The Body Shop Moringa Body Mist - Review Female Daily

The Body Shop

Moringa Body Mist

Rp. 149.000

4.4

284
176
56
9
1

525 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nurhadian

Normal, Medium, Warm, 30 - 34

6 days ago

nurhadian recommends this product!

Menurutku untuk ukuran body mist varian Moringa ini cukup nyegrak. Tapi justru di situlah letak good thing about this mist, yakni ketahananya gak seberapa lama. Kutakbisa membayangkan kalau versi EDT atau EDPnya, mesti aromanya kecium dari radius 5meter 🤣🤣🤣🤣 Repurchase? Maybe, karena sebetulnya kusedang ingin eksplorasi EDP dan Parfume saja buat tugas negara dan bobok.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

KikiNurhanifah

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

13 Jan 2021

KikiNurhanifah recommends this product!

Moringa tuh wangi nya sebenernya enak tapi kenapa menurutku agak mistis ya, wangi nya beda sama shower gel nya, kadang kalo pake body mist ini malah takut sendiri. Tapi ini wanginya aweg banget kok biasanya aku pake pagi sore pulang kerja masih nempel wanginya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

alfianasy

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

12 Jan 2021

alfianasy recommends this product!

Ini adalah body mist yang pertama kali aku cium udah enak banget dan langsung pengen ngebeli. Baunya ada manis kaya madu-madu gitu, terus ada melati dan moringa yang menyegarkan dan unik. Belum nemu body mist dengan wangi yang kaya gini, satu kontrakan pada suka, ketahanan di aku ga sampe 2 jam udah bye

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

eiline18

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

11 Jan 2021

eiline18 recommends this product!

Sebenernya kaget sih aroma moringa ini enak, soalnya varian yang temen temennya baunya manis manis semua,tapi dia sendiri baunya floral yang nggak super fresh, tapi at least gak manis.. enak bgt buat sehari hari, ketahanan ya paling 3-4 jam, abistu semprot ulang aja..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Menicaso

Normal, Light, Cool, 30 - 34

10 Jan 2021

Menicaso recommends this product!

saya sudah penasaran sama wangi moringa udh lama bangets baru hari ini beli body mist awal2 moringa ku kira melati e tau tau bukan melati ini saya beberapa tahun udh test endus edt ya saya hari ke thamrin plaza hari ini lihat barang e tau ya nampak store body shop langsung beli moringa body mist sama face mist rose tbs... ini wangi ya floral ya...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

pooohh

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

07 Jan 2021

pooohh recommends this product!

suuuuukaaaa banget wanginya selain varian vanilla aku suka moringaa enakk menuruy indra penciuman ku ini wkwkw wanginya juga cukup walaupun ga awett awet amatt baunya tapi over all sih aku sukaaahh masih jadi andalan aku sihh😊

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

icharusl

Normal, Medium Light, Neutral, 35 - 39

04 Jan 2021

icharusl doesn't recommend this product!

Beli krn brg reject tebak2an aja dech milihnya. karena pengagum wangi bunga2an dan akhirnya ini yg aku pilih. tapi sedihnya aku,ternyata ga sesuai yg diharapkn. wanginya strong bgt.kl dipke buat naik bis kebayang malah bikin pusing gtu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Whatsapp

0

titaniasafira01

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

13 Dec 2020

titaniasafira01 recommends this product!

Body mist harga lumayan terjangkau. Body mist ini baunya kaya bunga melati tapi engga lebay. lumayan awet baunya. kalau pake ini rasanya kaya mewah gitu 😂. Kalau yang mau beli di online store, untuk ngecek bau datang ke offline storenya aja biar tau baunya gimana

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

nadiyahangelica

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

15 Nov 2020

nadiyahangelica recommends this product!

body mist yang wanginya mewah, harga murah.. berasa cakep kalo udh pake ini hahahhaaa.. favorit banget dan selalu repurchase kalo abis. wanginya gak lebay, walaupun body mist baunya awet. suka banget banget banget sama produk ini. worth to try

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nabilaryaa

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

29 Oct 2020

nabilaryaa recommends this product!

nenurut aku, sebenernya wanginya enak. tapi lama kelamaan pas aku pake, rada pusing nyium baunya. gak cocok kayanya sama hidung ku :(. aku mau preloved ini, isinya masih 97%an, exp masih panjang! harga 105rb (nego tipis) bisa freeong via sh*p*e ya... WA 087884650853

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next