Strawberry Body Mist - Review Female Daily

ADD

The Body Shop

Strawberry Body Mist

Rp. 149.000
4.2

347 REVIEWS

5 Stars

134

4 Stars

147

3 Stars

60

2 Stars

5

1 Star

1

3.9/5

for package quality

46%

users will repurchase

female-daily-user-image
nuraika1st

Combination

Medium

Neutral

30 - 34

12 hours ago

body mist varian strawberry ini tu wanginya seger dan manis banget, aroma strawberry-nya berasa banget, tapi karena dia body mist jadi ketahan aromanya gak begitu lama (sekitar 3-4jam). untuk packagingnya tu dari botol kaca dan ukuranya lumayan besar.

female-daily-user-image
meuthyacantik

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

4 days ago

ini parfum yg aku beli waktu pertama masuk kuliah s2 sampai selesai aku gak bisa habiskan karena kebanyakan parfum dan akhirnya sisa banyak, baunya strawberry tapi kyknya ini gak awet baunya terus baunya kurang cocok sm aku sbnrnya agak ada bau kecutnya i dont like tapi paksa habis aja spy gak mubazir. repurchase: no.

female-daily-user-image
shafirahbp

Normal

Medium

Warm

18 and Under

6 days ago

as always body mist dari the body shop ini gapernah ngecewain,banyak banget variant wanginya dan selalu enak dan cocok sama aku.nah variant yang ini tuh enak banget seger dan ngasih kesan manis gitu di wanginya.

female-daily-user-image
anisadyi

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

15 May 2019

Suka banget sama wanginya. Manis tapi gak bikin pusing. Awet lumayan tahan lama juga. Biasanya sih aku pakenya di sekitar leher, sama pergelangan tangan, juga di baju heheh.. Aku beli di warehousenya body shop. Repurchase? Maybe. Aku mau coba varian yg lain.

female-daily-user-image
suryati26

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

15 May 2019

harum nya enakk, maniss. aku suka wangi yg manis2 hihihi beli ini karna promo 50% (pemburu diskon) jarang banget bisa dpat promo segituu. sehabis mandi langsung semprot ini . wanginyaaa😍😍😍😍 repurchase? pastidongg

female-daily-user-image
disa92

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

10 May 2019

Harumnya seger sih ini, sweet juga. Suka pakai ini dipergelangan tangan.. Enak aja gitu rasanya. Ngga tau kenapa, menurut aku kurang tahan lama sama harumnya. Jdi sering aku semprot lagi dan lagi biar tetep ada harumnya hehe

female-daily-user-image
lintangrahina23

Combination

Medium Dark

Cool

18 and Under

08 May 2019

Ini baunya enaaak banget sih, kayak sirup stroberi😂 Meskipun aku kalo pakai dia cuma sedikit tapi lumayan kecium juga. Aku pake dia dari pagi tapi sampai tengah hari masih lumayan kecium. Apalagi kalau pakenya dibarengin sama handcreamnya. Bakalan tambah awet

female-daily-user-image
athiyaah

Normal

Light

Neutral

19 - 24

05 May 2019

Ntah udah botol keberapa parfum ini, tiap habis pasti beli lagi. sesuka itu sama wanginya, segeeerr dan lumayan awat untuk ukuran body mist. packaging juga ga terlalu besar, jadi enak dibawa traveling.

female-daily-user-image
rikakuncoro11

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

04 May 2019

ini body mist andalan dipke kl hbs mandi sore / pulang kantor sih, efeknya fresh gt kl hbs mandi pke ini, udh gt baunya jg lmyan awet kl dibawa tidur smleman kl pas bangun pagi badan dan baju tidurnya masih bau strawberry hehe

female-daily-user-image
dwayubintang

Oily

Medium

Warm

18 and Under

03 May 2019

Enak baunyaa terus habisnya lama setahun lebih ,cuma wanginya itu ga terlalu strong jadi harus lumayan banyak pakenya biar nempel lama. Dulu beli di officiall tbs di shopee niat cuma nyoba eh ketagihan 😅

Prev
Next