The Body Shop Strawberry Body Mist - Review Female Daily

The Body Shop

Strawberry Body Mist

Rp. 149.000

4.2

280
257
87
12
1

636 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

asakura

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

04 Apr 2021

asakura recommends this product!

dapet gift dari kakak, kesan pertama untuk packagingnya suka banget.. hehe aku penyuka botol kaca, cuma rada was was juga jadinya karena takut kesenggol dan pecah. wanginya enak banget, fresh dan sedikit manis ala-ala strawberry pada umumnya. aku ga setiap hari pakai ini, karena takut bosen, tapi kalo lagi panas2 kaya cuaca sekarang, rasanya harus semprot ini biar sedikit lebih fresh. untuk ketahanan wanginya standar aja kaya body mist pada umumnya, jadi ga masalah buat semprot2 lagi menurutku. pengen coba produk TBS yg lain.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

reginauntari

Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

31 Mar 2021

reginauntari recommends this product!

WANGINYA SEGER BGTTTTTTT!!!! buah yang suka manis tapi seger ini aku rekomendasiin banget. kalo utk ketahannya ya standar body mist biasa aja. sekitar 2-3 jam dibadanku kalo diluar ruangan. kalo didalem ruangan 3-4jam. utk harga juga lumayan murah kisaran 100-an.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ameltalithaap

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

31 Mar 2021

ameltalithaap recommends this product!

Parfum kecintaan waktu jaman sekolah! Wanginya seger banget, ringan, sedikit manis. Di spray sedikit aja wanginya udh enak banget! Buat temen2 yang lagi cari parfum dengan wangi fresh, sedikit manis, ini cocok banget buat dicoba! Aku bisa pakai ini 3bln lebihh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

salmaulfah

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

29 Mar 2021

salmaulfah recommends this product!

sukaaaaa bgttt sama strawberry nya the body shop, product apapun itu yg varian strawberry ak sukaaa!! wangi nya light manis + seger. meskipun body mist hitungan nya ga begitu tahan lama, tapi gpp bgt body mist ini kalau dipake berulang kali pas bau nya uda ilang karena dia ga nyenget smskliii!!💗

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nisrinahnifah

Dry, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

19 Mar 2021

nisrinahnifah recommends this product!

my favvv!!! wanginyaa seger bangettt, ada sedikit hint manisnya tapi ga begitu dominan wanginya juga gak lebay yang bikin enek atau terlalu menyengat menurutku. tapi wanginya ga tahan lama, packagingnya juga kaca jadi agak takut kalo mau di bawa kemana-mana

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

uliriyanti

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

15 Mar 2021

uliriyanti recommends this product!

Sukaaaaaaaaaaaaaaa banget sama wanginya!! fresh enak strawberry gitu, cuman ya karna body mist ya jadi gak tahan lama harus make ulang terus menerus. recommended sih untuk yang lebih suka wangi fresh dibanding manis manis vanilla gitu 😆

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

gabrielavt

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

14 Mar 2021

gabrielavt recommends this product!

ini definisii body mist yang sesuai samaa title produknyaa wkwkkw. ini beneran wanginya kaya real strawberry karena wanginyaa manis asem gituu kaya strawberry wkwkwkwk, dan ini enak sih lumayan dan ga bikin eneg gituu. packagingnyaa aga susah dibawa kemana-mana sih karena kacaa. worth to buyyy

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

hamasah_uwi

Normal, Medium, Neutral, 30 - 34

27 Feb 2021

hamasah_uwi doesn't recommend this product!

kemasannya panjang dan dari kaca, ukurannya lumayan 100ml. Sebenernya suka karena wanginya segerin tapi rasanya kurang mantep dibanding versi edt yang kecil. Kalau wangi mistnya wanginya samar dan cepet banget menguap wanginya. Jadi repurchasenya edt sekalian deh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

Ilva1992

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

25 Feb 2021

Ilva1992 recommends this product!

Pembelian ke dua setelah sebelumnya pake karena suka wanginya manis dan seger strawberry, enak pokoknya. Tapi say no untuk ketahanannya sangat2 kurang, di aku mungkin cuma bertahan satu jam selebihnya hilang jadi mesti pake berkali2 bikin boros cepet habis. Aku prefer body mist brand lainyang lebih hemat di kantong kecuali ada sale banyak mungkin bakal repurchase 😝

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

spicalasavita

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

19 Feb 2021

spicalasavita doesn't recommend this product!

Not for me karena menurutku wanginya kaya obat panad*l sirup im sorrrrrryyyyyy.. mungkin karena wanginya terlalu strong buatku, jd kurang nyaman makenya. wanginya bener2 pure stroberi dan kayanya gada campuran lainnya? idk, just not works for me

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next