The Body Shop Spritz Fragrance Mist Charm Me - Review Female Daily

ADD

The Body Shop

Spritz Fragrance Mist

Charm Me

Rp. 209.000

4.7

2
1
0
0
0

3 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

tamnada

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

tamnada recommends this product!

04 Jan 2020

Beli karena diskonan hehe. Aroma keluaran baru dari TBS yang super enak semwa, baunya kalem ini mah, sekilas kok mirip body mist yang vanilla ya huhu, kalem2 gitu ih kzl. Baunya emang bikin nagih semwa hlo, kalem2 kalopun menyengat tapi ga banget gitu yato tetep sukak a ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

june96

Normal, Medium, Warm, 18 and Under

18 Dec 2019

wanginya super softtt.. ga terlalu tahan lama tp at least ttp jd salah satu parfum fav aku.. utk harga 200an mnrtku lumayan mahal sih (soalnya parfum tbs lain yg kayak gt biasanya cm 150an) repurchase? maybe yes, tp pen coba yg varian lain juga hehe

0

SeptemberyDe

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

31 Oct 2019

Beli produk ini karena gak sengaja lagi jalan2 ke counter TBS dan tertarik beli karena waktu Kak Affi dateng ke eventnya kok kayak seru dan wanginya baru2?! Alhasil cium sana-sini dan beli ini. Secara packaging ini sama aja kayak bentukan body mist TBS lainnya, tapi har ... Read more

0