packaging juga ga terlalu besar, jadi enak dibawa traveling.

female-daily-user-image
rikakuncoro11

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

04 May 2019

ini body mist andalan dipke kl hbs mandi sore / pulang kantor sih, efeknya fresh gt kl hbs mandi pke ini, udh gt baunya jg lmyan awet kl dibawa tidur smleman kl pas bangun pagi badan dan baju tidurnya masih bau strawberry hehe

female-daily-user-image
dwayubintang

Oily

Medium

Warm

18 and Under

03 May 2019

Enak baunyaa terus habisnya lama setahun lebih ,cuma wanginya itu ga terlalu strong jadi harus lumayan banyak pakenya biar nempel lama. Dulu beli di officiall tbs di shopee niat cuma nyoba eh ketagihan ๐Ÿ˜…

female-daily-user-image
rizkaicha16

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

02 May 2019

Sumpah ini ga sesuai ekpetasi wanginya, ga enak ๐Ÿ˜ญ terus kalo udah lama agak kecut aku kira bakal seger kaya buat strawberry beneran tp ini ga banget deh apalagi kalo kena keringat duh ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜– bikin bad day pas pakai ini

female-daily-user-image
sathyatika

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

01 May 2019

Ini mist yang wangi nya ga terlalu tajem si , mnurutku si kurang awet wangi nya mnkin krn ini cm mist aja jd msti di spray lg beberapa jam , wangi khas strawberry , klo mau mantul pake body butter variant strawberry ny dlu de ,baru spray mist ini biar awet

female-daily-user-image
listy_15

Oily

Medium Light

Neutral

35 - 39

24 Apr 2019

Wanginya segar, juga ada kesan manisnya. Spray di titik2 nadi leher dan pergelangan tangan segera setelah mandi, bisa bantu mengunci wangi lebih tahan lama, apalagi dibarengi pakai lotion yang senada wanginya. Perlu pengulangan jika ingin tetap on point.

Prev
Next