The Body Shop Strawberry Body Mist - Review Female Daily

The Body Shop

Strawberry Body Mist

Rp. 149.000

4.3

295
268
87
11
1

661 users

Reviewed this

37% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

4 days ago

Clarentia01_ recommends this product!

ini salah satu varian body mist favorit aku juga sih, wanginya enak manis seger gitu loh, tapi ga terlalu menyengat gitu. kalo dipake diluar ruangan yaa 2 - 3 jam aja sih ketahanannya. beli ini kebetulan pas promo jadinya cukup worth to try sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

2

5 days ago

Chikaayu_ recommends this product!

Parfum The Body Shop yg aku beli pertama kali, sekitar 3 tahun lalu. Tipe wangi manis seger, mau dipakai didalam ruangan/diluar masih bisa banget karena strawberry nya ga eneg. Seger banget pokonya. Ketahanan 2-3jam sesuai dg tipenya body mist

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

03 Sep 2021

anastasianovita88 recommends this product!

One of my all time favorite mists dr TBS sih karena udh pake dr jaman 2014. Dulu beli pas ada bundle sm Body Butter + Body Washnya juga. Sebenernya wangi strawberrynya cenderung aneh krn bukan sweet tp lebih ke extractnya strawberrynya sih. Utk ketahanannya, cuma sekitar 2-3 jam. Tetep harus reapply.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

28 Aug 2021

nanamixlia recommends this product!

Ini wanginya manis+seger, bukan manis yg eneg gituu, aku selalu semprot di leher & lekukan tangan dan gabikin iritasi sedikitpun, wanginya lumayan tahan lama, kalo di aku tahan sekitar 5-6 jam kalo ga re-apply, bahkan kena air pun masih ada wanginya sedikit, i love ittt!!! ❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : the body shop store

0

08 Aug 2021

rahmichin recommends this product!

Seneng wangi buah yang manis? Ini cocok bgt ... wangi lumayan bertahan lama dan seger manis buah, mau kemanapun beberapa kali semprot cukup wangi dan bertahan , tidak meninggalkan warna kalau dipakai di baju. Wanginya bikin ketagihan , love deh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

07 Aug 2021

angelinelinn recommends this product!

Ini adalah body mist yang selalu ada di tas aku, aku orangnya cuek sih ga suka ganti-ganti wewangian hahaha. Aku ngerasa body mist ini ga terlalu tahan lama cuma aku suka karna wanginya ga terlalu strong kalo aku pake banyak-banyak dari atas badan sampai kaki (hihi aku pake banyak gitu ga pusing krn wanginya ga kaya EDP yang lebih bold). Body mist ini udah aku pake dari 2012 sampe sekarang. Aku sih selalu beli di counter the body shop di mall-mall. Harganya juga ga mahal ❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

03 Aug 2021

ulimafaatiha recommends this product!

IIIIII ENAKKK BANGEEETTTT💖💖💖💖 suka bangett wangii buahh, seger, maniss tapi ga bikin enegg! buat yang lagi cari wangi yang kaya giniii ini must buy siihh, enak soalnyaaa😿😿😿😿😿 botolnya kacaaa semprotannya juga enakk dipake👍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

27 Jul 2021

lari recommends this product!

buat kalian yang demen wangi buah dan manis, ini cocok buat kalian! aku suka banget sama wanginya, manis dan fresh. cukup semprot beberapa kali udah wangi. cuma minusnya wanginya kurang tahan lama aja sih, jadi harus semprot-semprot lagi.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

21 Jul 2021

cindyho recommends this product!

Suka sih i really love it, tapi lama kelamaan aku malah enek sama wanginya 😭 wanginya manis but some how agak sedikit fresh, packaging kaca yang bikin agak horor takut pecah kalau dibawa dalem tas, kurang lebih data tahannya 2jaman and untuk harganya agak lumayan

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

21 Jul 2021

MamiDira recommends this product!

aku suka baunya, trus spray nya jg ga boros, tinggal semprot 3-4x udah wangiiii. tapi ga tahan lama, paling harus di semprot lagi. isinya banyak dan awet. beneran wangi stroberi dan bikin seger. sayangnya dia wanginya ga awet.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next