The Body Shop Strawberry Body Mist - Review Female Daily

ADD

The Body Shop

Strawberry Body Mist

Rp. 149.000

4.2

227
229
81
9
1

547 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

eugin

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

eugin recommends this product!

3 hours ago

wanginya sweet tapi seger enak bgt, bodymist dr jaman sma.. sampe sekarang masih suka pake buat gonta ganti bodymist.. tiap pake jd inget jaman sma hahhahhahaha❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

citrania12

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

citrania12 recommends this product!

14 hours ago

baunya super deh enak banget , dia awet juga baunya dibadanku , gak bikin kulit gatel juga oas disemprotin kangsung kekulitku . aku juga suka pckagingnya keliatan elegan banget dan praktis juga buat di taruh tasku ,

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

natasyasal

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

natasyasal recommends this product!

15 hours ago

baunya manis bangettr enakkkk, buat yang suka bau manis girly gitu recommend sih ini. pakenya juga dikit2 takut cepet abis hahahahha. tapi packagingnya dari kaca gitu jadi aga takut pecah tapi overall bagus sih. aku beli pas lagi diskon tahun baru jadi mayan lah sampe s ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Nisalvr

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

Nisalvr recommends this product!

2 days ago

ini wanginya enak banget dia manis tapi ga terlalu manis gitu baunya karena aku ga suka wangi yang manis manis terus ini juga seger gitu bener bener tahan lama di aku dan orang orang sekitar ku juga suka banget kalau aku lagi make ini katanya baunya ga bikin hidung saki ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

RiaAgustin

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

RiaAgustin recommends this product!

2 days ago

Terlalu suka, repurchase sudah gak keitung hehe... wanginya manis gak bikin pusing, packaging rentan pernah baru beli dibawa travelling eh pecah 1 botol, sedih banget huhu.. over all suka bangettttttt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

primadestriana

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

primadestriana recommends this product!

3 days ago

Wanginya fresh sedikit manis, pokoknya seger banget pas nyiuminnya. Design botolnya simple tapi gak malu-maluin lah jelas hehe. untuk ukuran body mist ya standar wanginya cepet ilang tapi pokoknya aku suka banget wanginya krn segar kayak abis mandi terus

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

tjah_ayu

Oily, Medium, Warm, 35 - 39

tjah_ayu recommends this product!

5 days ago

Aromanya seger kayak permen. Ga bertahan lama sih tapi memang bukan itu yang saya cari dari body mist ini. Soalnya selama WFH, sayang kalo mo pake parfum mahal. Pakai TBS ini cukup semprot sesuka hati di baju rumah, lalu siap kerja deh. Trus siang kalo masih pengen haru ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

velarenciaa

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

velarenciaa recommends this product!

21 May 2020

Salah satu parfum pas masa2 sekolah dulu. Wanginya tahan sekitar 2 atau 3 jaman trs udh ilang. Wanginya ok sih.. cocok buat yg suka wangi manis2. Pake tiep hari dia lumayan tahan buat setaun lebih tp trgantung jg sehari brp semprotan. Ga repurchase soalnya udh pake VS s ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

tnnyaaulika

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

tnnyaaulika recommends this product!

21 May 2020

Wanginya enak banget, soft and sweet gitu berasa strawberrynya. Kecintaanku sebelumnya akhirnya nyobain Japanese cherry blossom hehehe...tapi karena ini mist, wanginya gak bertahan lama ya apalagi kalau banyak aktifitas di luar

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

margarethna

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

margarethna recommends this product!

21 May 2020

suka banget sama wanginya! fresh dan ga norak, walau menurutku agak kurang strong wanginya, cuman masih oke, lumayan tahan lama dibadan tapi tergantung sama sikon juga, kalo di tempat panas agak cepet ilangnya, tapi overall bakal repurchase lagi dong

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next