The Body Shop Moringa Body Mist - Review Female Daily

The Body Shop

Moringa Body Mist

Rp. 149.000

4.4

305
182
57
9
1

554 users

Reviewed this

38% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

bearbranddd

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

3 days ago

bearbranddd recommends this product!

Sanggat highly recommend. Aku suka banget sama bodymist ini karena aromanya enak banget. Udah puluhan botol aku punya aromanya emang mood banget enak,seger,wangi bunga salah satu must have item di tas aku kalau aku bingung mau pake parfum yang mana

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

naraya

Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34

05 Jun 2021

naraya recommends this product!

sudah lamaaa banget pakai wangian moringa dari the body shop. dulu pernah nyoba ganti pakai musk sama shea, tapi ujung-ujungnya balik lagi ke moringa. ini wanginya agak manis tapi seger. manisnya ngga berlebihan, moringa banget deh. suka karena ngga pasaran wanginua, jadi kaya identitas diri gitu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

irmarismay

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

23 May 2021

irmarismay recommends this product!

Varian favorit aku selain Shea. Wanginya kalem tapi seger banget. Meski seger, baunya ga nyengat dan bikin mual. Biasanya aku awet 1-2 bulan dengan pemakaian tiap hari setelah mandi, plus aku pake kalo ngerasa ga seger di luar rumah. Wanginya awet 2-4 jam.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ninahuwaida

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

19 May 2021

ninahuwaida recommends this product!

Body mist tbs pertama yang gue beli. Enak, seger tp not too sweet as vanilla. Udah lama banget pakai body mist moringa ini. Tp kalo lagi bosen sama wangi nya ganti ke yang vanilla.. again 11:12 tbs moringa sama tbs vanilla must have 2 items dari tbs untuk seri body mist nya. Wanginya enak, ga eneg dan limayan tahan lama.. semprot dikit udh kecium banget wanginya. Must have items juga buat daily oke banget. Daripada boros pake edp atau edt mending body mist ini ajaa., udh cukup kok. Saving money ceritanya jd ga boros uang di per parfuman inii

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

putri22g

Normal, Medium Light, Warm, 35 - 39

19 May 2021

putri22g recommends this product!

dari sekian parfum yang aku coba , ini yang buat jatuh cinta sampe skrg. wanginya itu loh.. berasa ky jd putri kraton , manis bunga mirip bunga melati tp ini disebut bunga moringa dr negara Africa gitu yg ada , kalo aku tonton iklannya sih gitu. tapi sumpah wanginya bikin tenang sampe pak suami ikutan make parfum ku ini , padahal udh disayang2 bgt..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

natasya223

Oily, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

18 May 2021

natasya223 recommends this product!

walaupun wanginya bunga banget tapi tetep enak dan malah menurut aku seger, apalagi kalau dipakai habis mandi dipagi hari bakal bikin kesan segar dan manis bunga, sejauh ini body mist tbs gak ada yang pernah gagal, rata rata semua variannya enak dan cocok dihidung aku hehe..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

nufabunamin

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

17 May 2021

nufabunamin recommends this product!

Aku tipikal anak yg suka bgt sama aroma bunga dan sedikit aroma mistis/horror, sampai parfum ini aku sebut sbg parfum kuntilanak krn aromanya mirip menyan2 or melati gitu hua maap (i personally thought it is similar, and im obsessed)😭🤣 tp ini wangi bgt i swear, aroma bunganya seger bgt ga strong,.. apalagi kalo pagi-pagi pakai ini, enak wanginya☺️ (coba main ke bodyshop dan sniff the smell, ugh)✨ Lembut bgt deh pokoknya, i felt cute even tho i named it kuntilanak scent but whatever Haha dan walaupun aku merasa ini ga tahan begitu lama tapi ini akan selalu jadi my first thought saat mikirin wewangian!🤣💛

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Anisaftrn_

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

10 May 2021

Anisaftrn_ recommends this product!

Sebelumnya pernah sniff wangi ini tp gasuka karna melati😂 tapi kemarin pas lagi cari-cari parfum yang pilihannya cuma mango, shea, strawberry sm moringa ko aku lebih prefer ke moringa hehe yauda tanpa pikir panjang langsung ambil. Makin tambah umur ternyata pilihan wangi parfum pun agak sedikit berubah ya, dulu aku suka banget sm wangi sweet fruity tp sekarang lagi suka sama wangi yang sweet tapi elegan feminim gitu. Nah si moringa ini wangi melati tapi soft ga strong dan masih ada hint manisnya kalau dipake pun terasa fresh, bisa banget dicoba buat yg mau pake wewangian melati tp gasuka yg terlalu strong. Untuk body mist the body shop di badan ku ga terlalu awet sih paling 3 jam aja.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

devyanggunm

Normal, Medium Light, Cool, 19 - 24

08 May 2021

devyanggunm recommends this product!

Sungguh sangat cinta dengan wwangian moringa dari TBS, wanginya calming banget dan so elegan. Kalo bisa di deskripsiin wanginya seperti ada melatinya, tapi ada manisnya dikit, seger deh. Hampir 5 tahun tidak lepas dari wangi moringa sampe temen2 pada hafal kalo ini wangi aku banget hehehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

ulfapr

Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34

08 May 2021

ulfapr doesn't recommend this product!

Dapet ini hadiah dari temenku. Sebenernya aku suka semua produk the body shop sih, tapi yang Moringa ini not my favorite. Jadi sukanya so so aja... bukan tipe wangi yang aku sukaaaa bgt. Tapi ini cukup bikin fresh, apalagi kalo dipake abis mandi, hmmm bikin rileks bgt. Kadang aku pake juga sih kalo mau keluar rumah, tapi ini emang gak awet yaaa karena emang cuma body mist. Repurchase? Kayanya engga. Aku lebih suka wangi2 musk dari TBS 😆😆

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next