The Body Shop Strawberry Body Mist - Beauty Review

The Body Shop

Strawberry Body Mist

Rp. 149.000

4.3

303
276
88
11
1

679 users

Reviewed this

38% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

tjutfarahishere

25 - 29

Dry, Medium Light, Cool

21 Jun 2022

tjutfarahishere recommends this product!

Produk TBS pertama yg aku punya, dikasih temen. Ini parfum yg bakal disukai hampir semua cewek deh. Tipenya manis yg lembut, gabungan antara wangi stroberi sama permen karet. Karena body mist, jd wajar ketahanannya cuma 2-3 jam-an tergantung masing² org. Aku pakai ini pas ada keperluan pergi sebentar keluar seperti ke pasar, minimarket dll 😁

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

syifath

19 - 24

Combination, Medium, Warm

20 Jun 2022

syifath recommends this product!

Pake ini pas zaman smp dan wanginya seger bgt kalo waktu itu sih aku ga banyak gerak emang kalo di sekolah alhasil wanginya cukup awet (ruangan kelasnya juga ber-AC jd ga banyak keringetan) sampe hampir mau pulang kayanya bisa masih kecium nempel di baju seragam kalo gasalah deh pokoknya enak bgt wanginya dulu awet gitu tapi kalau sekarang aku udh gapernah beli lagii jadi gatau masih akan sama atau ngga efektivitasnya hehe🍓

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Miaarbawanti29

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

17 Jun 2022

Miaarbawanti29 recommends this product!

yees.. aku suka produk TBS strawberry ini. walaupun body mist, tapi harumnya cukup awet dan tahan lama. udah gitu harumnya pun gak nyengat dan bikin pusing. wajib coba guys buat penyuka strawberry! dipake diluar bisa tahan 4-5 jam 💞

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Litara

19 - 24

Dry, Medium, Warm

10 Jun 2022

Baunya manis girly ala anak remaja smp/sma, fruitty tapi ada bau anggurnya (padahal strawberry 😂), typical body mist berry gitu. Cocok dipake all day untuk aktivitas dalam ruang atau aktivitas yg gak bikin gerah. Karena ini body mist jadi 1-2 jam udh ilang. Kalo dipake kebanyakan bikin pusing, apalagi kalo aromanya kecampur keringet. Karena bosen sama baunya, sekarang body mistnya sering dipake buat nyemprot ruangan 😆

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

oktev23

25 - 29

25 - 29

02 Jun 2022

oktev23 recommends this product!

Wanginyaa enakkkk, bikin fresh dan naikin mood banget. Strawberry mistnya body shop emang the best. Cuma karena body mist jadi gak tahan lama, perlu semprot tiap berapa jam sekali. tapi overall recommend

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

StephanieInaray

19 - 24

Combination, Light, Neutral

22 May 2022

StephanieInaray recommends this product!

Awalnya beli karna varian strawberrynya tidak ada yang botol besar dan kebutulan lagi diskon, wanginya enak tapi kurang nampol kayak yang parfum satunya mungkin karna ini bodymist, kurang bertahan lama jadi musti di semprot lagi, tapi baunya segar dan enak

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

skinbingbing

19 - 24

Combination, Medium, Warm

20 Apr 2022

skinbingbing recommends this product!

dikasih temen beberapa tahun lalu, Parfum the body shop fruitty pertama yang aku coba, wanginya manis karena aroma fruitty yang dominan, wangi strawberry tapi aku ngerasa dia ada aroma wangi anggurnya juga ya(?) untuk ketahanan kurang ya, baru dipake bentar dia udah ilang, mungkin karena dia body mist yang kandungan alkhoholnya lumayan banyak so far wanginya seger

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : gift

0

trashyul

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

01 Mar 2022

trashyul recommends this product!

parfum pertamaku sampai sekarang, satu satunya yang ga bikin pusing kayak parfum kebanyakan, wanginya manis banget bau strawberry segar gituu. Cocok buat yang suka sweet gituu. Notes nya dominan strawberry, dan gaada parfum strawberry seenak ini. Love banget 🍓

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Whatsapp

0

ulum_pandha

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

12 Feb 2022

ulum_pandha recommends this product!

aku suka wangi buahnya...ceria gitu dan manis seger....buat aktifitas juga ttp awet wanginya...aku yang aktifitas di luar ruangan seneng banget pakai ini bikin seger gitu..dan gag bikin pusing karena baunya..recomended buat di coba pokoknya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Agnateziagp

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

11 Feb 2022

Agnateziagp recommends this product!

wanginya enak. sweetnya agak deep, ditambah aroma fresh fruity strawberry yang soft ga terlalu strong gitu. jujur wanginya naikin mood banget. agak aneh tapi aku suka semprotin dipergelangan tangan kalo lagi stress gitu wkwk auto relax

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next
ic-chevron