The Body Shop Shea - Review Female Daily

The Body Shop

Shea

Rp. 149.000

4.0

1
1
0
0
0

1 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

18 Jul 2021

indritae recommends this product!

udah ngak tau berapa kali repurchase ni parfum. suka banget sama wanginya, creamy manis tapi fresh jadi satu, best scent banget buat aku yang ngak suka parfum terlalu manis dan terlalu berat..untuk ketahanannya diaku lumayan bisa 3-4 jaman untuk EDTnya dan untuk bady mist 2 jaman, kadang akunya udah ngak nyium tapi teman aku masih notice baunya..bakalan terus make ni parfum sih..luv

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

03 Jul 2021

selvira19 recommends this product!

kesan pertama pas cobain suka sama wanginya, terus botol nya dari kaca jadi, harus hati2 kalo mau bawa kemana2 tapi jadinya keliatan elegan gitu, terus untuk ketahanan waktu pas pake lumayan lah sekitae 1sampai 2 jam an gitu, terus biar tetep wangi kita harus pake berulang2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0