Moringa Body Mist - Review Female Daily

ADD

The Body Shop

Moringa Body Mist

Rp. 149.000
4.3

324 REVIEWS

5 Stars

158

4 Stars

115

3 Stars

41

2 Stars

9

1 Star

1

4/5

for package quality

57%

users will repurchase

female-daily-user-image
azizahoctaviani

Normal

Medium Light

Warm

19 - 24

3 hours ago

yg paling aku suka nih wangi si moringa. untuk kalian yg gak suka wangi manis, wajib cobain wangi moringa ini, wangi floral yg endeus gila. pokoknya gak rugi kalo cobain. wanginya gak nyegrak. ketahanan oke sih apalagi yg edtnya

female-daily-user-image
annaludmilla

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

16 hours ago

wanginya seger kalem bunga gmn gitu. wanginya enak adem kalem bunga (tp gatau kenapa lebih suka body wash nya!!) wanginya lumayan awet kalo di ruang ber AC. botol nya pernah jatuh dan ga pecah sih, tp spray nya lepas dan agak letoy gt hiks tp masih bisa dipakai. repurchase? sabunnya aja kali ya

female-daily-user-image
hononnie

Oily

Medium

Cool

19 - 24

3 days ago

agak love hate sama product ini. in one sisi lebih cenderung ke parfum linenya body shop karena walaupun strong banget, tapi long lasting. ya kalo mist emang karena mist doang ya jadi gampang ilangnya, cuma cepet banget nget nget gitu 😭 mungking repurchase buat those days yang ga mau bau menyengat tapi other than? no

female-daily-user-image
giselanastiti

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

3 days ago

This is my first try of The Body Shop's body mist. I love how the scent is. It definitely has a strong flowery scent in it. It also has freshness that I like from a perfume. Since it's just a body mist, the scent can't last long like EDT or EDP. If I can compare with body mist from VS, I prefer VS than TBS. If you are interested, you can simply buy... Read More

female-daily-user-image
annisaaini04

Dry

Medium

Warm

19 - 24

3 days ago

body mist ini enak wanginya, ga terlalu manis, tapi tetap segar, dan gak tau kenapa ini hemat bgt di aku, ga habis-habis wkwk, body mist ini ga terlalu tahan lama di aku, tapi no problem sih, repurchase? maybe

female-daily-user-image
differantea

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

6 days ago

unforgettable banget wanginya. bahkan pas sempet ganti body mist gitu, temenku sampe notice bilang kalo dia inget waktu itu wangi aku selalu wangi bunga ^-^ udah puas banget meskipun wanginya gaa tahan selama edp

female-daily-user-image
dnrasfna

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

7 days ago

Kalau suka wangi bunga yang tidak menyengat, ini salah satu favorit gw. Pertama kali tau ini, pas temen nyemprot nih parfum di kelas. Wangi bener. Jadi gw tergiur untuk beli ini juga. Walaupun agak pricey, tapi worth.

female-daily-user-image
hannadwii

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

09 Jul 2019

Terracuni olehh mba mba spg body mist ini tuuu, emang lumayan enak sih wanginyaa gaterlalu nyentrong kalem gituu. Dan apa yang di harapkan dari body mist bukan EDT atau EDP jadinya yaa cepet ilang 3-4 jam harus semprot lagii. Tapi untuk hari hari gaterlalu formal ini cocok bangett.

female-daily-user-image
annesa

Oily

Light

Neutral

35 - 39

06 Jul 2019

Aroma nya lucu kaya bunga melati soft gimana gitu, cuma semenjak botolnya kaca agak berat di bawa2... jadilah penghuni toileteries. Wanginya gak tahan lama, perlu semprot 1-2jam ulang kayanya. So far okey

female-daily-user-image
lovielesmana

Normal

Medium

Neutral

18 and Under

05 Jul 2019

dari dulu selalu pake ini karena mama suka beli, wanginya tuh lembut bgt kaya bunga" gtu ya tp ada sentuhan manisnya(?) pokonya bikin tenang gitu wanginya, untuk bodymist ini lumayan tahan lama dan sangat enakkkk

Prev
Next