The Body Shop Shea Body Mist - Review Female Daily

ADD

The Body Shop

Shea Body Mist

Rp. 132.000

4.5

114
73
14
1
1

203 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

amelyano

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

amelyano recommends this product!

2 days ago

Awalnya Nyoba punya saudara akhirnya keterusan sampe sesuka ini sm bodymist ini . Wanginya tuh ya seger strong banget tpi kalo kebanyakan pakenya bikin pusing karna strong sekali wkwk untuk ketahanan lama yaa sekitar 2-3jam kalo di badan aku.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

mamanyaabu

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

mamanyaabu recommends this product!

5 days ago

Sengaja beli variant ini karena wanginya seger gitu... gak tahan lama karena memang dia body mist sih. Enak lah pokonya aroma nya manis kaya vanilla coklat, setiap nyemprot rasanya mau makan aja wkwk kaya kue-kue gitu manis pokoknya🌹🌹🌹🌹🌹

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

nica_lea

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

nica_lea recommends this product!

21 May 2020

I love this product. Pertama nyoba testernya udah sesuka itu. Wanginya calm dan emg sedikit nyengat tapi jadi daya tarik dari body mist itu sendiri. Aku suka botol packagingnya dan ini body mist tbs pertama yg aku coba. Dan harganya juga affordable buat ukuran 100ml ini ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

yulianii39

Dry, Medium Light, Cool, 25 - 29

yulianii39 recommends this product!

19 May 2020

Body mist andalan selain yang moringa, dari tahun 2016 an udah suka banget sama wanginya. Kalo dipake emang gak terlalu tahan lama, tapi gila sih wanginya tuh unik dibilang kaya vanilla sih iya tp enggak terlalu mirip.. manis tapi gak lebay gitu, superluv 🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

devitahaerany

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

devitahaerany recommends this product!

08 May 2020

Salah satu body mist kesukaanku dari dulu, sampe skrg sih suka dipake jg. 😄 Wanginya seeeenak itu, yang suka wangi soft dan ga heboh kaya aku, boleh coba si shea ini. Wanginya awet! Aku juga pake rangkaiannya, dan bagus bgt bikin kulit lembut juga.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nabila234

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

nabila234 recommends this product!

05 May 2020

Ini body mist tbs pertama yg aku punya dan lgsg jatuh cinta bgttt.. awalnya gift dr kakak trs karna lgsg suka begitu habis ak lgsg repurchase ke offical brandstore nya tbs, wanginya enak bgttttt lebih ke seger tapi yg soft gitu wkwk tapi emg karna aktivitas ak yg full s ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

syifaads

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

syifaads recommends this product!

02 May 2020

ini wangi andalan aku setelah black musk, karena wanginya juga seger. Wanginya kaya ada bunga-bunganya gituuu wangi banget deh, tapi ga semua suka sama wangi ini karena emang cukup menyengat sih cuma ga bikin enek itu yang aku suka. Selamat mencoba

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

afucekado

Oily, Light, Neutral, 18 and Under

afucekado recommends this product!

28 Apr 2020

Wanginya enak banget, walaupun harus berkali-kali disemprot lagi karena kurang tahan lama. Memang bukan parfum sih jadi dimaklumi. Wanginya kalem enak gitu. Kalo make ini di kelas, yang cowok juga nggak akan protes karena baunya enak-enak aja dan nggsk bikin pusing.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

nabillaars

Oily, Light, Cool, 19 - 24

nabillaars recommends this product!

26 Apr 2020

Seri body mist Body Shop yang wanginya paling aku suka. Kalo aku sih sehari mungkin semprotnya bisa 5 kali (namanya juga body mist bukan eau de toilette) tapi wanginya kentara/khas dan harganya worth it untuk jumlah isinya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

dewijaya

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

dewijaya recommends this product!

10 Apr 2020

Mamaku pertama kali beli the body shop shea yg eau de toilette pas lg promo, terus aku cobain, dan jadi suka, wanginya enak dan ga bikin pusing atau mual enak bgt pokoknya.. walau memang wanginya ga setahan lama yg eau de toilette, tp tetep sukaaa... repurchase 💕

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

1
Prev
Next