The Body Shop Strawberry Body Mist - Beauty Review

The Body Shop

Strawberry Body Mist

Rp. 149.000

4.2

308
278
89
11
1

687 users

Reviewed this

39% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Silvaanjaniputrii

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

07 Sep 2023

Silvaanjaniputrii recommends this product!

Pake ini udah 7 tahun, dari packaging sebelumnya yang warnanya merah dan skrg udh berubahūüėÉdari segi wangi sedikit berubah, aku gatau yang buat berubah apa. Tp yg skrg baunya strawberry yg asem seger, dulu yang strawberry manis kyk cake. Tapi keduanya ttp enak. Aku sll pake tiap mau pergi keluar, bahkan kekampus smua tmn pada nanyain pake parfum apa. Krn emg seenak itu, ak cm pake di leher sm pergelangan tangan, wanginya awet 12 jam. Ga sampe 24 jamūüėôga boong emg bagus kok! Untuk harga yaaa cocok lah sm kualitasny

The Body Shop Strawberry Body Mist imgfdn-53075529-4dd6-4072-9b24-e6594a328b42-2469472 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Sheilaach

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

27 Aug 2023

Sheilaach recommends this product!

ternyata wangi nya strawberry yang manis gitu kupikir bakalan seger, tp aku malah suka bngt krna emg aku selalu beli parfum manis kaya vanilla tbs, ketahanan 1-2 jam karena body mist xixi, aku beli pas sale di online store nya tbs. suka banget sama semua body mist tbs!!!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

dian_pertiwijosua

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

20 Aug 2023

dian_pertiwijosua recommends this product!

(+) Wangi yang selalu bikin mood booster ... Menyegarkan hari banget. Cocok buat sehari-hari aja, karena wanginya ringan. (-) Enggak tahan lama, harus bolak-balik semprot lagi. Parfum sejuta umat, banyak yang pakai. Sering cium aroma beginian saat di kantor

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

nailedteen

18 and Under

Normal, Medium Light, Cool

18 May 2023

nailedteen recommends this product!

EEEEEH INI WANGINYA MANIS BANGET!!! bukan wangi strawberry yang seger, tapi manis soft gitu <3 dia tahan lamabgt cius, pasti orang-orang selalu notice wangi dia based on my experience yaah. so glad i found this!!! soo i would recommend it. ūüćď

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

AbiyazkaZahra

30 - 34

Combination, Light, Neutral

05 May 2023

AbiyazkaZahra recommends this product!

menurut aku TBS yang varian strawberry semuanya enak, shampoo, body butter, sampai ke parfum. suka banget sama wanginya. wanginya tuh segar manis campur flowery, di aku sih bener2 mood booster banget ya. ketahanan wanginya pun lumayan, pagi pake siang masih wangi (aktivitas dalam ruangan).

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

cyncyns

30 - 34

Combination, Medium, Warm

21 Mar 2023

cyncyns recommends this product!

wanginya strawberry yang seger banget, rasanya kaya ketumpahan jus strawberry but in a good ways ūü§£ manis, fruity tapi ngga bikin eneg, selalu jadi opsi kalo lagi bosen pake bodymist yang floral powdery, lebih suka packaging yang lama pasti langsung notice wah TBS nih, a lil bit pricey for not so long lasting bodymist

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ranirohmawati

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

01 Mar 2023

ranirohmawati recommends this product!

selalu melirik body mistnya the body shop kalo pas lagi promo. aku suka banget ganti2 body mist karena aku selalu mau nyoba wangi2 yang lain. varian ini aromanya strawberrynya seger dan ga terlalu manis. untuk awetnya bisa 2-3 jam dalam ruangan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

lilipud

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

08 Jan 2023

lilipud recommends this product!

Body mist dr the body shop enak-enak.
Sayang banget kalau di aku palingan satu jam udah ilang.
Karna gak awet jd agak pricey di aku.
Dan belinya hrs di storenya atau online.
Gak pernah liat di supermarket kecil. Tapi walaupun gak awet tetep recommended buat di beli karna baunya enak.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Revitaaa_

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

01 Nov 2022

Revitaaa_ recommends this product!

Ini body mist pertama yg aku beli, dulu beli thn 2019 kemasan lama. Wanginya enak seger, ga bikin pusing tp bikin relax. Ketahanannya sekitar 1-1,5 jam di ruangan tanpa aktivitas berat. Body mist ini dari 2019 smpe skrg 2022 masih, dan ku rasa wanginya masih sama. Disemprot di kulitku jg ga knp‚ÄĚ, ga gatel, merah‚ÄĚ, bruntusan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Suty

30 - 34

Normal, Medium Light, Cool

27 Oct 2022

Suty recommends this product!

parfum rasa stroberi nya wangi sekali , kalau lagi mau keluar rumah dipakai buat wangi dan harum dan praktis dibawa kemana mana , tapi cuma tahan 3 jam aja .harganya pun terjangkau dan mudah didapat dimana saja

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Champagne Silkening Body Splash Baby Love

be the first to review!

Silkening Body Splash

Baby Love

Champagne
Champagne Silkening Body Splash Pink Marshmallows

be the first to review!

Silkening Body Splash

Pink Marshmallows

Champagne
ELOI COCO Temptation Moisturizing Body Mist Musky Chic

be the first to review!

Temptation Moisturizing Body Mist

Musky Chic

ELOI COCO