Strawberry Body Mist - Review Female Daily

ADD

The Body Shop

Strawberry Body Mist

Rp. 149.000
4.1

401 REVIEWS

5 Stars

156

4 Stars

165

3 Stars

73

2 Stars

6

1 Star

1

3.9/5

for package quality

46%

users will repurchase

female-daily-user-image
icalibrina

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

3 days ago

Ini juga body mist TBS kesayangan aku. Masih pakai product ini sampai sekarang. Sampe seserahan lamaran sama calon suami (saat itu) isinya 1 box isi 5 varian ini semua. Aromanya manis tapi ngga lebay 😍

female-daily-user-image
nadindras

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

5 days ago

parah sih enak banget baunya ga nyegrak,mamah aku juga jadi ikutan pakai,untuk harga sesuai lah dengan produknyaa,wanginya tahan lama juga di baju dan kadang meresap kedalam gt sih luvvvv dah pokoknya sama bodymist nya

female-daily-user-image
gigit_13

Oily

Medium

Warm

25 - 29

11 Aug 2019

Salah 1 varian body mist favourite aq dr body shop. Wanginy fresh banget. Wangi strawberry bgt dan ga bikin eneg. Tapi sayangny wanginy ga tahan lama d aku jd mesti sering2 semprot2. Jd cepet bgt abisny.

female-daily-user-image
lailarisma

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

10 Aug 2019

Wanginya ini enak banget, aroma terfavorit dari semua varian body shop. Wanginya segar dan ngga bikin pusing, kadang ada kan bau yg wangi tapi bikin pusing kepala. Untuk harga sih masih terjangkau. Sayangnya wanginya cuma bertahan sebentar aja.

female-daily-user-image
dee_wie

Oily

Medium Light

Warm

30 - 34

08 Aug 2019

Strawberry Body Mist ini adalah salah satu pilihan wewangian yang aku cukup suka, harumnya benar benar strawberry bangettttt, segar dan manis dalam satu semprotan. Cukup menyengat pada saat awal, namun semakin lembut setelah beberapa saat.

female-daily-user-image
littlebirdy

Combination

Light

Cool

19 - 24

06 Aug 2019

I loveeee this strawberry scent. It's sweet, fresh, also light weight. For those of you who likes sweet scents, this is for you! But unfortunately this body mist's smell fades so quickly. Repurchase? I think no

female-daily-user-image
alunalarasati

Normal

Medium Light

Warm

19 - 24

04 Aug 2019

Wangi sih enak gt seger wangi strawberry bangett pokoknya seger tapiiiii ini bener2 ga awet banget bertahannya bentar bangett meskipun emg body mist tapi kok kyk selewat gt wanginya sedih jd kemahalan sih jatuhnya boros krn harus semprot trs berkali2 meskipun ini aku masi ada setengah ga aku pake lagi hiks males soalnya cpt banget ilangnya🥺

female-daily-user-image
falasifah18

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

04 Aug 2019

kukira wanginya akan sama dengan hand creamnya. ternyata tidak. dia agak lebih sour gtu. dan lagi lagi karena botolnya kaca gaess.. susah dibawa bawa. dengan harga segitu mending beli yang parfumnya aja kan ya

female-daily-user-image
itsme_dewy

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

02 Aug 2019

Strowberrynya manisss tapi tetep ada segernya juga dan wanginya khas banget, salah satu varian terfavorit dr TBS Cocok buat aktivitas sehari hari indoor/Outdoor. Entah kenapa menurut aku pake ini bisa kasih kesan ceria gitu 😂

female-daily-user-image
olila

Oily

Light

Cool

25 - 29

31 Jul 2019

wanginya seger banget. kayak wangi permen. packaging nya enak dibawa bawa walaupun agak berat. kurang sukanya sih karena wanginya gak tahan lama aja sih. mesti semprot berulang ulang. aku pakenya bareng sm body butter nya. jadi searoma gitu.

Prev
Next