The Body Shop Moringa Body Mist - Review Female Daily

The Body Shop

Moringa Body Mist

Rp. 149.000

4.4

267
173
54
9
1

503 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

febrina_ms

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

febrina_ms recommends this product!

a day ago

My favorite parfume all the time!!! Wanginya seger banget dan ada wangi bunga yg calming. Nyaman banget dipake seharian ga nyengat jugaa ada wangi manis tpi ga semanis vanilla. Udh lama banget pake produk ini dan masih ttp cinta sama wanginya 😊💕

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Lelaa

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

Lelaa recommends this product!

6 days ago

Duh ga ngerti lagi gimana cintanya sama body mist varian ini 💗 Wanginya itu enak banget, seger tapi kalem gitu loh guys. Emang selalu cocok sih sama body mist nya The Body Shop, khususnya varian ini. Wanginya juga tahan lama. Udahh, harus dicoba deh seriusan wkwk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

msoo

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

msoo recommends this product!

11 Sep 2020

Body mist pertama akuu. Beli ini satu set sama hand cream dan body lotionnya. Enak banget baunya aku suka di hidungku kayak milk tea tapi kata temenku dulu kayak bunga kuburan -_- namanya body mist yaa ga tahan lama sih tapi cukup lah buat kegiatan anak sma

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ayupoppy

25 - 29

ayupoppy recommends this product!

10 Sep 2020

Been using this for more than 7 years, and always been my favorite daily body mist. Ringan tapi ada kesan mewah di wanginya. Harum bunganya kental tapi tidak setajam harum vanila. Cocok untuk pemakaian siang atau malam.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

ichux

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

ichux recommends this product!

07 Sep 2020

aduhh ini bodymist bener2 kecintaan bangettt!!!! wanginya itu loh seger bngtt. saran ak untuk kalian yg suka aroma seger bisa banget nyoba varian yg ini. walaupun kadang aromanya suka cepet ilang tp ini bener2 sewangi itu aromanya jujur ak selama pakai bodymist tbs ini ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : the body shop

0

niketjhaja

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

niketjhaja recommends this product!

03 Sep 2020

suka banget sama wanginyaaaa.... apalagi kalo lagi ada diskon gede udah pasti beli ini di TBS... tapi karna wanginya lembut, jadi ga bertahan lama sih menurut aku.. jadi rada boros pemakaiannya sehari bisa berkali2 semprot... hahahahaha i recommend this flavour of body ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

athabilaa

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

athabilaa recommends this product!

01 Sep 2020

Beli ini pas lagi ada diskon di online store. Kebetulan aku pernah nyobain sabunnya dan enakk bangett trs cobain lah fragrancenya dan wanginya wangi bunga manis. Sayangnya karna cmn frangrance mist jdnya ga tahan lama pdhl wanginya lumayan enak dan yg pasti kalo dibawa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

devirapradina

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

devirapradina recommends this product!

31 Aug 2020

baunyaaaaaa enak banget baunya bau2 bunga tapi kalo dipake malem kok agak serem ya hahaha.. baunya cheerful jadi cocok sih dipake pake anak remaja atau dipake outdoor atau setelah mandi karena seseger itu. harga termasuk varian murah di seri tbs yg ada. coba deh walau b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Vayarose

Combination, Medium, Warm, 45 and Above

Vayarose recommends this product!

28 Aug 2020

Selama ini saya kira baunya bakal biasa aja seperti varian Shea. Testermya ngga pernah saya coba sekalipun wkwkk. Beli ini sama EDT dan body butternya. Setelah selesai pakai body butter baru semprot body mist/edt di titik-titik nadi dan sedikit di baju. Wanginya tipe fl ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

foodiess

Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24

foodiess recommends this product!

24 Aug 2020

(PRELOVED) aku suka2 aja baunya dan juga TBS tu selalu awet lumayan banget 3-4 jam lah baunya masih kerasa. Cuman aku lebih prefer bau yang black musk! Cinta mati dah kalo itu. Makanya ak mau PRELOVED ini baru banget beli, baru aku semprot sekali, aku jual 135. Wa 08122 ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next