The Body Shop Moringa Body Mist - Review Female Daily

ADD

The Body Shop

Moringa Body Mist

Rp. 149.000

4.4

225
152
49
9
1

436 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Aldonnawii

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

Aldonnawii recommends this product!

4 days ago

Ini Perfume dari TBS yang paling aku suka dan udah pake dari sejak SMA! Wanginya seger enak ga lebay dan tetep feminin juga. Emang sih ga tahan lama banget wanginya but still worth the price dan ini bisa dijadiin daily perfume. Ini must have banget buat anak SMA yang bi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

lisesindias

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

lisesindias recommends this product!

6 days ago

seneng banget sama wanginya yang agak melati gitu, kemasannya juga menarik dan exclusive, wanginya tahan lama sih aku pakai seharian cuman 2 atau 3 kali semprot itu pun karena keringetan. untuk harga lumayan pricey 150 ribuan tapi worth sama kualitasnya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

wncimb

Dry, Medium Light, Neutral, 18 and Under

wncimb recommends this product!

26 Mar 2020

DIHHh bau nya ni w demen bgt dahhhh, bau melati atau bau bunga" an gt, kesukaan bgt wangiknyaaaaa, sampe beli sabunnya.. tp untuk ketahanan body mist sendiri ya ga tahan lama bgt yaa tp kalau di semprot di badan agak banyak tu ada nyisakan dikit baunyaaa tp ga tahan" am ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

LiviaGabriela

Dry, Light, Warm, 25 - 29

LiviaGabriela recommends this product!

25 Mar 2020

Buat kalian yang suka wangi floral dan wangi yang fresh mungkin kalian bisa mulai dari parfum ini. It's quite affordable ya menurut aku cuma aku emang gak suka wangi melati. Bukan karena wanginya gak enak tapi lebih ke arah aku gak suka wangi yang seperti melati" gitu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Erinneta

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Erinneta recommends this product!

21 Mar 2020

wangi nya enak dan seger sih, tapi untuk ketahanan nya memang kurang seperti make baru 2 jam juga udah hilang wanginya. Dan aku iseng ngesearch moringa itu apa sih and surpsingly ini tuh daun kelor😂😂 jadi moringa itu nama latinya daun kelor..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

fitput

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

fitput recommends this product!

21 Mar 2020

Kalian udah pada tau belum kalau moringa tuh arti dari kelor? Iyaaa yg daun nya dipakai untuk 'membasmi' hal-hal ghaib 👻 nah ternyata ada bunga nya beb. Sama tbs dijadiin body mist deh~ Sesuai namanya body mist dipakai di area tubuh, kalau bisa sehabis mandi & di pusat ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

vitadyant

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

vitadyant recommends this product!

21 Mar 2020

pertama kali kenal TBS lewat produk ini, eyang aku pake varian ini dan aku kepo kok baunya seger banget, bau bunga gitu. akhirnya aku ikutan beli dari jaman smp sampe skrg lulus kuliah, tetep slalu stok varian ini lagi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ivanagst

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

ivanagst recommends this product!

21 Mar 2020

Udh jadi wishlist sejak lama, pas mau beli ternyata dpt ini dari temen🥰. Wangi bunga gitu (mirip melati), kalo yg lebih suka wewangian bunga pasti bakal suka siih. Ketahanannya sekitar 4 jam. Sejauh ini masih jd body mist fav!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ninanrza

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

ninanrza recommends this product!

21 Mar 2020

Waktu itu lagi iseng nyari2 body mist baru karena udah bosen sama varian yg vannila dan langsung jatuh cinta💖. Wanginya seger banget. Agak manis tapi soft gabikin eneg. Walaupun di aku cuma tahan 2-3 jam dan harus di reapply ulang. Botolnya juga botol kaca jadi agak ri ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

leniagsti

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

leniagsti recommends this product!

20 Mar 2020

Wanginya kelor ini bikin jatuhcinta ❤️❤️. Pertamanya aku pikir jasmine, karena soft banget wanginya. Ketahanan nya sih lumayan kira kira 4-6jam lah. Tp aku pakainya selalu banyak banget sih. Gatau kalo pakeknya satu spray bakal tahan apa engga. Kemasanya botol kaca gitu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next