Strawberry Body Mist - Review Female Daily

ADD

The Body Shop

Strawberry Body Mist

Rp. 149.000
4.1

378 REVIEWS

5 Stars

145

4 Stars

159

3 Stars

68

2 Stars

6

1 Star

1

3.9/5

for package quality

45%

users will repurchase

female-daily-user-image
sagungputri

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

an hour ago

The Body Shop Strawberry Mist ini salah satu Body Mist terfavorite Aku. Wanginya seger, dan fresh. Wanginya cuma bertahan sebentar mesti di touch up semprot lagi. Aku biasanya pakai dileher kalo dipakai dibaju cepet hilang, karna ini memang body mist sih. Tapi recomended buat yang suka wangi fruity dan manis gtuβ™₯️

female-daily-user-image
azizahoctaviani

Normal

Medium Light

Warm

19 - 24

a day ago

wanginya kek permen, berasa habis mandi pake sabun anak2 yg wangi begini. pada dasarny aku juga gak suka wangi manis sih. tp berhubung penasaran berujung kecewa yaudah lah biar tau aja. ketahanannya cukup awet sih dipake seharian karena wewangian yg manis fruity psti agak lebih awet. padahal body mist.

female-daily-user-image
sheilmorrr

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

2 days ago

body mist favorit gue! asli ini cadangan banget kalo biasanya pake perfume zara ini gue pake kalo perfume gue udah mau abis. seger banget dan bakal repurchase dan paling suka aroma strawberry drpd yg laen. ditambah lagi klo uda pake bodywash dan body butter varian strawberry. seperti manusia strawberryπŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™

female-daily-user-image
alysharanie

Combination

Medium

Warm

19 - 24

4 days ago

Jujur aku sebenernya suka bgt semua varian parfum merk apa yg seger seger gtu. Salah satu nya ini sih. Tapi kenapa alasan aku maybe klo mau repurchase atau engga. Karena pertama ini tuh kelihatannya banyak padahal gatahan lama. Kedua aku tuh msh suka beli beli parfum yg menurutku wanginya seger seger. Ketiga karena varian tbs yg parfume lainnya waj... Read More

female-daily-user-image
wmulia

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

6 days ago

Suka sama wanginya, fresh! Pakai body mist ini biasanya pagi pas mau keluar rumah aja, kalau re-spray di siang/sore hari apalagi pas lagi keringetan, (menurutku) malah jadi terlalu kuat wanginya, 'segak' istilahnya. Namanya body mist, jadi cuma bertahan 1-2 jam. Tapi buat harga kisaran 150rb-an, ini cukup worth it. Sayangnya botolnya kaca jadi ga t... Read More

female-daily-user-image
nadyafarrecha

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

06 Jul 2019

Selalu suka sama wangi strawberry dan body mist ini punya wangi strawberry yg khas. Cocok untuk pecinta wangi-wangi yg manis dan segar. Untuk wanginya memang tidak terlalu tahan lama karena memang cuma body mist. Tapi cukup oke kok.

female-daily-user-image
indahmfajri

Normal

Medium Light

Warm

35 - 39

05 Jul 2019

Aroma ini sangat kuat dengan aroma manis sekali dan hanya cocok dipakai sekali. Jangan respray di siang hari atau jelang sore atau setelah berkeringat parah. Hal itu menyebabkan aroma manis berlebihan dan membawa rasa mual.

female-daily-user-image
kuyyrsaaa

Dry

Medium

Neutral

18 and Under

03 Jul 2019

wangi nya enak lumayan tahan lama! wangi nya manis tapi ga yang bikin eneg gt seger banget wanginya. cuma kurang suka aja sih sama packaging nya kaca suka takut pecah kalo dibawa pergi. bakalan repurchase

female-daily-user-image
dynathello

Oily

Medium Light

Warm

18 and Under

03 Jul 2019

selalu suka sama aroma srawberry nya the body shopp, beda sama brand lain pokoknya. dibarengin sama body butter nyaa makin waah + tahan lama. wanginya ga bikin sakit hidung, tiap aku pake ini pasti selalu di tanyain 'pake parfum apa?' hahaha se wangi itu!!😍

female-daily-user-image
oday

Dry

Medium Dark

Warm

19 - 24

02 Jul 2019

untuk wangi nya pas nyobain di store enak, tapi kok lama kelamaan ada wangi wangi pait nya seperti bau jahe ehehe? mungkin karena alkohol nya lebih tinggi ya. tapi ini tidak akan membuat rugi ketika sudah terlanjur kebeli karena emang bau nya overall enak enak aja seger hint strawberry masih terasa, tapi saya sarankan beli yang eu de toilette biar ... Read More

Prev
Next