The Body Shop Strawberry Body Mist - Review Female Daily

The Body Shop

Strawberry Body Mist

Rp. 149.000

4.3

301
272
88
11
1

673 users

Reviewed this

38% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

skinbingbing

19 - 24

Combination, Medium, Warm

20 Apr 2022

skinbingbing recommends this product!

dikasih temen beberapa tahun lalu, Parfum the body shop fruitty pertama yang aku coba, wanginya manis karena aroma fruitty yang dominan, wangi strawberry tapi aku ngerasa dia ada aroma wangi anggurnya juga ya(?) untuk ketahanan kurang ya, baru dipake bentar dia udah ilang, mungkin karena dia body mist yang kandungan alkhoholnya lumayan banyak so far wanginya seger

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : gift

0

trashyul

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

01 Mar 2022

trashyul recommends this product!

parfum pertamaku sampai sekarang, satu satunya yang ga bikin pusing kayak parfum kebanyakan, wanginya manis banget bau strawberry segar gituu. Cocok buat yang suka sweet gituu. Notes nya dominan strawberry, dan gaada parfum strawberry seenak ini. Love banget 🍓

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Whatsapp

0

ulum_pandha

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

12 Feb 2022

ulum_pandha recommends this product!

aku suka wangi buahnya...ceria gitu dan manis seger....buat aktifitas juga ttp awet wanginya...aku yang aktifitas di luar ruangan seneng banget pakai ini bikin seger gitu..dan gag bikin pusing karena baunya..recomended buat di coba pokoknya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Agnateziagp

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

11 Feb 2022

Agnateziagp recommends this product!

wanginya enak. sweetnya agak deep, ditambah aroma fresh fruity strawberry yang soft ga terlalu strong gitu. jujur wanginya naikin mood banget. agak aneh tapi aku suka semprotin dipergelangan tangan kalo lagi stress gitu wkwk auto relax

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

chacha2407

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

29 Jan 2022

chacha2407 recommends this product!

Wangi manis sedikit ada hint asam nya strawberry ! Anak kecil pasti suka , wanginya ga neko2 ga bikin pusing , ga nyegrak juga , keknya dari orang dewasa sampe anak anak suka pake bodymist ini ! Mengingatkan jajanan permen masa kanak kanak bgt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Indri_Ye99

19 - 24

Combination, Medium, Warm

02 Jan 2022

Indri_Ye99 recommends this product!

pertama cobain soalnya lihat lihat review orang kok banyak yang suka, tapi aku sebagai orang yang ngga terlalu suka wangi buah menurutku sih wangi trus manis tapi ngga eneg diantara varian tbs yang aku punya menurutku ini wnginya yang ngga cepet ilang sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

kaniaoks

19 - 24

Dry, Light, Cool

21 Dec 2021

kaniaoks recommends this product!

Ini wanginya super duper aku banget. Ada manisnya, tapi juga ada banget segernya. Jadi fresh kan orang nyiumnya. Aku sering banget bawa ini ke sekolah, sampai temen-temenku yang cowok selalu minta parfume ini karena emang seenak itu wanginya bikin seger. Bisa dipakai cewek ataupun cowok (unisex) lah ya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ofiahadaiqa

25 - 29

Combination, Medium Dark, Neutral

08 Dec 2021

ofiahadaiqa recommends this product!

Wanginya Strawberry Body Mist ini jangan diragukan lagi, ini hintnya ada manis dan segernya gitu. Awalnya ragu karena aku suka yang wanginya manis tapi takutnya kalo strawberry wanginya lebih ke fresh gitu tapi ternyata salah banget.. ini wanginya manis iya tapi fresh juga iya. Wanginya gak bikin mabok deh sampe mama aku minta beliin juga karena wanginya seger banget. Karena ini body mist jadi emang gak tahan lama yaa cuma kalo dicium dibaju secara langsung ini masih wangi tapi gak yang semerbak kemana mana.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Adiansyah

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

25 Nov 2021

Adiansyah recommends this product!

Ini adalah body mist yang selalu ada di tas aku, aku orangnya cuek sih ga suka ganti-ganti wewangian hahaha. Aku ngerasa body mist ini ga terlalu tahan lama cuma aku suka karna wanginya ga terlalu strong kalo aku pake banyak-banyak dari atas badan sampai kaki (hihi aku pake banyak gitu ga pusing krn wanginya ga kaya EDP yang lebih bold

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

Mayangpermana

19 - 24

Normal, Medium Light, Warm

09 Nov 2021

Mayangpermana recommends this product!

salah satu body mist yang wanginyaa nagih banget. apalagi kalo dibarengin sama pemakaian shampoo conditioner sabun body yogurt dan hand creamnya beuhh wanginyaa awet poll dibadann terus ditambah edtnyaaa yaampun enak bgtt smpe ada yang bilang “si wangi strawberry” wkwk tapi bener bener enak poll bisa bikin seruangan wangiii bgt dan lumayan tahan lamaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next