07 Sep 2023
Silvaanjaniputrii recommends this product!
Pake ini udah 7 tahun, dari packaging sebelumnya yang warnanya merah dan skrg udh berubah😃dari segi wangi sedikit berubah, aku gatau yang buat berubah apa. Tp yg skrg baunya strawberry yg asem seger, dulu yang strawberry manis kyk cake. Tapi keduanya ttp enak. Aku sll pake tiap mau pergi keluar, bahkan kekampus smua tmn pada nanyain pake parfum apa. Krn emg seenak itu, ak cm pake di leher sm pergelangan tangan, wanginya awet 12 jam. Ga sampe 24 jam😙ga boong emg bagus kok! Untuk harga yaaa cocok lah sm kualitasny
27 Aug 2023
Sheilaach recommends this product!
ternyata wangi nya strawberry yang manis gitu kupikir bakalan seger, tp aku malah suka bngt krna emg aku selalu beli parfum manis kaya vanilla tbs, ketahanan 1-2 jam karena body mist xixi, aku beli pas sale di online store nya tbs. suka banget sama semua body mist tbs!!!
20 Aug 2023
dian_pertiwijosua recommends this product!
(+) Wangi yang selalu bikin mood booster ... Menyegarkan hari banget. Cocok buat sehari-hari aja, karena wanginya ringan. (-) Enggak tahan lama, harus bolak-balik semprot lagi. Parfum sejuta umat, banyak yang pakai. Sering cium aroma beginian saat di kantor
18 May 2023
nailedteen recommends this product!
EEEEEH INI WANGINYA MANIS BANGET!!! bukan wangi strawberry yang seger, tapi manis soft gitu <3 dia tahan lamabgt cius, pasti orang-orang selalu notice wangi dia based on my experience yaah. so glad i found this!!! soo i would recommend it. 🍓
05 May 2023
AbiyazkaZahra recommends this product!
menurut aku TBS yang varian strawberry semuanya enak, shampoo, body butter, sampai ke parfum. suka banget sama wanginya. wanginya tuh segar manis campur flowery, di aku sih bener2 mood booster banget ya. ketahanan wanginya pun lumayan, pagi pake siang masih wangi (aktivitas dalam ruangan).
21 Mar 2023
cyncyns recommends this product!
wanginya strawberry yang seger banget, rasanya kaya ketumpahan jus strawberry but in a good ways 🤣 manis, fruity tapi ngga bikin eneg, selalu jadi opsi kalo lagi bosen pake bodymist yang floral powdery, lebih suka packaging yang lama pasti langsung notice wah TBS nih, a lil bit pricey for not so long lasting bodymist
01 Mar 2023
ranirohmawati recommends this product!
selalu melirik body mistnya the body shop kalo pas lagi promo. aku suka banget ganti2 body mist karena aku selalu mau nyoba wangi2 yang lain. varian ini aromanya strawberrynya seger dan ga terlalu manis. untuk awetnya bisa 2-3 jam dalam ruangan.
08 Jan 2023
lilipud recommends this product!
Body mist dr the body shop enak-enak.
Sayang banget kalau di aku palingan satu jam udah ilang.
Karna gak awet jd agak pricey di aku.
Dan belinya hrs di storenya atau online.
Gak pernah liat di supermarket kecil. Tapi walaupun gak awet tetep recommended buat di beli karna baunya enak.
01 Nov 2022
Revitaaa_ recommends this product!
Ini body mist pertama yg aku beli, dulu beli thn 2019 kemasan lama. Wanginya enak seger, ga bikin pusing tp bikin relax. Ketahanannya sekitar 1-1,5 jam di ruangan tanpa aktivitas berat. Body mist ini dari 2019 smpe skrg 2022 masih, dan ku rasa wanginya masih sama. Disemprot di kulitku jg ga knp”, ga gatel, merah”, bruntusan
27 Oct 2022
Suty recommends this product!
parfum rasa stroberi nya wangi sekali , kalau lagi mau keluar rumah dipakai buat wangi dan harum dan praktis dibawa kemana mana , tapi cuma tahan 3 jam aja .harganya pun terjangkau dan mudah didapat dimana saja