The Body Shop Satsuma Body Mist Satsuma - Review Female Daily

The Body Shop

Satsuma Body Mist

Satsuma

Rp. 179.000

3.4

8
21
13
6
3

51 users

Reviewed this

61% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

arlin826

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

20 Sep 2020

arlin826 doesn't recommend this product!

Beli ini produk ngasal aja pas ada diskonan. Wanginya kalo diendus dari spraynya kayak pewangi ruangan tapi pas udh dispray ke tubuh wanginya kayak nutrisari jeruk jadi asem2 manis gitu seger deh. Sayangnya nih body mist gak tahan lama bgt di aku, cuma setengah jam aja wanginya habis itu hilang gak berbekas. Padahal biasanya body mistnya tbs wanginya tahan lama lho bisa 4 jam an. Repurchase? Sorry but, no

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

raiyan2803

Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under

19 Sep 2020

raiyan2803 recommends this product!

Wanginya jeruk banget, kaya jeruk asem gitu. Aku aja ga expect kalau bakal se zesty ini... Karena wanginya seger, aku suka pakenya abis mandi. Kalau aku ga sebutin merek mungkin orang pada ngira aku pake parfum mobil 🤣 ketahanan ya gitu deh, sama kaya body mist mereka yang lain. 1-2 jam an udah buyar.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

syifaeriana

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

13 Sep 2020

syifaeriana recommends this product!

Sebenernya ini body mist yang wanginya jeruk banget, bikin seger, tapi ga cocok banget buatku :( ini cocoknya buat pengharum ruangan atau buat mobil biar ga bau 😂. Padahal liat warnanya gemes sih, wanginya strong pas baru dipakai, tapi baru 30 menit tiba2 gone gitu aja wangi jeruknya. Karena jarang dipakai alhasil aku kasih ke ponakan ku, dia suka sama wanginya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

rnabillahf

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

14 Aug 2020

rnabillahf doesn't recommend this product!

wanginya ga begitu suka, jeruk yang kurang seger gitu. aku lebih suka yang mangga sih. ga begitu awet juga cepet ilang wanginya padahal udah disemprot keseluruh baju, celana, dan jilbab termasuk tangan. ga akan beli lagi sih kalo varian jeruk hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Ataaatmowirejo

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

08 Aug 2020

Ataaatmowirejo recommends this product!

Baunya enakkkk bikin segerrrr.. tapi kalo orang orang bilangnya kayak baygon rasa jeruk😭 padahal menurutku bau nya enak banget sihh nyegerin. Gatau kenap kalo kena kulit tuh jadi perihhhhhh ga cocok sm kulitkuuuu huhuhu. Tapi aku recommended ini sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

monikastvnn

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

16 Jun 2020

monikastvnn recommends this product!

haduu ini lawannya si stroberi karena ini juga wanginya seger banget yamoliiii wkwk berasa jadi manusia jeruk wkwk bener2 seger, tapi rada kayak pewangi ruangan sih jadinya karena jeruk2 gini kan wkwkwk makanya masih lebih milih si stroberi, tapi ini enak juga wanginya sumpeee

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

windyshaf

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

30 May 2020

windyshaf recommends this product!

udah repurchase ke botol 4, aku pribadi suka wangi buah yang seger gini, baunya si cepet ilang wajar sih karna cuma body mist, yg bikin kesel tu tiao make ada aja orang yg bilang baunya kek parfum mobil kek stela lah bla bla bla padahal personally aku ga mikir kek bau mobil, kupake kalo dirumah aja, kalo keluar jarang soalnya pasti aja ada yg blg kek gitu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ikaimin

Oily, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

23 May 2020

ikaimin recommends this product!

wangi nya seger. bener2 wangi buah jeruk yg agak2 pait gitu. cenderung gentle karena ga terlalu awet wangi nya. pas nginep di rumah amih, gua bawa eh klupaan gua bawa balik. ternyata amih suka banget sama wangi nya padahal mah B aja ga awet juga harus semprot berkali2

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

cintanyadee

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

19 May 2020

cintanyadee recommends this product!

Body mist yang pertama kali di pake, kayanya udah dari jaman sd deh 😅 dan aku ga pernah ganti body mist lain, paling ganti varian aroma aja. Si satsuma ini wanginya agak mirip aroma penyemprot anti nyamuk menurut aku🤣 tapi tetep enak kok dipakenya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

AnisyaFadhila

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

22 Apr 2020

AnisyaFadhila recommends this product!

entah kenapa setiap aku pakek bauk ini banyak yang bilang kayak bauk mobil. padahal bagi aku yang suka fresh banget ini termasuk enak bauknya dan bener" fresh banget kayak cewek hiper dan ceria 😂. tapi sekarang susah dicari dimana-mana..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0