The Body Shop Moringa Body Mist - Beauty Review

The Body Shop

Moringa Body Mist

Rp. 149.000

4.4

341
195
58
9
1

604 users

Reviewed this

43% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

zaziizza

25 - 29

25 - 29

03 Sep 2023

zaziizza recommends this product!

the body shop body mist moringa cocok untuk dijadikan daily mist karena aromanya yg ringan dan wangi. tahan hingga 3 jam dan tidak menodai baju.. cocokkkkk dan recomended buat kalian yg tidak suka wangian terlalu bau. harga terjangkau dan bisa ditemukan dimana aajaaaaaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Flash Sale

0

Jusmalia

30 - 34

Combination, Light, Warm

26 Aug 2023

Jusmalia recommends this product!

Aromanya bikin good mood jg keinget nostalgia jaman dlu aku masih mahasiswa dan cuma share aja ama temen pake ini karena menurutku udah mahal. Akhir2 ini keinget kalo ini wishlist jaman dulu dan skrg bisa deh beli pake uang sendiri. Aromanya masih sama kayak dulu, wanginya suka, bunganya menenangkan..berasa fresh tapi ada manisnya jg..yg jelas ini body mist jd gak tahan lama tp dipake sesekali dalam ruangan bisa tahan lah 1 jam an di kulit.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sharfina_nov

25 - 29

Dry, Medium, Cool

16 Aug 2023

sharfina_nov recommends this product!

Sudah botol kedua dan selalu jadi body mist favorite aku. Wanginya soft dan fresh. Hanya saja untuk wanginya, ketahanan hanya bertahan 2-3 jam, jadi harus semprot lagi kalau wanginya hilang. Karena claim ingredients-nya dari natural origin, so far kulit tidak iritasi.

The Body Shop Moringa Body Mist imgfdn-e100b7a0-99e1-45b9-b4a6-fda5d314cb74-2456768 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

yina

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

07 Jul 2023

yina recommends this product!

sukakk banget sama wanginyaaa. ini juga produk pertama yang aku pake dari the body shop. wanginya kuatt jadi bakal kecium kalo papasan, tp baunya emang ga terlalu tahan lama, karena kan ini cuma body mist ya... ga masalah juga sih aku tetep cintaa. btw ini udah pembelian ke-4 dari official storenya langsung, kadang suka ada diskon kok

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

mgwt07

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

08 Jun 2023

mgwt07 recommends this product!

SUKA BANGET WANGINYA!!!! semerbak tapi kalem, kayak mbak-mbak cantik elegan gitu. cm karena judulnya mist, wanginya ga tahan lama. hmmmm, kira-kira ada yang edp ga ya? enak banget soalnyaaa kalo dipake abis body butter yang morina tuh beuuuuh!!! terbaik!!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

AgoestineErtanto

19 - 24

Combination, Medium, Warm

29 Apr 2023

AgoestineErtanto recommends this product!

Suka dan wanginya kaya cewe kalem banget wkwk. Tapi emang ketahanan wangi dia ga lama ya krena memang cuma body mist aja. Tapi overall untuk harganya masih cocok di kantong banget. Udah repurchase berkali-kali dan sering ada diskon juga buat body mist di store tbsnya lngsung.

The Body Shop Moringa Body Mist 230429 153 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

gabriellanovitaa

25 - 29

Normal, Light, Neutral

23 Mar 2023

gabriellanovitaa recommends this product!

Tipe wangi yang aku suka ūüėć Mnrutku ini wanginya floral, lembut, kalem.. Wangi yang ga bikin pusing ūüėć Untuk ketahanannya mungkin sekitar 3-4 jam tp personally aku ga masalah, karena tinggal disemprot lagi aja kalau dirasa wanginya sudah hilang, atau kalau mau yang lebih tahan lama bisa pilih yang versi EDT nya ūüĆľ

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

dewifortw

19 - 24

Dry, Medium, Warm

22 Mar 2023

dewifortw recommends this product!

Awalnya aneh pas ngelihat produk parfume dari daun kelor? Terus dikasih sample sama mbak-mbak yang jaga, asli enak banget wanginyaaa, kalem dan nenangin, gak bikin pusing juga. kalau urusan ketahanan wanginya emang gak begitu bertahan lama tapi gaada yang nyamain sih dari produk lain. Sayangnya waktu itu gaada promo huhu biasanya kalau beli di official storenya dapat bonus-bonusannya ūüėā

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Nikken22

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

13 Mar 2023

Nikken22 recommends this product!

Hubunganku dengan Moringa Body Mist sungguh baik-baik saja, tepatnya sejak seorang teman ngasih hadiah ini sekitar sembilan tahun yang lalu. Hampir satu dekade. Eh, kok rasanya kami berasal dari zaman dahulu kala, ya? Dan karena suka wanginya, aku beli lagi dan lagi, terutama kalau pas lewat gerai The Body Shop dan lihat pengumuman yang melemahkan komitmen wanita untuk berhemat, "Sale". Ternyata salah satu atasanku yang hobi bercanda, menandai wanginya sebagai keharuman bunga kantil. Aku membela diri dengan mengatakan bahwa moringa dan kantil jelas dua bunga yang berbeda. Akhirnya, daripada menimbulkan pergesekan pendapat antara staf dan atasan, aku memutuskan untuk ganti body mist.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ranirohmawati

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

01 Mar 2023

ranirohmawati recommends this product!

selalu melirik body mistnya the body shop kalo pas lagi promo. aku suka banget ganti2 body mist karena aku selalu mau nyoba wangi2 yang lain. varian ini aromanya floral tapi seger dan ga terlalu manis. untuk awetnya bisa 2-3 jam dalam ruangan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next
ic-chevron