The Body Shop Shea Body Mist - Review Female Daily

The Body Shop

Shea Body Mist

Rp. 132.000

4.5

139
82
16
1
1

239 users

Reviewed this

35% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

lavenda

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

01 Jun 2021

lavenda recommends this product!

Shea butter body mist yang sudah aq sering banget beli, entah sudah botol keberapa karena wanginya enak banget, unik, ga' ada yg punya.. Hanya untuk ke awetan wanginya semprot 10 x di badan paling bisa bertahan 2 - 3 Jam aja, walaupun temen yang nyium katanya masih slightly berasa sih.. Varian shea memang enak2 banget baunya.. mulai dari scrub badan, body mist sampai body butter nya aq suka. Oh ya kalau mau awet better pake ini dari pas mandi, lalu pake body butter, then pakai body mist ini deh, wangi nya akan lebih tahan lama..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

irmarismay

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

23 May 2021

irmarismay recommends this product!

Wangi terfavorit. Wanginya kalem dan ga bikin hidung sakit. Karena ini bukan EDT, wanginya ga tahan lama. Paling 4 jam kalo kondisi ga keringetan, 2 jam kalo kebanyakan gerak. Sayangnya pake botol kaca, jadi lumayan berat tapi bentuknya ringkes.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

angely94

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

03 May 2021

angely94 recommends this product!

sampe saat ini kalo rangkaian dari white musk dan shea nya bodyshop msh jd fav ku jg , karna kalo white musk aromanya lbh elite dan dewasa sedangkan kalau shea aromanya calm dan warm banget , udh terlalu sering beli 2 varian ini , klo beli bodyshop ga jauh2 dari 2 varian ini 😁

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Pipot

Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34

29 Apr 2021

Pipot recommends this product!

terlalu suka dengan tipikal aroma seperti ini. lembut tapi tetep kecium aromanya. Body Shop emang juara kalo soal Parfume. seharian pun awet. karena aku pakai pagi hari, sore sempet ada temen yang nanya pakai Parfume apa? wew. kaget aja padahal aku sendiri uda kayak gak berasa wangi apa2, tp tetep ada yang bisa notice. uda repurchase bolak balik buat Shea ini. sangat rekomen buat yang suka aroma lembut kayak gak pake tapi tetep kecium

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

sabrina0

Combination, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

05 Apr 2021

sabrina0 recommends this product!

duh body mist nya the body shop emang udah gausah diraguin lagi yaa. enak enak bangett😭😭. wanginya calm sedikit “manly” tapi ga terlalu strong di aku pokonya enak banget asli terus nempel banget kalo dipakein di kulit belakang tangan!! kalo di baju paling 2-3 jam

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ameltalithaap

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

30 Mar 2021

ameltalithaap recommends this product!

Another parfume dari tbs yang enakeun bangett. Kalau ini dia wanginya bener2 kalem banget, elegan, fresh, bukan tipe parfum yang manis. Jadi mau di spray banyak ke badan pun gak bikin pusing. Buat temen2 yg lagi cari parfum dengan wangi yg udh aku jelasin td di atas, kalian harus coba iniii

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Anisnadila

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

07 Feb 2021

Anisnadila recommends this product!

Kalau beli parfum di the body shop harus banget beli ini mau coba varian lain juga pasti wajib varian ini di beli suka aja wanginya kalem tapi manis lembut apalagi di pakai berdampingan dengan skincare malam udah pasti nyenyak tidur karna wanginya bikin nyaman

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Yolgasilviajohan

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

03 Dec 2020

Yolgasilviajohan recommends this product!

Body mist ini dikemas dalam botol kaca berukuran 100 ml. Untuk para penggemar bau yang soft, ini cocok untuk kalian. Kombinasi shea butter dan sugar cane essence menghasilkan keharuman nutty yang ringan untuk dihirup, sehingga tidak membuat aroma yang terlalu mencolok.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

maulinawardhani

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

09 Nov 2020

maulinawardhani recommends this product!

Bodymistt tbs favoritt akuuu bangeett iniii. wanginyaaa superrr duperr enaakk bangeett, wanginya manis dan elegant, lumayaan tahaan lamaa juga, hargaanyaa jugaa sangat terjangkau bgtt, bener2 cintaa bgt pkoknuaa sama bodymist satuu iniii

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Clarentia01_

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

23 Oct 2020

Clarentia01_ recommends this product!

awalnya paling suka sama moringa dan gapernah beli varian lain karena pas sale jadi cobaa varian shea ini dan suka banget sama wanginya, ini enak banget wanginya kalem, soft gitu, engga menyengat banget, dan kalo aku pake wanginya cukup nempel sekitar 2 jam

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next