ADD

The Body Shop

Moringa Body Mist

Rp. 149.000
4.2

249 REVIEWS

5 Stars

108

4 Stars

94

3 Stars

37

2 Stars

9

1 Star

1

3.9/5

for package quality

57%

users will repurchase

female-daily-user-image
okky48

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

7 days ago

aku punya body mist ini udah lamaaaaa banget, tapi aku lupa sampek sekarang belum aku review, aku punya ini soalnya dapet prelove dari salah satu member fd. ok aku review ya. botolnya beling aka kaca ukuran 100ml, tutup nya kurang rapet, wanginya di aku nggak sampek sejem jadi aku selalu bawa refill an nya, aku pindah ke botol kecil, wangi nya en... Read More

female-daily-user-image
fadillafh

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

13 Feb 2019

Pertama beli ini dah lama bgt karena lagi diskon. Suka baunya ini soalnya seger, menurut aku gak terlalu tahan lama mungkin karena body mist. Cuma tahan sekitaan 1 jam aja, jadi kadang suka bawa di tas buat spray2 lagi

female-daily-user-image
arumads

Normal

Medium Light

Warm

19 - 24

12 Feb 2019

Beli ini karena udah capek pake parfum yang wanginya gourmand. Wangi floralnya enak bangett, manis tapi elegan gitu. Udah repurchase berkali kali saking ga bisa lepasnya🖤 ketahanannya di aku bisa sampe 4-5 jam, cuma karena dia ga terlalu nyengat jadi aku semprot banyak banget. kalo yang edt cuma tiga kali semprot doang udah cukup.

female-daily-user-image
devotedteen

Oily

Medium

Neutral

18 and Under

09 Feb 2019

*TEEN REVIEW* Jujur gapernah punya parfum harumnya kyk gini. Suka banget sama harumnya yang unik dan bukan cuma aku doang tapi hampir semua orang yang ada disekitar aku juga suka sama wangi mist ini. Worth it banget menurut aku.

female-daily-user-image
aisahhsn

Combination

Medium

Warm

19 - 24

07 Feb 2019

Pertama aku punya Body Mist adalah Moringa dr TBS. Pertama nyium aromanya enak tapi terlalu menyengat / kuat, pendapat aku untuk aroma bunganya mirip dengan melati dan ngebuat pusing. Ketahanannya standar 4-5 jam.

female-daily-user-image
gandhisch

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

06 Feb 2019

Pertama kali beli produknya TBS, aku nyobain body mist moringa ini. Aromanya seger, manis2 bunga gt. Aku suka aromanya, karena nggak strong gt. Agak awet juga waktu dipakenya🙂. Bisa repurchase berkali-kali.

female-daily-user-image
bian

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

26 Jan 2019

body mist yang ini wanginya manis gitu. so girlie.sempet jadi favorit sih, tapi ga bertahan lama karena it just body mist jadi baunya ga awet. repurchase? no karena mau coba aroma yang lain 😉 atau cobain edt nya kalo ada

female-daily-user-image
tifanovianty

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

24 Jan 2019

Beli ini karna lagi diskon 50%, suka sih sama wanginya kalem gitu. Trus dia seger juga, tapi karna gue suka wangi yang bold, dan sedikit maskulin, ini jarang bgt kepake. Wanginya sih kurang tahan lama ya, karna ini body mist. Masih banyak dan sekarang bingung mau diapakeun. Mau dipake pas tidur juga sayang bgt 😅

female-daily-user-image
vanyipi

Oily

Medium

Warm

25 - 29

24 Jan 2019

Body mist dari TBS yang wanginya paling suka banget. Wanginya fresh banget dan enggak yang nyegrak bikin pusing gitu. Tapi ya namanya juga body mist jadi wangi dari produk ini cepet hilangnya, jadi harus sering-sering spray ulang.

female-daily-user-image
zelikaaprilia

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

23 Jan 2019

Bodymist favorit aku dari SMA . Wanginya enak. Khas banget. Baunya awet lah 2-4 jam namany juga bodymist pasti ga seawet EDT. Uda ga keitung berapa kali repurchase. After married aja aku ganti vanila karena suami lbh suka vanila

Prev
Next