Moringa Body Mist - Review Female Daily

ADD

The Body Shop

Moringa Body Mist

Rp. 149.000
4.2

285 REVIEWS

5 Stars

130

4 Stars

106

3 Stars

39

2 Stars

9

1 Star

1

3.9/5

for package quality

57%

users will repurchase

female-daily-user-image
melanikasih

Dry

Medium Light

Neutral

18 and Under

18 hours ago

SUPER LOVE IT BGT SIHH!! awal beli ini karna ada sale disc gituu iseng2 beli ehhh wangi nya kaya bunga melati gt tp ga begitu strong kokk wangi nya trs segerr gtt bisa bertahan 4 jam an sihh, repurchase? definetly yes!!

female-daily-user-image
evaregse

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

4 days ago

One of my forever fave! Ini buat aku very soothing and calming. Very in love with the smell tho. Awal” karena suka aku pakainya dikit”, tapi lama” pakai banyak juga dia ga abis”. Udah repurchase kesekiankalinya aku. The minus is this is a body mist, which means it doesn’t stay long. But overall it’s the best!

female-daily-user-image
arminapu225

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

12 May 2019

Wanginya enak bgt ini,,, body mist dari TBS terfavorit kedua setelah vanilla. kl utk ketahanan sih so so aja ga awet bgt, harus diapply lagi. ya namanya juga body mist bukan edt atau edp. suka bgt lah sm wanginya, seger2 gimana gitu

female-daily-user-image
louwiesa

Normal

Medium

Cool

35 - 39

11 May 2019

wanginya seger dan enak banged, ga terllu tahan lama juga sih, tp pas pertama kali pakai, slelalu berasa fresh, definetely bakalan repurchase lagi, buat ganti ganti wewangian sehari hari. dari rangkain body mist tbs, wangi moringa yg enak menurutku

female-daily-user-image
nadyarachs

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

08 May 2019

wangi nya enak banget gangerti lagi. suka banget sama body mist yang satu ini. suka aku bawa juga ke sekolah. wanginya seger banget dan super super wangi. dari tahun ke tahun selalu pake variant Moringa nya Body Shop.

female-daily-user-image
therealexandra

Dry

Medium Light

Neutral

18 and Under

03 May 2019

Pake ini klo mauu santai santai yang penting gamau matahari gtu ! Baunya calmy wanginya kayak ada bunga ny gtu pokoknya enak ! Kalian yang suka bau bunga harus coba ini !! Recommended bangettt dehh !!

female-daily-user-image
heyitscaa

Combination

Light

Neutral

19 - 24

03 May 2019

wangi tbs terfavorit ga pernah bosenn dan selalu langsung beli kalo udah abis.. wanginya soft banget dan feminim hampir kaya melati tapi bukan kaya melati kemenyan gitu wkwk yang suka wangi wangi jasmine pasti sukaa

female-daily-user-image
willyoct

Dry

Medium Light

Neutral

30 - 34

24 Apr 2019

Wanginya segerrr banget... Bikin semangat kalo buat aku😂😂😂 Apalagi di pake pagi2 Semakin lama wanginya semakin lembut, apalagi kalo packagingnya ada yang lebih kecil, kayanya lebih asik deh. Dan lebih tebel kalo bisa

female-daily-user-image
sallyhervianti

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

14 Apr 2019

1 Kata "SUKA" Bener2 cinta banget ama aroma Moringa ini.. aku pake hampir semua varian Moringa utk body care nyaa Body Shop.. Uda sering bandingin sama aroma2 Moringa dari brand lain, tp tetep yg ini selalu di hati. Luvv !!

female-daily-user-image
ayukurniawati

Dry

Medium

Neutral

25 - 29

11 Apr 2019

moringa ini bunga kelor sis, tapi real moringa aku gak pernah tau baunya gimana yaa, tapi menurutku dia baunya kayak bunga melati, fresh, tapi gak rame, untuk ketahanan cukup lah 4-5 dengan pemakaian 5-7 spray asal kamu ada diruang ber AC .

Prev
Next