JF Sulfur Strawberry Body Mist - Review Female Daily

ADD

JF Sulfur

Strawberry Body Mist

Rp. 149.000

4.2

197
205
79
7
1

489 users

Reviewed this

81% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Shellaavida

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

Shellaavida recommends this product!

7 hours ago

aku cinta bangeeett sama produk iniiii, wanginya manis banget kayak permen dan gak strong wanginya, pokoknya sesuka itu sama ini produk. minusnya cuma dia cepet hilang wanginya, gak tahan lama, dan packagingnya dari botol kaca jadi susah kalau mau dibawa traveling. over ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Frauezore

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

Frauezore recommends this product!

a day ago

CINTA BANGET SAMA WANGINYA! awet aku pakai dari pagi sampai sore. pas pulang ganti pakaian, cium bajunya masih wangi aja sama parfum ini.. worth to buy! repurchase? yes!💖 gak ngerti lagi wanginya soft alias gak terlalu menyengat tapi bisa seawet itu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

Aviamady

Combination, Light, Cool, 19 - 24

Aviamady recommends this product!

3 days ago

fav aku banget dari jaman smp😍 wanginya seger. manis manis asem gimana gitu hehe cocok buat anak sekolahan ataupun karyawan. gampang juga di temuin di counter" body shop terdekat.. harganya lumayan sih waktu jaman sekolah beli ini tapi kadang suka ada disc jg jadi gama ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

hastami

Combination, Medium Light, Neutral, 35 - 39

hastami recommends this product!

5 days ago

Ini juga salah satu body mist favorit aku. Aromanya enak banget. Aroma strawberry nya asli enak banget ga bikin eneg. Lumayan tahan lama juga ini aromanya. Beberapa kali juga udah repurchase produk ini. Mungkin nanti mau beli lagi buat ganti-ganti aroma. tp emang haru n ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

dayusriwidya

Dry, Dark, Warm, 19 - 24

dayusriwidya recommends this product!

6 days ago

selain yang vanila ini juga favorite aku bangetttg, suka banget parah sama aromanya, masih ada sedikit hint manis tapi ada aroma stoberi asemnya yang bikin ciri khas tersendiri, baunya juga awet bangettt, harganya juga cukup karna dipake dikit udah kecium

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nabila_sab

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

nabila_sab recommends this product!

07 Feb 2020

Body mist terenak , terwangi , tersegar , terbaikkk pokonyaaa .. kecintaan aku banget .. wanginya seger , gak nyengat gituu , tahan lamaa wanginya , bikin mood naik . Bagi pecinta wangi stoberi aku sangat sangat rekomendasiin ini , karna seenak itu😭❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

rehanagita

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

rehanagita recommends this product!

07 Feb 2020

yaampun dapet gift body mist ini m enak bgt aromanya sumprittt .. wagi buah gitu , bikin nyaman dan lebih pede juga sekarang kalau pergi kemana2 gak ada lagi namanya bau badan . botolnya juga dari kaca gitu dan kemasanya juga cantik jadi terllhat elegan gitu sih mnurutk ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

ayunurfatiah

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

ayunurfatiah recommends this product!

05 Feb 2020

Wanginya harum banget, kemasannya unikk. Variannya banyak banget sampe bingung pilih yang mana. Terus awet banget lagi wanginya. Harganya cukup mahal sii tapi sesuai kokk sama hasil wanginya. Yukk girlss langsung beli dan cobain,ehehe... ga nyesel kokk pasti kalau udh b ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

puja542

Dry, Medium Dark, Warm, 18 and Under

puja542 recommends this product!

05 Feb 2020

wangi bgt baunnya enak bgt , wangi buah strawberry dan bikin seger gitu , dibadanku juga lumayan awet sih ... dengan harga agak mahal tp aku ttp suka , isinya juga lumayan banyak , aku selalu pakai ini setiap hari wanginya bisa awet smpe seharian

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

zagitashya

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

zagitashya recommends this product!

03 Feb 2020

my favourite fragrance from TBS ((so far)). The strawberry smell is not overly sweet, it's super fresh (especially if you put it on a hot day). It usually lasts for 2-4 hours, but u can always reapply it! :)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next